Расул Мирзаев кто ?

avtandil
Андрей_Зазулин:

Вот странно …Наверное их сформировали марсиане

А ближе, в Москве поискать не старался?

Андрей_Зазулин
avtandil:

Москве поискать не старался?

А я всегда говорил , что все ублюдки мира стягиваются в Москву . Некоторые потом перебираются в Лондон .

Archi

не буду говорить, что дагестанцы все белые и пушистые, но часто ситуация нагнетается искуственно

Андрей_Зазулин:

стреляют из пистолетов по обгоняющим машинам в центре Москвы

“Установлен непосредственно стрелявший, стрелял он исключительно в воздух. На данный момент заявлений от кого-либо о том, что они пострадали или пострадали их автомобили, не поступало”, - сообщил дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД по Москве Максим Колосветов
Смотрите оригинал материала на www.1tv.ru/news/social/216676

Андрей_Зазулин:

ездящие на джипе по Вечному Огню

www.rosbalt.ru/piter/2012/04/28/975655.html

Академия Маймонида к Дагестану отношения не имеет.

Андрей_Зазулин
Archi:

непосредственно стрелявший, стрелял он исключительно в воздух.

Промахнулся , стало быть …

Archi:

Академия Маймонида к Дагестану отношения не имеет.

Извините , Артур . Они - точно с Юпитера . И все как один - граждане РФ .

S_A

Проблема в нас самих. Мы просто начали забывать как постоять за свою собственную честь и достоинство. Плюнули в рожу - мы умылись. Не важно кто: дагестанцы-ли, русские или инопланетяне. Врага можно всегда придумать. Мы сами - вафли, вот и всё. За честь надо драться…всегда. Мы боимся даже поцарапать кулаки. И учим этому детей. Толерантность не предполагает самоунижения. Меня отец учил: обидели - дай в морду. Сейчас учат: обидели - пожалуйся учителю или устрой в нэте говносрач. Будем сильнее сами - не будет никаких ни национальных проблем, ни проблем с властью…

Archi

Раньше в России во всем виноваты были евреи, сейчас - кавказцы, кто будет следуюшим?

Dimon11

Во всем виновата МОСКВА! И только Эдик говорил что Вашингтон. Но теперь, он почитал новейшую историю и тоже говорит что Москва во всем виновата.
Следующими будут русские, и чтоб спасти мировую цивилизацию их нужно будет выселить из Москвы - чтоб нормальным (или богоизбранным) людям жить по их обычаям и правилам не мешали…

Archi:

Раньше в России во всем виноваты были евреи, сейчас - кавказцы, кто будет следуюшим?

S_A:

Проблема в нас самих. Мы просто начали забывать как постоять за свою собственную честь и достоинство. Плюнули в рожу - мы умылись. .

А это вам запрещено, ибо вы больны великодержавием!

Archi

Даа… А я то считал, что занятие моделизмом способствует внутреннему умиротворению)))

Андрей_Зазулин
S_A:

Будем сильнее сами - не будет никаких ни национальных проблем, ни проблем с властью…

Точнее - не скажешь . Спасибо .

Archi:

Раньше в России во всем виноваты были евреи, сейчас - кавказцы

И раньше и сейчас во всём виновата подлость и коррупция русских в России . При всём уважении - в Белоруссии вопрос решен жестко , окончательно и бесповоротно .Нету там ни этнической преступности , ни организованной . Потому что Лукашенко - патриот своей страны и коррупцию - давит . В Грузии (самой коррумпированной из стран СССР) - полицейские на дорогах - взяток не берут . И уж точно убийц за долю малую из участка не отпускают . В наших нынешних бедах виноваты мы и только мы . Этническая преступность - лакмусовая бумажка степени разложения государственной власти . Пепел Кондопоги уже стучит в наши сердца , если власть не найдет в себе силы изменить ситуацию , ее изменит народ .

Archi:

А я то считал, что занятие моделизмом способствует внутреннему умиротворению)))

Так оно и есть . Народ здесь очень спокойный . Есть даже несколько толерантных …

Archi
Андрей_Зазулин:

Есть даже несколько толерантных

ну я смотрю без тех кому не втерпеж тоже не обошлось)

Андрей_Зазулин:

Пепел Кондопоги уже стучит в наши сердца

А название станицы Кущевская Вам ни о чем не говорит?

дело в том, что бандит он и есть бандит.
Или Вам славянский бандит роднее?

Андрей_Зазулин
Archi:

ну я смотрю без тех кому не втерпеж тоже не обошлось)

У них просто терпения меньше .

Archi:

дело в том, что бандит он и есть бандит.

Несомненно ! И в нормальном государстве их устанавливают , задерживают , судят и сажают . В совсем нормальных - расстреливают .

Archi:

Или Вам славянский бандит роднее?

Нет , Артур . Мне бандиты - не родня . Ни славянские , ни уйгурские , ни эфиопские . И вообще речь даже не о бандитах . Речь о продажности власти и индифферентности граждан , позволяющих править собой такой власти . Ведь беспредел , устраиваемый представителями диаспор в больших и малых городах России может быть прекращен в течение суток , ну максимум трех (с учетом масштабов страны ) . Достаточно одного выступления Президента по центральному ТВ . Как в Белорусии . А пока - да , веселятся джигиты , в воздух постреливают , по ночным клубам шалят … Но это всё до поры до времени .

Archi

Андрей, вот никак Вас не пойму: начинаете

Андрей_Зазулин:

Речь о продажности власти и индифферентности граждан , позволяющих править собой такой власти

И тут же у Вас:

Андрей_Зазулин:

беспредел , устраиваемый представителями диаспор

Андрей_Зазулин:

веселятся джигиты , в воздух постреливают

Так с кем или с чем бороться нужно? Где причина, а где следствие?
Другими словами это привыв к свержению власти или разжигание межнациональной розни?)))

ZigZag_ZZ
Archi:

Другими словами это привыв к свержению власти или разжигание межнациональной розни?)))

вопрос не политкорректный!!!

Андрей_Зазулин
Archi:

Так с кем или с чем бороться нужно?

Со своей собственной трусостью , безразличием и душевной ленью .

Archi:

Где причина, а где следствие?

Этническая преступность - следствие .

Archi:

это привыв к свержению власти или разжигание межнациональной розни?)))

Передергиваете , Артур . Некрасиво . Здесь принято уважать собеседников . Для особо выдающихся есть кнопка “Игнор”.

avtandil

Виттальевитч так ведь Артур извинился. Он новичок в этой ветке так что, на сей раз простительно.

akirill
Archi:

Раньше в России во всем виноваты были евреи, сейчас - кавказцы

Это Вы льстите кавказцам. К счастью, они до таких вершин не поднимаются. Но кто знает, что дальше будет. В московские ВУЗ-ы плотным потоком идут целевики и отличники со 100% ЕГЭ, кавказские молодые люди. И по русскому языку тоже 100% ЕГЭ, а говорить по-русски от волнения, наверно, не могут.

Андрей_Зазулин
avtandil:

так ведь Артур извинился.

Я тоже извиняюсь , если высказался обидно . И примеры мои с Махачкалой и Грозным - не преследуют цели кого-то оскорбить или унизить . Вот там люди чувствуют себя - хозяевами в своей стране . И ситуация , гипотетически мной описанная - в принципе невозможна . Если бы в Москве , Питере , Рязани и Урюпинске люди чувствовали себя так же , никакой межнациональной розни - не было бы . Ублюдки есть в любом народе , но если ублюдку ВОВРЕМЯ прищемить хвост - он становится белым и пушистым . Я это в армии прошел . Главное - не пускать на самотёк . Знаешь , как говорят - лемминги поодиночке - милые , почти ручные зверьки . Если их больше сотни на квадратный километр - хулиганьё . А если больше десяти тысяч - безжалостные убийцы , сметающие всё на своем пути , и лосей и полярных медведей . ПДК называется …

Вячеслав_Старухин

“Ублюдки в любом народе” здесь не причём. Как и сами народы.

В СССР кавказцев было не меньше, но ничего подобного не происходило.
А сейчас происходит.
Почему?

Да потому что всем правят деньги, всё можно купить, в том числе и безнаказанность.
Есть у “ублюдков в любом народе деньги” - они безнаказаность покупают.
Нет - они такие же, как все.

Вот и весь ответ на вопрос - “Расул Мирзаев кто?”.
Не было бы у него денег, ничего и не случилось бы.

Разгадка в том, что деньги портят более диких людей гораздо больше, чем образованных и культурных.
А кавказцев советская власть не успела вывести из их исходной дикости.

Как пример - обезьяна с пистолетом в фильме “Полосатый рейс”.
Сам по себе пистолет не опасен в руках нормального человека.
Но деньги их производные в руках дикого человека опасны для окружающих.

akirill
Вячеслав_Старухин:

А кавказцев советская власть не успела вывести из их исходной дикости.

Это не правда. Общий уровень образования был ниже, чем в Средней Полосе, к примеру, но динамика была потрясающей. За очень короткий промежуток времени удалось поднять уровень образования на невероятный уровень. И было очень много интеллектуалов не только на Кавказе, но и в Средней Азии. Просто с наступлением Смутных Времен доминировать стали те, кто предпочтения отдавал мозжечку, а не мозгу в целом. Если бы в русских регионах была бы такая же вольница, как и на Кавказе, можете быть уверенным, что ситуация с культурным уровнем была бы не сильно лучше.

Вячеслав_Старухин:

Как пример - обезьяна с пистолетом в фильме “Полосатый рейс”.
Сам по себе пистолет не опасен в руках нормального человека.
Но деньги их производные в руках дикого человека опасны для окружающих.

Вы нацист, Старухин. Вы мой личный позор, как русского человека.

Вячеслав_Старухин

Xа-ха-ха! Как это я нацист, когда я только что написал, что народы тут не причем?

Дикари могут быть в любом народе.

Сейчас дикари получили вместе с деньгами и полную свободу передвижения. Поэтому их дикость проявляется не только у нас, но и в Париже, например.
При этом национальность дикарей не имеет никакого значения.

То, что у нас сейчас на виду именно дикость с кавказа - объективная рельность. Хотя и своих хватает, просто мы их меньше замечаем.