Расул Мирзаев кто ?
Моя жизненная позиция ясна
Да нет не очень ясна. Как только вас просят ее прояснить КОНКРЕТНО прямым текстом о чем вы именно говорите и что именно подразумеваете выражаясь ВЫСОКИМ ШТИЛЕМ - МОЯ СТРАНА и т.д. Конкретика как то сразу пропадает а Вы начинаете обижаться и считать что вас провоцируют. Если просьба уточнить что именно человек имел в виду - это “провокация” и “переход на личности” - ну что же видимо то что он хотели сказать не совсем прилично произносить в обществе. А надо ли тогда такое в обществ выносить?
Тем не менее просьбу вас более не спрашивать что вы имели в виду уважу. Хоть мне до ужасти любопытно что КОНКРЕТНО скрывается за “высоким шитилем” и “лозунгами”.
Но и вы уж тогда уважьте по мере сил мое желание не видить в ЭТОЙ ТЕМЕ инсинуаций по поводу “гостей и хозяев”, “национального безпредела” и т.д. и т.п. Тема как вы верно заметили о “про убийство одного человека - другим”. А не о том о чем повествую посты начиная с #7 #9. Вы не будируете мой глазной нерв, мягко говоря неоднозначными постулатами и утверждениями, я не пытаюсь у вас уточнить ЧТО ИМЕННО вы имеете в виду их озвучивая - ладушки?
WBR CrazyElk.
P.S. Да мне “пряников” явно “не достаточно” последний был навешан уж и не помню когда. Может дело в том как пишу и о чем пишу пусть и не всегда грамотно?
Тема как вы верно заметили о “про убийство одного человека - другим”.
Что-то все эти рассуждения далеко ушли от основной темы.
Давайте тогда вспомним ещё и Пушкина и Дантеса.
Дантес - тот вообще иностранец.
А Пушкин - русский, хотя и частично африканец.
www.ng.ru/world/2009-06-04/1_iran.html
Как сообщил Либерман Владимиру Путину, в Израиле считают, что в жилах русского поэта Александра Пушкина текла еврейская кровь.
И даже 210-летие со дня рождения Пушкина в Израиле отмечается шире, чем в России, заявил министр.
«Вчера ночью перед сном включил телевизор на российскую программу и смотрел, как празднуют юбилей Пушкина.
Могу сказать, в Израиле празднуют юбилей Пушкина гораздо более внушительно.
Мы пришли к выводу, что его корни – эфиопского еврея», – заявил Либерман.
Путин ответил шуткой. По его мнению, возможно, на жителей Израиля влияет ностальгия по России.
Кстати, “русские” израильтяне, думающие по-русски и празднующие юбилей Пушкина, но выучившие еврейский язык, кто они - евреи или русские?
А Обама - негр, думающий по-английски.
Он англичанин, американец или африканец?
признать ошибочным великодержавние амбиции предшественников отпустить на вольные хлеба всех желающих.
Эх avtandil, avtandil, а куда терских казаков “отпускать” будем?
В Грузии готовы даже ни чего из великодержавных амбиций не признавая по референдуму “отпустить” акинцев вместе с территорией проживания на “воссоединение с родиной”?
Северную Осетию?
Абхазию?
Я не говорю что это надо делать но ведь советуя, надо быть готовым следовать собственным советам. Красивые слова говорите “отпустить на вольные хлеба всех желающих” беда реализация их полная фантастика и вовсе не из за имперских амбиций. У Грузии давно нет имперских амбиций (прошли времена Лаурсаба II) - но и без имперских амбиций даже “страстно желающих” она не отпускает - это политическая объективная реальность, с ней надо жить а не фантазировать.
IMHO ой не надо “на вольные хлеба всех желающих” ой не надо. Мало не покажется проходили.
Но и вы уж тогда уважьте по мере сил мое желание не видить в ЭТОЙ ТЕМЕ инсинуаций по поводу “гостей и хозяев”, “национального безпредела” и т.д. и т.п.
Еще раз . Олег , мы с Вами - никогда ни о чём не договоримся . И Вы мне ничего не навяжете . Ни темы для общения , ни манеры таковой . Настоятельно прошу более ко мне не обращаться .
IMHO ой не надо “на вольные хлеба всех желающих” ой не надо. Мало не покажется проходили.
Это когда?
отпущенные на вольные хлеба почему то оказываются на просторах России , национализм восточных народов по отношению к русским отлично проявлялся ещё в советский период - особенно в запущенных армейских частях , иногда приходилось ездить по таким частям по просьбе родителей , ставить на место понятие устава и дисциплины , но вот поведение современных деятелей представителей восточных национальностей заставляют порой вспоминать о факельных шествиях, и ночах длинных ножей , ну не ужели они не понимают что такое поведение ни чего кроме чувства омерзения и злобы не вызывает ? это как сосед по площадке который гадит у мусоропровода выбрасывая мусор
Это когда?
Забыли 90-е? Первый поток беженцев в Россию составляли в искючительном большинстве РУССКИЕ (русскоязычные), которые бросили ВСЕ там и практически не были признаны беженцами в России, и мыкнули ой какого горя.
Забыли Чечню, Туву, Приднестровье - освежите память.
Думаете, что что-то изменилось в этом веке??? Москва всех примет?
А Обама - негр, думающий по-английски.
Он англичанин, американец или африканец?
Афроамериканец, гы;)
Прикольное усреднение , скоро для толлерантности и политкоректности мир поделят на, “мужская особь” и “женская особь”, с добавлением по природным первичным половым признакам(дабы не оскорбить Других…)😒
с добавлением по природным первичным половым признакам
Да нафига? Говорит на мужском языке, значит мужчина, говорит на женском, ну не серчай… А что детей нет, так бесплодный, наверно.
Да нафига?
Для паспотного контроля-не больше…
Бумага не скажет, как определить, кто оно- одно из населений планеты Земля?
Спорт вреден для здоровья россиян www.kp.ru/online/news/1281814/
как немцы признавшие геноцид евреев
\
А с чего вы взяли такое???
Насчет второго смешно, ибо независимость Абхазии, грузинский истеблишмент так и не признал, да и не признает. Или нет, этот пример не спортивен? Ведь понятие “великодержавие” применимо лишь по отношению к России, а вот по отношению к другим субъектам это “национальное самоопределение”, или если говорить о США - есть емкое слово “демократия”. А то что проще на колени поставить, разбомбить, расстрелять, это вы правы - таково сегодняшнее международное право и слов из песни тут не выкинуть.
Насчет второго смешно, ибо независимость Абхазии, грузинский истеблишмент так и не признал, да и не признает.
Для того чтобы писать это по крайней мере надо знать историю Грузии а не размахивать книжку члена КПСС и пользоваться комунистами переписаной писаной историей. Тоже мне застрявший в 20 веке “правдолюб”!
проще на колени поставить, разбомбить, расстрелять
Чтобы это делать - нужна полная уверенность в своей безнаказанности . Как у США . Или у тех молодчиков , которых диаспоры моментально выкупают из отделений полиции в Москве . За недорого .
За недорого .
Ну, насчет “занедорого”- вы горячитесь: достаточно поглядеть утречком около любого ОВД выставку зарубежного автопрома, на котором съезжаются на работу слуги Закона.
Вопрос в другом : что эти деньги- наши с Вами, выделенные “бедным кавказским республикам” из бюджета.
Если глянуть на список автокортежа “стреляющей свадьбы”- Феррари, Мазератти и прочие Ломборджини - станет ясно, что они там- голодают 😦
Да и список самых дорогих покупок того же ФК “Анжи”- не оставляет сомнений, как трудно приходится РД 😢
Вопрос в другом : что эти деньги- наши с Вами, выделенные “бедным кавказским республикам” из бюджета.
У нас крайне редко совпадают точки зрения , сейчас именно такой случай . Во времена Андропова людей , на дневном сеансе в кино - в будни , вежливо просили представиться и объяснить , что они здесь делают в разгар рабочего дня . Для тунеядцев - была специальная статья . Ныне мы наблюдаем как нигде не работающие представители регионов-тунеядцев стреляют из окон “Ламборджини” в центре Москвы , да не куда-нибудь , а по патрульной машине Московской полиции . А потом платят штраф . Аж 1000 рублей . С издевательской ухмылкой . Это наши деньги . Мои и Ваши . Я с 14 лет работаю (начал учеником токаря на КЭМЗ ) . Налоги плачу всю жизнь . Чтобы Мирзаевы шлялись по ночным клубам , а его соплеменники в столице Родины моей - стреляли по полицейским машинам и катались на джипе по Вечному Огню . На Арлингтонское кладбище в США он попробовал бы заехать . На джипе .
Чтобы Мирзаевы шлялись по ночным клубам , а его соплеменники в столице Родины моей - стреляли по полицейским машинам и катались на джипе по Вечному Огню .
Значит, кому-то это нужно? Ведь остановить это - элементарно. Одного-двух показательно посадить - и остальные станут шелковыми. Но сажают других…
Ведь остановить это - элементарно.
Уже нет . И чем дальше - тем труднее . Нужны жёсткие решения сильной власти . Как в Грузии или в Белоруссии . Иначе Кондопоги и Междуреченски пронесутся по всей стране . И кровь эта - будет нашей общей . У меня есть пара знакомых бизнесменов , которые никогда не ведут дела с представителями диаспор и не принимают их на работу . Спросил - почему , говорят “Безопасность - прежде всего” . Вот так .
Или у тех молодчиков , которых диаспоры моментально выкупают из отделений полиции в Москве . За недорого .
А Вам не кажется, что у проблемы две стороны: одни готовы выкупить, другие - продаться?
другие - продаться?
Вы с этим ничего не сделаете, это свойство человеческой натуры. Никто не откажется от халявных денег. Именно для того и существуют законы (в нормальном обществе), чтоб “продаваться” было себе дороже. Ибо свобода всегда дороже денег.
Вы с этим ничего не сделаете, это свойство человеческой натуры. Никто не откажется от халявных денег. Именно для того и существуют законы (в нормальном обществе), чтоб “продаваться” было себе дороже. Ибо свобода всегда дороже денег.
Ну, так об этом и речь. А то из некоторых постов складывается впечатление, что стоит избавиться от северного кавказа и Россия заживет лучше всех…