Расул Мирзаев кто ?
А что тут странного, убийство , сейчас не такая страшная вещь ( почти пустяк ) по сравнению с панк молебном в храме, за это поболе годков хотят дать, это гораздо опаснее для жизни ( только не понятно чьей )…
За убийство сейчас даже уголовное дело не заводят (если у убийцы та национальность)
Убит одним ударом
svpressa.ru/society/article/58366/
а на председателя СЗПП завели, хотя и статью отменили
Володя , а как у вас в Кондопоге - диаспоры еще существуют , или уже свернулись и уехали ?
диаспоры еще существуют , или уже свернулись и уехали ?
А что такое может случиться? Мне кажется что они повсеместно разворачиваются…
www.kp.by/online/news/1259502/ Уже давно везде и законы гор не забывают .
МОСКВА, 30 сен - РИА Новости. Один из отпущенных гостей свадьбы в Москве, задержанный ранее за стрельбу, при выходе из отдела полиции напал на журналиста, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
Читайте далее: www.ria.ru/incidents/20120930/762811760.html#ixzz2…
Их после стрельбы отпустили!
Видимо, что бы зверей задержали, им нужно было петь “Путин, уходи!” В ХХС.
Мдя, о времена, о нравы…
"Автолюбители и прохожие, по которым также был открыт огонь, предположительно, из травматического оружия, позвонили в полицию.
- После того как первая полицейская машина приблизилась к кортежу и прозвучало требование остановиться, в ее сторону также был открыт огонь, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В качестве подкрепления был вызван второй экипаж.
Вторая патрульная машина была также встречена стрельбой агрессивно настроенных гостей свадьбы. Ситуация все больше стала напоминать американский боевик. Полицейские были вынуждены вызвать омоновцев, чтобы утихомирить разгоряченных гостей из Дагестана."
top.rbc.ru/incidents/30/09/2012/671978.shtml
Штраф 100 руб!
Думаю, что полицейских, которые остановили представителей гордого горного народа, уже допрашивают в прокуратуре.
Увольнение не за горами:
rupolitika.ru/…/moskovskogo-politseyskogo-uvolili-…
“полицейские подверглись нападению уроженцев Северного Кавказа, вооруженных арматурой. К месту конфликта приехали земляки нападавших, один из которых открыл огонь из травматического оружия, ранив двух полицейских и одного случайного прохожего.”
Полицейских еще и уволили, руководителей понизили в д.
Володя , а как у вас в Кондопоге - диаспоры еще существуют , или уже свернулись и уехали ?
В Кондопоге нет. В Петрозаводске есть.
В Торонто или в Лос-Анджелесе положили бы всех . Прямо на улице . А потом бы разбирались . Толерантность …
В Кондопоге нет.
ВИВАТ !!! Привет Леониду !
В Кондопоге нет.
Молодцы, мужики! Уважаю!
Надеюсь вы понимаете что они откупились. Иначе бы их закрыли.
Видимо, что бы зверей задержали, им нужно было петь “Путин, уходи!” В ХХС
От этого тоже смогут откупиться.
Мдя, о времена, о нравы…
Пока есть коррупция можно творить что угодно.
Вот приговор за ОДИН выстрел из травмата в воздух
"Дело № 1-47-11
23 июня 2011 года г. Балей
у с т а н о в и л :
Чиров В.А. совершил хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, с применением оружия.
Преступление было совершено 17 октября 2010 года в <адрес> края при следующих обстоятельствах.
17 октября 2010 года около 20 часов Чиров В.А., находясь в состоянии алкогольного опьянения, действуя умышленно, из хулиганских побуждений, игнорируя правила общежития, регулируемые правовыми и моральными нормами, вышел на участок местности, расположенный рядом с домом № во <адрес>. Держа в руках заряженный травматический пистолет МР-79 9мм., принадлежащий Чирову В.А., грубо нарушая общественный порядок и выражая явное не уважение к обществу, заведомо зная, что в ограде <адрес> во <адрес> находятся люди, произвел один выстрел из оружия в воздух. Тем самым Чиров В.А. демонстративно, дерзко и пренебрежительно причинил значительный ущерб интересам граждан.
Руководствуясь ст. ст. 307, 308, 309 УПК РФ, суд
П р и г о в о р и л :
Чирова Виктора Александровича признать виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ в редакции Федерального Закона РФ от 07 марта 2011 года и назначить ему наказание в виде 1 (одного) года лишения свободы.
На основании ст. 73 УК РФ назначенное Чирову Виктору Александровичу наказание считать условным с испытательным сроком в 1 (один) год.
Председательствующий по делу судья Н.Г. Мальцева"
За пару выстрелов в воздух из ружья могу привести пример приговора 2 г 6 мес
В продолжение “спортивной” темы. Опять ночной клуб, девушка, труп…lifenews.ru/news/104248
Если следовать логике правительства - надо закрыть все клубы.
Посмотрим.
Посмотрим.
А чего тут смотреть ? Сядет , как миленький . По полной программе . За него же Депутаты не вступятся . Во главе с Президентом банановой , виноват , коньячно-водочно-спортивной Независимой Республики . Мало того , еще и в зоне запрессуют - начальнику отряда установку дадут . Конвертиком подкреплённую …
Андрей а в чем принципиальное отличие. Чем обусловлена Ваша столь радикальная смена оценки, и эмоционального фона комментариев? Про лежащих в могилке уже и не вспоминаете с надрывом, зверей спортсменов уже не видно, вероятному “клиенту зоны” даже сочувствуете --еще и в зоне запрессуют. Что так кардинально в ситуации то поменялось?
Андрей а в чем принципиальное отличие.
Устал я очень . От мерзавцев . И в том и в этом случае бойцы должны сидеть . И по закону и в назидание последователям . Отличие в том , что Мирзаева - скоро выпустят и уедет он в свой Великий и Могучий Дагестан
- хвастаться своим геройским поступком . Еще и на приём к своему президенту попадет . И тысячи его соплеменников , заполонивших мою Страну получат очередной сигнал - “Можно !!!”
И тысячи его соплеменников , заполонивших мою Страну получат очередной сигнал - “Можно !!!”
Витальевич ты какой то непоследовательный и забывчывый!
Или это ты спецально позлить нерусских граждан России на форуме?
Не думаю чтобы все тех кого ты называешь Заполонивших твою страну силком рвались под крыло “большого брата”
Так уж сложилось и хочешь не хочешь а реальность надо воспринимть как она есть, он имеет ровно такие же права в Твоей стране как и ты.
Имеешь претензии и возможность изменить реалии, измени ну а уж после этого можещь гордо и по закону произносить свою любимую фразу( часто встречающуся в твоих постах)“заполонивших мою Страну”
А пока они пользуются той же конституцией что и ты!
А вот подонков в любой национальности полно и не надо одной гребенкой всех причесывать.
живу в своей стране
Уважаемый Андрей откройте глаза, ЭТА СТРАНА уже давно Вам не принадлежит, а началось это с того момента как нам поменяли ПАСПОРТ в котором
перестала существовать графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Я как-раз тоже имел неосторожность высказаться подобным образом на рынке САДОВОД после чего понял что России требуется тотальная зачистка
реально русского мужика может только объединить только всеобщая БЕДА
что касается темы:Каждый тянет одеяло в свою сторону ,потому как оба виноваты со своими ПАНТАМИ
“Можно !!!”
ДА МОЖНО !!!если они в Москве уже в силовых структурах работают и с позолоченными в штанах "стечкин"ми размахивая ксивами качают права
А про стрельбу в мирном городе когда у них ПРАЗДНИКИ
А вот подонков в любой национальности полно и не надо одной гребенкой всех причесывать.
ЗОЛОТЫЕ слова!!!
ЗОЛОТЫЕ слова!!!
+100000:)
Автандил , дружище , всё что ты написал - правда . Не хочу я никого злить . И Историю Страны знаю очень неплохо . Национальный вопрос мы уже с тобой обсуждали , повторяться не буду . Негодяи есть в любом народе , но нет народов-негодяев . Меня в данном случае возмущает совсем другое . Даже Рамзан Ахматович , при всей его одиозности либо сам понимает , либо слушает мудрых советников - и при случае не только не поощряет распоясавшихся ублюдков , но жестко предупреждает их о возможном принудительном возвращении на историческую родину . А здесь - депутаты , диаспора и сам президент Всея Великого и Могучего вступаются за Мирзаева , ДО окончания расследования , просто по факту задержания . А геополитические аспекты присоединения стран Кавказа к Российской Империи - можно обсудить в другой теме . Я , к сожалению многих моих оппонентов - продолжаю считать эту Страну своей , а граждан Великих и Могучих сопредельных государств - гостями в моей Стране . Вне зависимости от того , что написано у них в паспорте . Ибо если я приеду к тебе в Грузию , я буду в гостях , и если я приеду в Чечню - я буду в гостях . Но не дома . И вести я буду себя , как гость . А вот если я начну вести себя по-другому , хозяева очень быстро и очень жёстко меня поправят . И ни Путин , ни Дума , ни Совет Федерации за меня впрягаться - не будут . Скорее всего , про меня просто больше никто не услышит . И это тоже реальность , Автандил . Еще раз говорю тебе : я согласен с каждым словом в твоём посте .
Негодяи есть в любом народе , но нет народов-негодяев .
политкорректный бред
есть люди хорошие и плохие
к народам это тоже относится
думать по другому - прятаться от реальности
к народам это тоже относится
Вы начнете перечислять или мне начать?