Расул Мирзаев кто ?
Вроде всё правильно говорите, но общая мысль ушла куда-то в космос.
Есть такое в постах Олега.
Ну к тебе Андрей просьба особо не кипятись, все мы разные и по разному пытаемся само выразится.
особо не кипятись,
Верно , дружище . Извините , вспылил .
Да нету там никакого перелома
Я то вижу, что ЕСТЬ!
Вот вы умудРётые опытом жизни мужчины. понимаете что говорит, так донесите до остальных( блин, как переговорщик начинаю зудеть).
В теме только 3-4 человек, остальные даже не суются(я не всчёт), ответить почему или сами догадаетесь.А ведь у многих есть что сказать, знаю таких, они в разряд смотретелей перешли- типа заклюют нафиг.
Даже адвокат молчит…
Можно подумать мне всё нравиться, ан нет, вот первые ласточки
news.rambler.ru/16652935/
trud.ru/…/1283354_v_pitere_dvorniki-tadzhiki_objav…
толлерантности и чевота-там
Представьте оппонента перед собой, как он воспримет ваши слова, я уже закурил на 4-ой цитате.
Да бросьте. Когда крэзи входит в раж, просто пропускаю и смотрю только ответы ему.
Про графоманию ему с первых дней на форуме говорили - как об стенку горох.
Ну и чего время на него тратить?
про это
news.rambler.ru/16652935/
не надо путать таджиков 2003 года
и таджиков 2012 года
это уже разные люди…
но без них мы не обойдемся
мы покупаем импортные товары
мигранты это импортные услуги
Ясно , четко и лаконично выразить свои мысли - недостижимая задача
+100
Знаете , Виталий
опа… мы уже на Вы…
тагда вопрос согласно протокола- Андрей, а оне в ВАШ дом вот так сами пришли? Вторглись как захватчики грязым сапогом, или их фсёж кто та пустил?
Пы.сы. Ожидаю откровенный ответ…
но без них мы не обойдемся
Это ваше личное мнение и оно ошибочно, у меня знакомцы (шапошные) работают в ЭТОЙ сфере услуг(Насялника) над таджами, так вот, на оклад дворника росиянина берут 3-5 душ, это политик и с этого ещё имеют на Каен от Порша, и всякое такое. проведал случайно , язык их враг!
Только свисни и наши будут мести, но это другие деньги, как говорит мой друг с истрической родины;)
И их не по кошмаришь,в подвале жить не заставишь, а тут экономия и ещё какая.
Дом кооперативный у нас свои дворники , выделена квартира в доме, работали кучу лет, так теперь метут таджи, а то отклюсат газ, как в кино.председатель сломался, россиян выселили, квартиру продали…
кто та пустил
Кто пустил, мёд на пасеке собирает и в хрен не дует, как и его наместник!
на оклад дворника росиянина берут 3-5 душ,
прикиньте по цифрам
ошибка какая то
ну не будет мигрант в москве работать меньше чем за 15 т р/месяц
не поедет русский в москву из брянска чтоб жить в подвале
или в вагончике
С Олегом больше цепляться не буду. Бессмысленно да похоже и в самом деле не понимает или понимает сильно по другому. Предложение вести себя по закону конечно хорошее даже замечательное вот только я и так веду себя по закону, как и Зазулин и Панкратов и думаю что и Автандил 😃. Как впрочем и большинство на этом форуме. Мало среди моделистов отморозков, хотя конечно не без этого. Вопрос как раз в том чтобы по закону вели себя гости ( которым кстати так и не дали четкого определения но гостями от этого быть не перестали) . Да и не гости они не хрена а онкология сплошная. Это когда живет себе человек и все вроде в порядке. А потом бах и сплошные метастазы и на кладбище за полгода. Очень не хотелось бы чтобы тоже самое было и с нашей Россией.
вот читаю читаю и просто диву даюсь…
Мерзаев кто?
вот это самый главный вопрос!
Так глубоко уважаемые мной:
Андрей Зазулин, Байке Саша Гореславец, Саша Шилов, Вова Левашов
ответте мне на один вопрос, НО ЧЕСТНО!!!
Вы- 160 ростом, 60 весом, трезвый, Вашу девушку начинает клеить ублюдок, 190ростом, 90 весом, студент мент, пьяный, находящийся, о боже! какое чудо! не в сизо, за разбойное нападение с применением оружия! а находящийся по подписке о не выезде! да и это херня, просто к Вам, вернее к вашей девушке, клеится грязно, по хамски, быдло!!! Ваши действия?
- уговариваем, улещиваем, да перестань, да прекрати, да не надо итд…
- делаем ноги, хер с ней с тёлкой, ещё найду…
- даём по роже! не зависимо от роста и веса???
МУЖИКИ- ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ!!! ЛЮБОЙ ИЗ ТРЁХ!!!
теперь дополнение- была бы у Мерзаева фамилия Иванов, уже все орали бы до хрипоты- герой! освободить и наградить орденом! Сцуки менты поганые! и пр пр пр…
Но! вся вина этого Иванова в том, что он нифига не Иванов, и не Петров и даже не Сидоров! Он Дагестанец! и тут всё встаёт на свои места…
откуда же в вас столько злобы и коричневой чумы, так глубоко уважаемые мной мужики???
Объясните доходчиво!
ах да, к стати, толерантность- это не тогда, когда терпят резанье баранов на кухне и не тогда, когда небритые палят в воздух на свадьбах посреди первопрестольной, и не тогда, когда местных баб отправляют домойц, а мебельные щиты делают азиаты за четверть зарплаты местных баб, толерантность- это когда узбека, таджика, кавказца тоже считают человеком, таким же и как ты сам, а не второго, третьего сорта…
так уж меня воспитали, на востоке…
была бы у Мерзаева фамилия Иванов, уже все орали бы до хрипоты- герой! освободить и наградить орденом! Сцуки менты поганые! и пр пр пр… Но! вся вина этого Иванова в том, что он нифига не Иванов, и не Петров и даже не Сидоров! Он Дагестанец! и тут всё встаёт на свои места…
ничто не хорошо само по себе, но все смотря по обстоятельствам
он дагестанец и это многое объясняет
я не люблю ментов бандитов и фашистов
но русские менты бандиты и фашисты мне ближе ( в нынешней обстановке)
чем самый расчудесный дагестанец
толерантность- это когда узбека, таджика, кавказца тоже считают человеком, таким же и как ты сам, а не второго, третьего сорта…
ребенок не равен взрослому
дикарь не равен… ну в общем вы поняли…
Отвечаю честно бил в печень. Неоднократно. Потому что вешу 110 кг. А в голове у человека мозг. Это сложнее чем по морде для меня. Но не для чемпиона мира, не менее эффективно и больно, и гарантированно останавливает любого не приводя к потере сознания. Посмотрите к примеру бои К1 половина побед от удара в корпус. Умеют они это делать. Да тот же лоу кик по расслабленому бедру. Сел бы хулиган на попу да и громко заплакал. Мирзаев урод потому что хотел не остановить пяьного, а эффектно вырубить перед девкой. Удалось что и говорить.
Кстати когда говорят о шлепке врут. Такая тушка после шлепка может и задавить массой в ответ, а драки не планировалось, был гарантированный точный удар дагестанского “сверхчеловека” приводящий к нокауту.
ребенок не равен взрослому
дикарь не равен… ну в общем вы поняли…
Еще бы не понять!
Арийец вы наш истинный, голубых кровей жеребец!
Как же тебя не понять. Чай все высказал!
Еще бы не понять!
попробуйте отнестись к ребенку как к равному
не на словах а на деле
увидите чем закончится
но русские менты бандиты и фашисты мне ближе
тёзка, такк хули тада НЫТЬ что фсё так хуёво и нитак как нада???
это называется моральное уродство!!!
Арийец вы наш истинный, голубых кровей жеребец!
допускаю что слово дикарь слишком резкое ( зато понятное)
просто не подобрал другого
если подберу исправлю
попробуйте отнестись к ребенку как к равному
Что бы вы увидели что я вижу. На равных и в объязательном порядке иначе выйдет какой нибудь урод ущемленный по жизни либо урка привыкшая к ремню!
Малы вы еще я вижу учить меня воспитывать детей!
тёзка, такк хули тада НЫТЬ что фсё так хуёво и нитак как нада???
так я не ною
могу играть по любым правилам
могу без правил
и в быту я отношусь к нерусским гораздо лучше чем большинство говорящих правильные слова
Пы.сы. Ожидаю откровенный ответ…
За “Вы” - извиняюсь . По инерции . В детстве учили , что “ВЫ” - признак уважения.
оне в ВАШ дом вот так сами пришли? Вторглись как захватчики грязым сапогом, или их фсёж кто та пустил?
Я - их не пускал . Пустили их предатели Родины . Которых я - не выбирал . И поверь , ненависти к тем , кто их пустил в народе больше . Вся эта хевра от САмого до сраной чиновницы в САО - лыжи держат хорошо смазанными . Думают , успеют соскочить . Вот такой тебе будет мой откровенный ответ .
Малы вы еще я вижу учить меня воспитывать детей!
хотите попробовать воспитать меня?)))
попробуйте
обещали на равных)
а сразу обратились к авторитету от возраста
неравенство это НОРМАЛЬНО