Расул Мирзаев кто ?

Андрей_Михайлов
CrazyElk:

IMHO ой не надо “на вольные хлеба всех желающих” ой не надо. Мало не покажется проходили.

Это когда?

Игорь_Петрович

отпущенные на вольные хлеба почему то оказываются на просторах России , национализм восточных народов по отношению к русским отлично проявлялся ещё в советский период - особенно в запущенных армейских частях , иногда приходилось ездить по таким частям по просьбе родителей , ставить на место понятие устава и дисциплины , но вот поведение современных деятелей представителей восточных национальностей заставляют порой вспоминать о факельных шествиях, и ночах длинных ножей , ну не ужели они не понимают что такое поведение ни чего кроме чувства омерзения и злобы не вызывает ? это как сосед по площадке который гадит у мусоропровода выбрасывая мусор

Жорж
Андрей_Михайлов:

Это когда?

Забыли 90-е? Первый поток беженцев в Россию составляли в искючительном большинстве РУССКИЕ (русскоязычные), которые бросили ВСЕ там и практически не были признаны беженцами в России, и мыкнули ой какого горя.
Забыли Чечню, Туву, Приднестровье - освежите память.
Думаете, что что-то изменилось в этом веке??? Москва всех примет?

ZigZag_ZZ
Вячеслав_Старухин:

А Обама - негр, думающий по-английски.
Он англичанин, американец или африканец?

Афроамериканец, гы;)
Прикольное усреднение , скоро для толлерантности и политкоректности мир поделят на, “мужская особь” и “женская особь”, с добавлением по природным первичным половым признакам(дабы не оскорбить Других…)😒

akirill
ZigZag_ZZ:

с добавлением по природным первичным половым признакам

Да нафига? Говорит на мужском языке, значит мужчина, говорит на женском, ну не серчай… А что детей нет, так бесплодный, наверно.

ZigZag_ZZ
akirill:

Да нафига?

Для паспотного контроля-не больше…
Бумага не скажет, как определить, кто оно- одно из населений планеты Земля?

Dimon11
avtandil:

как немцы признавшие геноцид евреев

\
А с чего вы взяли такое???

Насчет второго смешно, ибо независимость Абхазии, грузинский истеблишмент так и не признал, да и не признает. Или нет, этот пример не спортивен? Ведь понятие “великодержавие” применимо лишь по отношению к России, а вот по отношению к другим субъектам это “национальное самоопределение”, или если говорить о США - есть емкое слово “демократия”. А то что проще на колени поставить, разбомбить, расстрелять, это вы правы - таково сегодняшнее международное право и слов из песни тут не выкинуть.

avtandil
Dimon11:

Насчет второго смешно, ибо независимость Абхазии, грузинский истеблишмент так и не признал, да и не признает.

Для того чтобы писать это по крайней мере надо знать историю Грузии а не размахивать книжку члена КПСС и пользоваться комунистами переписаной писаной историей. Тоже мне застрявший в 20 веке “правдолюб”!

Андрей_Зазулин
Dimon11:

проще на колени поставить, разбомбить, расстрелять

Чтобы это делать - нужна полная уверенность в своей безнаказанности . Как у США . Или у тех молодчиков , которых диаспоры моментально выкупают из отделений полиции в Москве . За недорого .

blade
Андрей_Зазулин:

За недорого .

Ну, насчет “занедорого”- вы горячитесь: достаточно поглядеть утречком около любого ОВД выставку зарубежного автопрома, на котором съезжаются на работу слуги Закона.
Вопрос в другом : что эти деньги- наши с Вами, выделенные “бедным кавказским республикам” из бюджета.
Если глянуть на список автокортежа “стреляющей свадьбы”- Феррари, Мазератти и прочие Ломборджини - станет ясно, что они там- голодают 😦
Да и список самых дорогих покупок того же ФК “Анжи”- не оставляет сомнений, как трудно приходится РД 😢

Андрей_Зазулин
blade:

Вопрос в другом : что эти деньги- наши с Вами, выделенные “бедным кавказским республикам” из бюджета.

У нас крайне редко совпадают точки зрения , сейчас именно такой случай . Во времена Андропова людей , на дневном сеансе в кино - в будни , вежливо просили представиться и объяснить , что они здесь делают в разгар рабочего дня . Для тунеядцев - была специальная статья . Ныне мы наблюдаем как нигде не работающие представители регионов-тунеядцев стреляют из окон “Ламборджини” в центре Москвы , да не куда-нибудь , а по патрульной машине Московской полиции . А потом платят штраф . Аж 1000 рублей . С издевательской ухмылкой . Это наши деньги . Мои и Ваши . Я с 14 лет работаю (начал учеником токаря на КЭМЗ ) . Налоги плачу всю жизнь . Чтобы Мирзаевы шлялись по ночным клубам , а его соплеменники в столице Родины моей - стреляли по полицейским машинам и катались на джипе по Вечному Огню . На Арлингтонское кладбище в США он попробовал бы заехать . На джипе .

Hainov
Андрей_Зазулин:

Чтобы Мирзаевы шлялись по ночным клубам , а его соплеменники в столице Родины моей - стреляли по полицейским машинам и катались на джипе по Вечному Огню .

Значит, кому-то это нужно? Ведь остановить это - элементарно. Одного-двух показательно посадить - и остальные станут шелковыми. Но сажают других…

Андрей_Зазулин
Hainov:

Ведь остановить это - элементарно.

Уже нет . И чем дальше - тем труднее . Нужны жёсткие решения сильной власти . Как в Грузии или в Белоруссии . Иначе Кондопоги и Междуреченски пронесутся по всей стране . И кровь эта - будет нашей общей . У меня есть пара знакомых бизнесменов , которые никогда не ведут дела с представителями диаспор и не принимают их на работу . Спросил - почему , говорят “Безопасность - прежде всего” . Вот так .

Archi
Андрей_Зазулин:

Или у тех молодчиков , которых диаспоры моментально выкупают из отделений полиции в Москве . За недорого .

А Вам не кажется, что у проблемы две стороны: одни готовы выкупить, другие - продаться?

Hainov
Archi:

другие - продаться?

Вы с этим ничего не сделаете, это свойство человеческой натуры. Никто не откажется от халявных денег. Именно для того и существуют законы (в нормальном обществе), чтоб “продаваться” было себе дороже. Ибо свобода всегда дороже денег.

Archi
Hainov:

Вы с этим ничего не сделаете, это свойство человеческой натуры. Никто не откажется от халявных денег. Именно для того и существуют законы (в нормальном обществе), чтоб “продаваться” было себе дороже. Ибо свобода всегда дороже денег.

Ну, так об этом и речь. А то из некоторых постов складывается впечатление, что стоит избавиться от северного кавказа и Россия заживет лучше всех…

blade
Archi:

северного кавказа и Россия

Ну, это только очень “некоторые” так считают, называется “ксенофобия”.
То есть, им неважно что из себя представляет сам человек- если у него 5 графа не та, значит- плохой ? Нормальные люди- так не думают.
Лично я встречал и чеченцев и евреев и дагестанцев, дружбу с которыми -считаю честью. А также, гораздо больше русских- которых считаю козлами, в полном понимании этого слова.

Однако, нацполитика нашего государства сейчас направлена именно на то, чтобы вбить клин между народами, отвлекая их от своего безудержного воровства.
А некоторые уроды, как с той так и с другой стороны- рады стараться.
Если по теме- я лично был и остаюсь целиком на стороне Р.Мирзоева.(автор темы даже его фамилию намеренно исказил, чтобы своё отношение подчеркнуть?)
Он и человек незаурядный, очень немногим дано стать Чемпионом Мира в таком жестком виде спорта, и поступил, как настоящий мужчина- защитил честь своей девушки .И скрываться не стал. А вот за что уже год сидит- мне понятно: ни за что.
Я бы в его возрасте и ситуации- поступил точно так же.

Archi
blade:

очень “некоторые” так считают

угу…

а по теме, на мой, далекий от юриспруденции, взгляд, здесь два варианта:

“Причинение смерти по небрежности означает, что лицо не предвидело возможности ее наступления в результате своих действий (бездействия), хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности должно было и могло ее предвидеть (ч. 3 ст. 26). Например, медицинская сестра по невнимательности дает больному вместо лекарства сильный яд; лицо производит чистку пистолета, не осмотрев его, в результате происходит выстрел и причиняется смерть другому человеку”

или

“Причинение смерти по неосторожности следует отличать от случайного ее причинения, когда лицо не только не предвидело возможности наступления смерти, но по обстоятельствам дела не должно было и не могло ее предвидеть. Вина лица в причинении смерти при несчастном случае отсутствует, уголовная ответственность исключается”

Dimon11
avtandil:

Для того чтобы писать это по крайней мере надо знать историю Грузии а не размахивать книжку члена КПСС и пользоваться комунистами переписаной писаной историей. Тоже мне застрявший в 20 веке “правдолюб”!

Да куда уж нам глупым и слепым до Вас великих и прозревших…
Что же по сути, “От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась;…”