Расул Мирзаев кто ?

Панкратов_Сергей
Андрей_Зазулин:

Вот с них и надо брать пример !!!

Андрей, есть же лучшие примеры.
В эмиратах нация будет продолжать тупеть, а нефть когда то кончится.
Есть же примеры стран где двери - для умных, образованных, законопослушных - открыты. И результат налицо.

Wit
blade:

гражданство не дают- никому.

опять таки полуправда… дают, но не всем и далеко не сразу

Андрей_Зазулин
Панкратов_Сергей:

В эмиратах нация будет продолжать тупеть, а нефть когда то кончится.

Я - не Дункан МакЛауд . Я живу здесь и сейчас . И тупые кавказоиды и азиоиды окружили нас уже со всех сторон . Мне всё равно , когда в моей Стране кончится нефть , газ , уголь , лес , и прочие ништяки . Это - моя Страна . У меня за неё деды воевали . Да и я тоже в общем , тоже - не посрамил . Поэтому толерантность вашу будете вспоминать , когда по улицам Бузулука помчится кортеж со стрельбой из окон .По детишкам вашим , старикам и беременным женщинам . Вашим . Клумбу во дворе машинным маслом поливайте .

Панкратов_Сергей:

И результат налицо.

У нас , сцукко - тоже .

Панкратов_Сергей
Андрей_Зазулин:

когда по улицам Бузулука помчится кортеж со стрельбой из окон .По детишкам вашим , старикам и беременным женщинам . Вашим .

Ну если для Вас Эмираты пример и вас таких будет большинство - то до этого и не долго. Но наиболее вероятно это будет в Москве.
Оренбуржье- пограничное, в нем всегда был интернационализм, разные нации живут бок о бок.
Екатерина Вторая при заселении наших земель имела отличное от Вас видение построения многонационального государства.😃

blade
Wit:

дают, но не всем и далеко не сразу

Ну, из Германии оно виднее, но я сам говорил с индусом, менеджером в отеле Шарджа-Холидей Инн, чья семья уже 25 лет там живет (в Шардже).
Дом у них есть, машины, работа- гражданства нет.
Причем, есть пара русских знакомых, у которых там и бизнес и жилье…
С гражданством- та же фигня.

Панкратов_Сергей:

а нефть когда то кончится.

Так она- уже кончилась!
Только пока была- они успели инфраструктуру создать, недвижимости настроить, производство еды и легпром- наладить 😃
А сейчас живут за счет туризма и СЭЗ.

samabs:

Да и стрёмно докапыватся до пневмы

Пневма калибром больше 4,5- напрямую запрещена в ЗоОр.
Независимо от ДЖ.

Андрей_Зазулин
Панкратов_Сергей:

Оренбуржье- пограничное, в нем всегда был интернационализм,

Даже Вы (очень хотел написать “ты” ) здесь употребляете прошедшее время . Старина Фрейд.

Wit
blade:

Ну, из Германии оно виднее,

Саш, зачем же из Германии?
сегодня, широта 24°8’9’‘, долгота 54°33’36’’

а говорю я там не с индусами- “индиос”, это люди второго сорта там, а с самими арабами…
к стати, индус там может прожить всю жизнь и даже чего-то достич, но индус никогда не получит там гражданства, никогда! То же относится к пакистани…
Я регулярно общаюсь со знакомыми, супругами-врачами, он немец, она советская немка из Средней Азии, пять лет проработали там, год назад получили гражданство, он дипломированный ветеринар, лошадиный доктор, она орнитолог, ухаживает за орлами-соколами, получили гражданство через пять! лет работы там… Мой партнёр по бизнесу- йеменит, живёт уже 20 лет там, полувоенный, но гражданства до сих пор получить не может…
Получение гражданства там, дело изъявления воли его светлости /их светлостей шайха/шейхов… потому как гражданство несёт совсем не малозначные выгоды и привелегии, например- оплата образования детей в ЛЮБОМ, выбранном им вузе земли… это только маленьких пример… что бы стать гражданином в эмирате, правда во всех по разному, но- надо быть незаменимым или уж очень талантливым, а менагер отеля- лицо одиозное и очень заменимое, потому особой ценности не представляет… знаю одного архитектора, русского, Валерий Александрович, живёт 16 лет в Абу-Даби, уже как года три-четыре получил гражданство…
Так что гражданство там получить иностранцу возможно…

Саша

Выходит, выгоднее завозить мигрантов, чем учить, защищать, лечить собственных граждан. Это сейчас, а потом?
www.aif.ru/society/article/50918

20 days later
neroboat

Новая Россия, потемнела чуток, но зато стала гораздо активней и мусульманистей…осталось только увидеть кадры из сирии, но уже на Красной площади, как местным священникам голвы отделяют от тел…

blade
neroboat:

отделяют от тел…

Да и тут уже мент стоит тихонечко, как мышонок…
Боится, чтобы ему не отделили…
Чего ждать то- уже круче, чем в Сирии.
А если бы это не чурки были, а оппозиционеры?
Тут бы ОМОН уже вовсю орудовал.

VVV
blade:

Да и тут уже мент стоит тихонечко, как мышонок…

Жаль его. По моему он в ярости, и готов схватить свой шпалер и разрядить обойму в этот зоопарк…

Karalexey
VVV:

Жаль его. По моему он в ярости, и готов схватить свой шпалер и разрядить обойму в этот зоопарк.

Однако, отрываются они потом на нас, рязанскомордых.

Саригор

не отвлекаемся от темы товарищи,не отвлекаемся)))))
выяснили кто Мирзаев или нет?
я смотрю тут уже попахивает чем то не хорошим…

VladGor:

video

кого то мне эти прыгающие человечки напоминают,не думаю что болельщиков какой нибудь команды так просто пропускали бы через турникет таким образом…

EXPERIMENTATOR1970
Саригор:

тут уже попахивает чем то не хорошим…

Ну почему-же нехорошим?Очень нужным и правильным здоровым национализмом!

Саригор
EXPERIMENTATOR1970:

Очень нужным и правильным здоровым национализмом!

если бы это написал я то меня бы закидали овощами фермеры