Расул Мирзаев кто ?
В продолжение “спортивной” темы. Опять ночной клуб, девушка, труп…lifenews.ru/news/104248
Если следовать логике правительства - надо закрыть все клубы.
Посмотрим.
Посмотрим.
А чего тут смотреть ? Сядет , как миленький . По полной программе . За него же Депутаты не вступятся . Во главе с Президентом банановой , виноват , коньячно-водочно-спортивной Независимой Республики . Мало того , еще и в зоне запрессуют - начальнику отряда установку дадут . Конвертиком подкреплённую …
Андрей а в чем принципиальное отличие. Чем обусловлена Ваша столь радикальная смена оценки, и эмоционального фона комментариев? Про лежащих в могилке уже и не вспоминаете с надрывом, зверей спортсменов уже не видно, вероятному “клиенту зоны” даже сочувствуете --еще и в зоне запрессуют. Что так кардинально в ситуации то поменялось?
Андрей а в чем принципиальное отличие.
Устал я очень . От мерзавцев . И в том и в этом случае бойцы должны сидеть . И по закону и в назидание последователям . Отличие в том , что Мирзаева - скоро выпустят и уедет он в свой Великий и Могучий Дагестан
- хвастаться своим геройским поступком . Еще и на приём к своему президенту попадет . И тысячи его соплеменников , заполонивших мою Страну получат очередной сигнал - “Можно !!!”
И тысячи его соплеменников , заполонивших мою Страну получат очередной сигнал - “Можно !!!”
Витальевич ты какой то непоследовательный и забывчывый!
Или это ты спецально позлить нерусских граждан России на форуме?
Не думаю чтобы все тех кого ты называешь Заполонивших твою страну силком рвались под крыло “большого брата”
Так уж сложилось и хочешь не хочешь а реальность надо воспринимть как она есть, он имеет ровно такие же права в Твоей стране как и ты.
Имеешь претензии и возможность изменить реалии, измени ну а уж после этого можещь гордо и по закону произносить свою любимую фразу( часто встречающуся в твоих постах)“заполонивших мою Страну”
А пока они пользуются той же конституцией что и ты!
А вот подонков в любой национальности полно и не надо одной гребенкой всех причесывать.
живу в своей стране
Уважаемый Андрей откройте глаза, ЭТА СТРАНА уже давно Вам не принадлежит, а началось это с того момента как нам поменяли ПАСПОРТ в котором
перестала существовать графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ
Я как-раз тоже имел неосторожность высказаться подобным образом на рынке САДОВОД после чего понял что России требуется тотальная зачистка
реально русского мужика может только объединить только всеобщая БЕДА
что касается темы:Каждый тянет одеяло в свою сторону ,потому как оба виноваты со своими ПАНТАМИ
“Можно !!!”
ДА МОЖНО !!!если они в Москве уже в силовых структурах работают и с позолоченными в штанах "стечкин"ми размахивая ксивами качают права
А про стрельбу в мирном городе когда у них ПРАЗДНИКИ
А вот подонков в любой национальности полно и не надо одной гребенкой всех причесывать.
ЗОЛОТЫЕ слова!!!
ЗОЛОТЫЕ слова!!!
+100000:)
Автандил , дружище , всё что ты написал - правда . Не хочу я никого злить . И Историю Страны знаю очень неплохо . Национальный вопрос мы уже с тобой обсуждали , повторяться не буду . Негодяи есть в любом народе , но нет народов-негодяев . Меня в данном случае возмущает совсем другое . Даже Рамзан Ахматович , при всей его одиозности либо сам понимает , либо слушает мудрых советников - и при случае не только не поощряет распоясавшихся ублюдков , но жестко предупреждает их о возможном принудительном возвращении на историческую родину . А здесь - депутаты , диаспора и сам президент Всея Великого и Могучего вступаются за Мирзаева , ДО окончания расследования , просто по факту задержания . А геополитические аспекты присоединения стран Кавказа к Российской Империи - можно обсудить в другой теме . Я , к сожалению многих моих оппонентов - продолжаю считать эту Страну своей , а граждан Великих и Могучих сопредельных государств - гостями в моей Стране . Вне зависимости от того , что написано у них в паспорте . Ибо если я приеду к тебе в Грузию , я буду в гостях , и если я приеду в Чечню - я буду в гостях . Но не дома . И вести я буду себя , как гость . А вот если я начну вести себя по-другому , хозяева очень быстро и очень жёстко меня поправят . И ни Путин , ни Дума , ни Совет Федерации за меня впрягаться - не будут . Скорее всего , про меня просто больше никто не услышит . И это тоже реальность , Автандил . Еще раз говорю тебе : я согласен с каждым словом в твоём посте .
Негодяи есть в любом народе , но нет народов-негодяев .
политкорректный бред
есть люди хорошие и плохие
к народам это тоже относится
думать по другому - прятаться от реальности
к народам это тоже относится
Вы начнете перечислять или мне начать?
зачем разжигать ) все и так известно
хотя есть определенная доля относительности
кстати я не сторонник мирзаева
обычно из его народа получаются борцы всяким стилем
нобелевских лауреатов скажем честно немного
но…
когда человек умирает от одного удара рукой - это убийство по неосторожности
стечение большого числа неблагоприятных случайностей
другое дело что если ваня замахивается на федю
и федя оступился, упал , ударился и умер то ваня идет лет на восемь
то это не есть правильно
но это другая история
Упертость поразительна!
Да прикрытие убйственное
зачем разжигать )
Нет хоть понимаете что вы конкретно пытаетесь оченить не человека и даже не группу людей а целые нации. И все это у вас на полном серьезе!
Воистину нет предела человеческой глупости!
Нет хоть понимаете что вы конкретно пытаетесь оченить не человека и даже не группу людей а целые нации. И все это у вас на полном серьезе!
Воистину нет предела человеческой глупости!
вы просто не хотите посмотреть в лицо действительности
целые нации обладают определенным набором свойств
так же как и отдельные люди
привожу бытовой пример
в россии кавказцу снять жилье будет стоить дороже
и никакие заклинания про равенство не помогут
хозяин знает- будут проблемы и берет за это деньги
это объективно
Ибо если я приеду к тебе в Грузию , я буду в гостях , и если я приеду в Чечню - я буду в гостях
Так было всегда, даже в СССР. Увы, нынешняя влась повторяет ошибку своих предшественников, прививая интернационализм только русским. С другого конца заходить надо, с другого.
Для меня, светлого и незамутненного мальчика 18 лет, в армии стало боооольшим открытием, что интернационализм он только для русских, все остальные вполне себе националисты, да еще и на законных основаниях. Причем националистами были и братья-славяне.
в дополнение скажу, что ситуация несколько иная в иммиграции.
например в армии (тут), к русской компании друзей отношение совершенно иное, нежели к местной.
с одной стороны - мы “не совсем свои”, поэтому опасаются, стараются не связываться, “если что” (не трогай его, это русский)
с другой, в деле дадим фору “своим” так, что им нас догонять до морковной пасхи (за что уважение, со слов “своих”, что поближе к нам)
одно “но” - никак не получается найти повод для уважения к “гостям” из южных республик.
надеюсь, я буду правильно понят.
С другого конца заходить надо, с другого.
да-да, именно.
40 лет, трое сирот, забит до смерти хачами. Итог - Уроженцев с Кавказа в Губкинском нельзя штрафовать или арестовывать – на это стоит непонятно кем поставленное табу. Избиение людей кавказцами – это обыденность, которая никого не интересует».
www.ura.ru/content/yamal/…/1036258347.html
Я , к сожалению многих моих оппонентов - продолжаю считать эту Страну своей , а граждан Великих и Могучих сопредельных государств - гостями в моей Стране .
Андрей не уточните границы ВАШЕЙ СТРАНЫ? Меня лично это непонятная по территории ВАША СТРАНА всегда смущала, дезориентировала и вводила в ступор о чем речь идет. Где именно ВАША СТРАНА в которой вы желаете СВОИ правила — Ваша квартира, подъезд , дом город Москва, Москва и московская область … что то другое.
Судя по вашим постам
сам президент Всея Великого и Могучего вступаются за Мирзаева
и если я приеду в Чечню - я буду в гостях
Эта ВАША СТРАНА в отличии от МОЙ не очень то совпадает с границами РОССИИ.
Вот судя по по тем же постам Москва и область безусловно в ВАШУ СТРАНУ входят, но вот где то “к югу от сервера” страна именуемая РОССИЯ перестает быть ВАШЕЙ. И складывается впечатление что вы готовы закрыть глаза на то что и как будет устроено в НЕ ВАШЕЙ СТРАНЕ РОССИИ лишь бы в ВАШЕЙ СТРАНЕ РОССИИ все вели “так как надо” делясь на “гостей” и “хозяев” по вашему выбору и критериям.
Вот и интересно на юг до Казани ВАША СТРАНА простирается или чуть дальше?На востоке в бурятию заходит или нет? Хотя бы чтобы понимать на какой территории РОССИИ сегодня - Курбан-Бйарам праздновать обязательно, где нормально, а где недопустимо.И не надо ли поправить принадлежность Крыма в целом или хотя бы Севастополя в частности
WBR CrazyElk
P.S. А вот с akirill-вым высказыванием соглашусь
Увы, нынешняя власть повторяет ошибку своих предшественников, прививая интернационализм только русским. С другого конца заходить надо, с другого.
С одной поправкой. Со всех концов надо заходить со всех. IMHO - национальную гордость у народа развивать надо (русского в первую очередь), национализм как политическое движение и национальную сегрегацию как явление давить в зародыше (для любой нации на ВСЕЙ территории РОСИИ). Причем второе (двить) гораздо важнее чем первое, хотя первым пренебрегать безусловно грех.
привожу бытовой пример
в россии кавказцу снять жилье будет стоить дороже
целые нации обладают определенным набором свойств
так же как и отдельные люди
Замечательные аргумент и резюме. Любопытно услышать возражения.
Я было попытался но потом стер нафиг!
Difficult to cure!
убедительных возражений нет
я готов в угоду политкорректности заменить слово плохие на слово другие
но лучше этого не делать чтоб не искажать смысл
в свое время видимость дружбы народов была установлена массовыми расстрелами и депортациями некоторых особенно
самобытных
в данный момент этот путь неприемлем по этическим соображениям
(кстати только для одной стороны конфликта, у другой никаких комплексов)
!