Расул Мирзаев кто ?

ZigZag_ZZ
avtandil:

Ни в коем разе не сомневаясь в порядочности хайвольта

Автандил!
Я дядьку Хайвольта знаю кучу лет и если он говорит то както искренне, что на душе, не так для “звиздунка погонять”, по делу и как не странно отвечает за свои слова.
Работник отменный , человек приветливый, моделист- дай Бог каждому такое и если допекли, то говорит в глаза.

futro77:

Сегодня разговаривал с дагестанцами

Я с ними не говорил, слушал надысь разговор приезжих, с уже москвачями…
Практически под копирку.
Только лезгинку не танцевали.

avtandil
ZigZag_ZZ:

Я дядьку Хайвольта знаю кучу лет и если он говорит то както искренне

Паша Я и не сомневаюсь!
В начале поста особо отметил!

CrazyElk

Хотя ведение дискусси подразумевает некую логическую последовательность вопросов и ответов, не так ли ?

Конечно подразумевает, жаль что у нас с вами получается вот такая (продолжения не прошу в виду бессмысленности вопросов без ответов) -

1. Спорный и непрозрачный (c моей точки зрения ) постулат hivolt.
hivolt:

Большинство здесь присутствующих и вообще нормальных людей в любой стране живет ДОМА. А на заработки, в другие страны едут или авантюристы с отморозками в большинстве своем или же совсем тупые не понимающие что их ждет.

1. Демонстрация логической не стыковки/не определенности термина “живет Дома” и просьба прояснить что имеется в виду
CrazyElk:

Я например. Где по вашему мой ДОМ. … hivolt- как ВЫ решаете/решили этот вопрос. Кто по вашему мнению в Москве “хозяева” а кто “гости”. Plz поясните.

1. Ответы hivolta
hivolt:

Дома живут не только коренные москвычи, а все у кого есть жилье, семья, работа. …
С какой целью интересуетесь ? Под статью хотите подвести ? О разжигании национальной розни ? Подите подальше с такими вопросами. Извиняюсь за грубость

и следом “уточнение” начисто девальвирующее и отменяющее конструктивную часть - “все у кого дом семья и работа в Москве”.

hivolt:

А что до Мингаева то мне сильно не нравится что полпред другого народа чувствует здесь себя как у себя дома в буквальном смысле. А дом у него ну совсем в другом месте, и и вести он себя должен как в гостях с уважение к местным обычаям.

В сухом остатке. Кто “дома” а “кто в гостях” так и осталось неясно (мне так точно) - с одной стороны - вроде все у кого дом, работа, семья по одному месту, но надо ведь учитывать что отдельных несимпатичных личностей имеющих дом семью и работу в Москве это не касается. А что до вопроса в целом то ответ по сути - “Подите подальше с такими вопросами”, “Вы прекрасно понимаете о чем идет речь но изображаете непонимание”.

Попытка №2

CrazyElk:

hivolt - Без всякого сарказма - я НЕ понимаю о чем ИМЕННО ВЫ ведете речь … И КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу фантазировать и озвучивать за ВАС возможные варианты.

Если опустить философию, обвинения в упрощенном взгляде на проблему, попытки выяснить “пацанчик да ты сам от куда будешь”, выкрики с галерки - “в натуре отморозок, не понимает на кого целлофаном шуршит” (6wing см. ниже).

😦 - Ответа по существу или призрака ответа таки нет. На том и порешим знаю не не скажу - мордой не вышел.

Речь шла о большинстве нормальных людей.

Красивые но бессмысленные слова. Особенно касательно “во всем мире”. Фраза подразумевает что всем во всем мире отлично понятно кто такие “нормальные людей” и как их отличить от “ненормальных”. Вопроса о критериях нормальности задавать не буду - повторится история с “Дом”-ом. Пусть будет мир во всем мире для всех мирных людей а все свиньи должны убраться в совой хлев - ЛЕПОТА а не программа. С трепетом ждем реализации, как бы не хрюкнуть.

На том извините не согласившись по сути ваших утверждений - детали и обоснования пытать перестаю - бессмысленно, не дадите.

WBR CrazyElk

Андрей_Зазулин:

но за 3 недели навести порядок в своей Стране - можно . Справимся . Главное - толерантность в себе победить .

Аж мороз по коже от знакомой риторики. “Навести порядок … за семьдесят два часа силами одного «полтинника»”. По мне так не дай бог дорветесь до реализации - проходили получится “сегодня самый лучший день …”. Давайте не будем углубляться в эту тему , у нас в этом вопросе и в правду противоположные подходы и оценки текущего положения дел и реальности исполнения сценариев.

Андрей_Зазулин:

Саша “Хайвольт” - мировая величина в области электродвигателей и не только . Человек , пользующийся БЕЗУСЛОВНЫМ авторитетом .

Сдержался когда о тоже вОпил 6wing, но видно ответить даже на идиотский аргумент раз его повторяют дважды не замечая идиотичности.

1. Будет тема про электродвигатели мировое признание в области будет аргументом и будет принято во внимание. Но сейчас вроде не о угле проскальзывания в электродвигателе речь идет.
  2. Этот авторитет возможно и безусловен по всем вопросам бытия - но только лично для ВАС. Вы может верить безусловно - не возбраняется. Остальным позвольте иметь свое мнение на величину и вес авторитета в тех или иных вопросах. Вам не нравится что БЕЗУСЛОВНЫЙ АВТОРИТЕТ для вас, не столь безусловен для других? Сочувствую но кулаками и приказами это не исправишь. У вас свой набор авторитетов у других свой.

Что до БЕЗУСЛОВНОСТИ авторитетов в целом -

Статью не без известного Фоменко по математике я прочитаю с большим вниманием и его мнение в этой отрасли будет для меня авторитетно, мнение того же человека человек в области истории увы такого же авторитета не имеют.

Мне в сове время хватило “наглости усомнится” в объективности и корректности математически логического-построения действующего Член Корреспондента РАН в его отрасли интересов (соотношение наших автооритетов представляете). А ему хватило ума не козыряя степенями и безусловными достижениями - изучить аргументы и контр пример, и не согласившись с наличием ошибки в целом, уточнить что несмотря на то что в опубликованной статье действительно вывод и утверждения даны не строго и в их рамках к предъявленным там построениям можно построить контр пример - однако это исключительно в виду упрощений связанных с сокращением статьи в популярном журнале. В полном варианте статьи на сайте построение и аргументация будет дана строгая и приведенный контр пример станет не возможен. Дисскусия надо сказать случайно вышла прилюдная - масштабом “в Россию” в нучпопе. Ни я, ни он не собирались так делать - но из за посредников “так получилось”)

Так что давайте сделаем вид что и не было аргумента “он авторитет безусловный” - в виду полного идиотизма. “Социальное доказательство” на меня не действует давно. Вам пожалуйста, остальных увольте.

Равенство перед законом всех и вся вполне неплохая "ссаная тряпка для всякой швали "

Вот с этим кто бы спорил. Странно что при этом возникаю “Дома”, “в гостях”, “нормальные люди”. Веди себя по закону и везде будешь как дома (все внутренние тараканы пока они не лезут наружу дело личное). Такой идеал хоть и несбыточен но понятен и не вызывает протеста. Закон у нас один слава богу. Применение разное и это плохо. За равенство РОССИЯН постоять не грех в отличии от “бей … спасай Россию”.

ZigZag_ZZ

Олег!
Вы меня конечно извините , прочитал 2 раза…
Перелом мозга об коленку!
Не так сумбурно и если вас не затруднит, не так рьяно.
Вроде всё правильно говорите, но общая мысль ушла куда-то в космос.
Представьте оппонента перед собой, как он воспримет ваши слова, я уже закурил на 4-ой цитате.

Андрей_Зазулин
ZigZag_ZZ:

Перелом мозга об коленку!

Да нету там никакого перелома , Паша . Клиент пуха на себя накидывает . Ну , чтоб пушистее казаться . Какая , прости Господи дискуссия , с каким член-корреспондентом …Про логику какую-то , про математику , про то , какой он начальник строгий , проекты рассматривает … Ясно , четко и лаконично выразить свои мысли - недостижимая задача , но зато - авторитетов для него нет …Балобольство это и троллинг . Примитивный , причем . Скучно уже и неинтересно .

avtandil
ZigZag_ZZ:

Вроде всё правильно говорите, но общая мысль ушла куда-то в космос.

Есть такое в постах Олега.
Ну к тебе Андрей просьба особо не кипятись, все мы разные и по разному пытаемся само выразится.

ZigZag_ZZ
Андрей_Зазулин:

Да нету там никакого перелома

Я то вижу, что ЕСТЬ!
Вот вы умудРётые опытом жизни мужчины. понимаете что говорит, так донесите до остальных( блин, как переговорщик начинаю зудеть).
В теме только 3-4 человек, остальные даже не суются(я не всчёт), ответить почему или сами догадаетесь.А ведь у многих есть что сказать, знаю таких, они в разряд смотретелей перешли- типа заклюют нафиг.
Даже адвокат молчит…

Можно подумать мне всё нравиться, ан нет, вот первые ласточки
news.rambler.ru/16652935/
trud.ru/…/1283354_v_pitere_dvorniki-tadzhiki_objav…
толлерантности и чевота-там

SAN
ZigZag_ZZ:

Представьте оппонента перед собой, как он воспримет ваши слова, я уже закурил на 4-ой цитате.

Да бросьте. Когда крэзи входит в раж, просто пропускаю и смотрю только ответы ему.
Про графоманию ему с первых дней на форуме говорили - как об стенку горох.
Ну и чего время на него тратить?

Vitaliy70

про это
news.rambler.ru/16652935/

не надо путать таджиков 2003 года
и таджиков 2012 года
это уже разные люди…
но без них мы не обойдемся

мы покупаем импортные товары
мигранты это импортные услуги

SAN
Андрей_Зазулин:

Ясно , четко и лаконично выразить свои мысли - недостижимая задача

+100

Wit
Андрей_Зазулин:

Знаете , Виталий

опа… мы уже на Вы…
тагда вопрос согласно протокола- Андрей, а оне в ВАШ дом вот так сами пришли? Вторглись как захватчики грязым сапогом, или их фсёж кто та пустил?

Пы.сы. Ожидаю откровенный ответ…

ZigZag_ZZ
Vitaliy70:

но без них мы не обойдемся

Это ваше личное мнение и оно ошибочно, у меня знакомцы (шапошные) работают в ЭТОЙ сфере услуг(Насялника) над таджами, так вот, на оклад дворника росиянина берут 3-5 душ, это политик и с этого ещё имеют на Каен от Порша, и всякое такое. проведал случайно , язык их враг!
Только свисни и наши будут мести, но это другие деньги, как говорит мой друг с истрической родины;)
И их не по кошмаришь,в подвале жить не заставишь, а тут экономия и ещё какая.
Дом кооперативный у нас свои дворники , выделена квартира в доме, работали кучу лет, так теперь метут таджи, а то отклюсат газ, как в кино.председатель сломался, россиян выселили, квартиру продали…

Wit:

кто та пустил

Кто пустил, мёд на пасеке собирает и в хрен не дует, как и его наместник!

Vitaliy70
ZigZag_ZZ:

на оклад дворника росиянина берут 3-5 душ,

прикиньте по цифрам
ошибка какая то
ну не будет мигрант в москве работать меньше чем за 15 т р/месяц

не поедет русский в москву из брянска чтоб жить в подвале
или в вагончике

hivolt

С Олегом больше цепляться не буду. Бессмысленно да похоже и в самом деле не понимает или понимает сильно по другому. Предложение вести себя по закону конечно хорошее даже замечательное вот только я и так веду себя по закону, как и Зазулин и Панкратов и думаю что и Автандил 😃. Как впрочем и большинство на этом форуме. Мало среди моделистов отморозков, хотя конечно не без этого. Вопрос как раз в том чтобы по закону вели себя гости ( которым кстати так и не дали четкого определения но гостями от этого быть не перестали) . Да и не гости они не хрена а онкология сплошная. Это когда живет себе человек и все вроде в порядке. А потом бах и сплошные метастазы и на кладбище за полгода. Очень не хотелось бы чтобы тоже самое было и с нашей Россией.

Wit

вот читаю читаю и просто диву даюсь…
Мерзаев кто?
вот это самый главный вопрос!
Так глубоко уважаемые мной:
Андрей Зазулин, Байке Саша Гореславец, Саша Шилов, Вова Левашов
ответте мне на один вопрос, НО ЧЕСТНО!!!
Вы- 160 ростом, 60 весом, трезвый, Вашу девушку начинает клеить ублюдок, 190ростом, 90 весом, студент мент, пьяный, находящийся, о боже! какое чудо! не в сизо, за разбойное нападение с применением оружия! а находящийся по подписке о не выезде! да и это херня, просто к Вам, вернее к вашей девушке, клеится грязно, по хамски, быдло!!! Ваши действия?

• уговариваем, улещиваем, да перестань, да прекрати, да не надо итд…
  • делаем ноги, хер с ней с тёлкой, ещё найду…
  • даём по роже! не зависимо от роста и веса???
    МУЖИКИ- ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ!!! ЛЮБОЙ ИЗ ТРЁХ!!!
    теперь дополнение- была бы у Мерзаева фамилия Иванов, уже все орали бы до хрипоты- герой! освободить и наградить орденом! Сцуки менты поганые! и пр пр пр…
    Но! вся вина этого Иванова в том, что он нифига не Иванов, и не Петров и даже не Сидоров! Он Дагестанец! и тут всё встаёт на свои места…
    откуда же в вас столько злобы и коричневой чумы, так глубоко уважаемые мной мужики???
    Объясните доходчиво!
    ах да, к стати, толерантность- это не тогда, когда терпят резанье баранов на кухне и не тогда, когда небритые палят в воздух на свадьбах посреди первопрестольной, и не тогда, когда местных баб отправляют домойц, а мебельные щиты делают азиаты за четверть зарплаты местных баб, толерантность- это когда узбека, таджика, кавказца тоже считают человеком, таким же и как ты сам, а не второго, третьего сорта…
    так уж меня воспитали, на востоке…
Vitaliy70
Wit:

была бы у Мерзаева фамилия Иванов, уже все орали бы до хрипоты- герой! освободить и наградить орденом! Сцуки менты поганые! и пр пр пр… Но! вся вина этого Иванова в том, что он нифига не Иванов, и не Петров и даже не Сидоров! Он Дагестанец! и тут всё встаёт на свои места…

ничто не хорошо само по себе, но все смотря по обстоятельствам
он дагестанец и это многое объясняет
я не люблю ментов бандитов и фашистов
но русские менты бандиты и фашисты мне ближе ( в нынешней обстановке)
чем самый расчудесный дагестанец

Wit:

толерантность- это когда узбека, таджика, кавказца тоже считают человеком, таким же и как ты сам, а не второго, третьего сорта…

ребенок не равен взрослому
дикарь не равен… ну в общем вы поняли…

hivolt

Отвечаю честно бил в печень. Неоднократно. Потому что вешу 110 кг. А в голове у человека мозг. Это сложнее чем по морде для меня. Но не для чемпиона мира, не менее эффективно и больно, и гарантированно останавливает любого не приводя к потере сознания. Посмотрите к примеру бои К1 половина побед от удара в корпус. Умеют они это делать. Да тот же лоу кик по расслабленому бедру. Сел бы хулиган на попу да и громко заплакал. Мирзаев урод потому что хотел не остановить пяьного, а эффектно вырубить перед девкой. Удалось что и говорить.
Кстати когда говорят о шлепке врут. Такая тушка после шлепка может и задавить массой в ответ, а драки не планировалось, был гарантированный точный удар дагестанского “сверхчеловека” приводящий к нокауту.

avtandil
Vitaliy70:

ребенок не равен взрослому
дикарь не равен… ну в общем вы поняли…

Еще бы не понять!
Арийец вы наш истинный, голубых кровей жеребец!
Как же тебя не понять. Чай все высказал!

Vitaliy70
avtandil:

Еще бы не понять!

попробуйте отнестись к ребенку как к равному
не на словах а на деле
увидите чем закончится

Wit
Vitaliy70:

но русские менты бандиты и фашисты мне ближе

тёзка, такк хули тада НЫТЬ что фсё так хуёво и нитак как нада???
это называется моральное уродство!!!