Расул Мирзаев кто ?
события происходили в Махачкале
я думаю, был бы задержан и отправлен для “справедливого суда” в Москву.
а
отмороженным ублюдком
под ДОМАШНИМ АРЕСТОМ
Лукавите , Артур . Ни задержания бы не было , ни этапирования , ни “справедливого суда” . Суток бы не прожил . Так вернее .
У Вас какие то дикие представления о Дагестане.
Не читайте российских газет на ночь)))
Андрей!
Парень не кавказкой национальности устроившицй махачь, просто махачь в кафешке Туапсе, был отмудохан " друзьями кунака" на раз, как мухи налетели, откуда не понимаю, но от крови спасло, что полиционер кормился тут же, он по понятиям разобрался и не дал пролиться крови(на месте, что было потом не знаю…), о чём можно говорить, не понимаю.
Как какойто ущербный идёшь по РОССИЙСКОМУ городу, но там говорят и думают не по- Рязански, Там правит закон гор, туда не смотри, сюда не садись, с девушкой не говори.
И как приятно видеть детей гор в каком нибудь Торжке, лаковые штиблеты , дорогой прикид,реальное точило, вызывающие поведение по отношению к окружающим, они хозява жизни, кто тронет-зарэжим…
С тобой никто и говорить не станет , ты не кавказец, и заметьте не все кавказцы мусульмане, есть и православные,они ж твои братья во Христе и такое отношение…
Заметте, никто не говорит ВСЕ плохие, у меня есть друзья всех национальностей(не, афроросиянина нет!) и многим стыдно за своих соплеменников, особенно их выпендрёж, вот сидим говорим и как только затронута тема нацпонтов, у всех както лица меняются и глаза говорят, ну я не такой понимаешь, не надо о нас, ТАК…
У Вас какие то дикие представления о Дагестане.
Вот странно …Наверное их сформировали марсиане , которые стреляют из пистолетов по обгоняющим машинам в центре Москвы . И меркуриане , ездящие на джипе по Вечному Огню . И юпитериане -студенты Академии Маймонида , нападающие на ОМОН с травматами …
Не читайте российских газет на ночь)))
Давно уже не читаю .
Вот странно …Наверное их сформировали марсиане
А ближе, в Москве поискать не старался?
Москве поискать не старался?
А я всегда говорил , что все ублюдки мира стягиваются в Москву . Некоторые потом перебираются в Лондон .
не буду говорить, что дагестанцы все белые и пушистые, но часто ситуация нагнетается искуственно
стреляют из пистолетов по обгоняющим машинам в центре Москвы
“Установлен непосредственно стрелявший, стрелял он исключительно в воздух. На данный момент заявлений от кого-либо о том, что они пострадали или пострадали их автомобили, не поступало”, - сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Максим Колосветов
Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/216676
ездящие на джипе по Вечному Огню
www.rosbalt.ru/piter/2012/04/28/975655.html
Академия Маймонида к Дагестану отношения не имеет.
непосредственно стрелявший, стрелял он исключительно в воздух.
Промахнулся , стало быть …
Академия Маймонида к Дагестану отношения не имеет.
Извините , Артур . Они - точно с Юпитера . И все как один - граждане РФ .
Проблема в нас самих. Мы просто начали забывать как постоять за свою собственную честь и достоинство. Плюнули в рожу - мы умылись. Не важно кто: дагестанцы-ли, русские или инопланетяне. Врага можно всегда придумать. Мы сами - вафли, вот и всё. За честь надо драться…всегда. Мы боимся даже поцарапать кулаки. И учим этому детей. Толерантность не предполагает самоунижения. Меня отец учил: обидели - дай в морду. Сейчас учат: обидели - пожалуйся учителю или устрой в нэте говносрач. Будем сильнее сами - не будет никаких ни национальных проблем, ни проблем с властью…
Раньше в России во всем виноваты были евреи, сейчас - кавказцы, кто будет следуюшим?
Во всем виновата МОСКВА! И только Эдик говорил что Вашингтон. Но теперь, он почитал новейшую историю и тоже говорит что Москва во всем виновата.
Следующими будут русские, и чтоб спасти мировую цивилизацию их нужно будет выселить из Москвы - чтоб нормальным (или богоизбранным) людям жить по их обычаям и правилам не мешали…
Раньше в России во всем виноваты были евреи, сейчас - кавказцы, кто будет следуюшим?
Проблема в нас самих. Мы просто начали забывать как постоять за свою собственную честь и достоинство. Плюнули в рожу - мы умылись. .
А это вам запрещено, ибо вы больны великодержавием!
Даа… А я то считал, что занятие моделизмом способствует внутреннему умиротворению)))
Будем сильнее сами - не будет никаких ни национальных проблем, ни проблем с властью…
Точнее - не скажешь . Спасибо .
Раньше в России во всем виноваты были евреи, сейчас - кавказцы
И раньше и сейчас во всём виновата подлость и коррупция русских в России . При всём уважении - в Белоруссии вопрос решен жестко , окончательно и бесповоротно .Нету там ни этнической преступности , ни организованной . Потому что Лукашенко - патриот своей страны и коррупцию - давит . В Грузии (самой коррумпированной из стран СССР) - полицейские на дорогах - взяток не берут . И уж точно убийц за долю малую из участка не отпускают . В наших нынешних бедах виноваты мы и только мы . Этническая преступность - лакмусовая бумажка степени разложения государственной власти . Пепел Кондопоги уже стучит в наши сердца , если власть не найдет в себе силы изменить ситуацию , ее изменит народ .
А я то считал, что занятие моделизмом способствует внутреннему умиротворению)))
Так оно и есть . Народ здесь очень спокойный . Есть даже несколько толерантных …
Есть даже несколько толерантных
ну я смотрю без тех кому не втерпеж тоже не обошлось)
Пепел Кондопоги уже стучит в наши сердца
А название станицы Кущевская Вам ни о чем не говорит?
дело в том, что бандит он и есть бандит.
Или Вам славянский бандит роднее?
ну я смотрю без тех кому не втерпеж тоже не обошлось)
У них просто терпения меньше .
дело в том, что бандит он и есть бандит.
Несомненно ! И в нормальном государстве их устанавливают , задерживают , судят и сажают . В совсем нормальных - расстреливают .
Или Вам славянский бандит роднее?
Нет , Артур . Мне бандиты - не родня . Ни славянские , ни уйгурские , ни эфиопские . И вообще речь даже не о бандитах . Речь о продажности власти и индифферентности граждан , позволяющих править собой такой власти . Ведь беспредел , устраиваемый представителями диаспор в больших и малых городах России может быть прекращен в течение суток , ну максимум трех (с учетом масштабов страны ) . Достаточно одного выступления Президента по центральному ТВ . Как в Белорусии . А пока - да , веселятся джигиты , в воздух постреливают , по ночным клубам шалят … Но это всё до поры до времени .
Андрей, вот никак Вас не пойму: начинаете
Речь о продажности власти и индифферентности граждан , позволяющих править собой такой власти
И тут же у Вас:
беспредел , устраиваемый представителями диаспор
веселятся джигиты , в воздух постреливают
Так с кем или с чем бороться нужно? Где причина, а где следствие?
Другими словами это привыв к свержению власти или разжигание межнациональной розни?)))
Другими словами это привыв к свержению власти или разжигание межнациональной розни?)))
вопрос не политкорректный!!!
Извините, больше не буду)))
Так с кем или с чем бороться нужно?
Со своей собственной трусостью , безразличием и душевной ленью .
Где причина, а где следствие?
Этническая преступность - следствие .
это привыв к свержению власти или разжигание межнациональной розни?)))
Передергиваете , Артур . Некрасиво . Здесь принято уважать собеседников . Для особо выдающихся есть кнопка “Игнор”.
Виттальевитч так ведь Артур извинился. Он новичок в этой ветке так что, на сей раз простительно.