Расул Мирзаев кто ?
- А то О ЧЕМ пишите тоже хорошо понимаете?
- И что именно означают те или иные использованные вами слова в контексте всего выражения тоже?
3)А объясните?- Объяснить смысл можете?
Мне почему то кажется что ваш ответ будет - Да, Да, Нет, Да ".
Изящная попытка навести аудиторию на ассоциации ? 😃
Ельцин и Горбачев на мой взгляд подонки угробившие ради личных амбиций Великую страну.
В общем написано столько что уже 10 раз можно было ответить и определить без риска “попасть на статью” - кого считаете “гостями”, а кого “дома” из живущих в Москве.Вот только не происходит этого. Наверное именно это “упорство” должно свидетельствовать о знании вопроса.
Если Вы удосужитесть перечитать что я написал, а не то что измыслили Вы сами, то увидите что,
Речь шла о большинстве нормальных людей. Подразумевалось во всем мире 😃
Ваше воспаленное воображение переиначило картинку на свой лад и вот я уже должен отвечать на Ваши вопросы относительно гостей Столицы. Хотя ведение дискусси подразумевает некую логическую последовательность вопросов и ответов, не так ли ?
Даже Автандил, как сам сказал понимает о чем шла речь. Хотя и живет совсем в другой атмосфере.
Так что Вы или действительно живете в несколько ином мире и все видете “иначе”, имея при этом очень острую, до зуда в кончиках пальцев, необходимость донести это “иначе” до “бестолкового” абсолютного большинства
либо обычный тролль. 😃
Равенство перед законом всех и вся вполне неплохая "ссаная тряпка для всякой швали "
Саш, я так и не понял, что в приговоре для Мерзаева тебя не устраивает?
Равенство перед законом всех и вся вполне неплохая "ссаная тряпка для всякой швали "
Именно так .
Именно так .
+10000!!!
Для сведения “пускателей детских ракет на водяной тяге”: Саша “Хайвольт” - мировая величина в области электродвигателей и не только . Человек , пользующийся БЕЗУСЛОВНЫМ авторитетом
Андрей! Ни в коем разе не сомневаясь в порядочности хайвольта замечу: Калигула, Наплеон, Франко, Гитлер, Сталин. мировые величины. Ну и как можешь по их величине определить их авторитет?
Знавал выдающихся спортсменов,а вот как человек сущий подонок. Или на оборот спортсмен так себе а вот человек с большой буквы.
Одно как ни странно другому не мешает.
Сегодня разговаривал с дагестанцами ,(приехали на заработки ) ,спросил за Мирзаева и услышал :
1-Это наш национальный герой
2-Наш (Дагестанский)порядок мы установим везде
3-Несогласные с этим -виноваты сами (упали,ударились и так далее)
Саш, я так и не понял, что в приговоре для Мерзаева тебя не устраивает?
Я писал в начале этой темы что мне в данном случае противны по разным причинам обе стороны инцидента. Но суд ведь должен быть на стороне закона ?
Зачем были нужны 5 экспертиз ? Получается что какие то из них врали ? А если врали то как понять какие именно ? Зачем врали ? Были проплачены ?
Процесс превратили в фарс, личность судьи судя по более ранним процессам весьма одиозна. Отсюда и приговор вызывает недоверие.
Ни в коем разе не сомневаясь в порядочности хайвольта
Автандил!
Я дядьку Хайвольта знаю кучу лет и если он говорит то както искренне, что на душе, не так для “звиздунка погонять”, по делу и как не странно отвечает за свои слова.
Работник отменный , человек приветливый, моделист- дай Бог каждому такое и если допекли, то говорит в глаза.
Сегодня разговаривал с дагестанцами
Я с ними не говорил, слушал надысь разговор приезжих, с уже москвачями…
Практически под копирку.
Только лезгинку не танцевали.
Я дядьку Хайвольта знаю кучу лет и если он говорит то както искренне
Паша Я и не сомневаюсь!
В начале поста особо отметил!
Хотя ведение дискусси подразумевает некую логическую последовательность вопросов и ответов, не так ли ?
Конечно подразумевает, жаль что у нас с вами получается вот такая (продолжения не прошу в виду бессмысленности вопросов без ответов) -
- Спорный и непрозрачный (c моей точки зрения ) постулат hivolt.
Большинство здесь присутствующих и вообще нормальных людей в любой стране живет ДОМА. А на заработки, в другие страны едут или авантюристы с отморозками в большинстве своем или же совсем тупые не понимающие что их ждет.
- Демонстрация логической не стыковки/не определенности термина “живет Дома” и просьба прояснить что имеется в виду
Я например. Где по вашему мой ДОМ. … hivolt- как ВЫ решаете/решили этот вопрос. Кто по вашему мнению в Москве “хозяева” а кто “гости”. Plz поясните.
- Ответы hivolta
Дома живут не только коренные москвычи, а все у кого есть жилье, семья, работа. …
С какой целью интересуетесь ? Под статью хотите подвести ? О разжигании национальной розни ? Подите подальше с такими вопросами. Извиняюсь за грубость
и следом “уточнение” начисто девальвирующее и отменяющее конструктивную часть - “все у кого дом семья и работа в Москве”.
А что до Мингаева то мне сильно не нравится что полпред другого народа чувствует здесь себя как у себя дома в буквальном смысле. А дом у него ну совсем в другом месте, и и вести он себя должен как в гостях с уважение к местным обычаям.
В сухом остатке. Кто “дома” а “кто в гостях” так и осталось неясно (мне так точно) - с одной стороны - вроде все у кого дом, работа, семья по одному месту, но надо ведь учитывать что отдельных несимпатичных личностей имеющих дом семью и работу в Москве это не касается. А что до вопроса в целом то ответ по сути - “Подите подальше с такими вопросами”, “Вы прекрасно понимаете о чем идет речь но изображаете непонимание”.
Попытка №2
hivolt - Без всякого сарказма - я НЕ понимаю о чем ИМЕННО ВЫ ведете речь … И КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочу фантазировать и озвучивать за ВАС возможные варианты.
Если опустить философию, обвинения в упрощенном взгляде на проблему, попытки выяснить “пацанчик да ты сам от куда будешь”, выкрики с галерки - “в натуре отморозок, не понимает на кого целлофаном шуршит” (6wing см. ниже).
😦 - Ответа по существу или призрака ответа таки нет. На том и порешим знаю не не скажу - мордой не вышел.
Речь шла о большинстве нормальных людей.
Красивые но бессмысленные слова. Особенно касательно “во всем мире”. Фраза подразумевает что всем во всем мире отлично понятно кто такие “нормальные людей” и как их отличить от “ненормальных”. Вопроса о критериях нормальности задавать не буду - повторится история с “Дом”-ом. Пусть будет мир во всем мире для всех мирных людей а все свиньи должны убраться в совой хлев - ЛЕПОТА а не программа. С трепетом ждем реализации, как бы не хрюкнуть.
На том извините не согласившись по сути ваших утверждений - детали и обоснования пытать перестаю - бессмысленно, не дадите.
WBR CrazyElk
но за 3 недели навести порядок в своей Стране - можно . Справимся . Главное - толерантность в себе победить .
Аж мороз по коже от знакомой риторики. “Навести порядок … за семьдесят два часа силами одного «полтинника»”. По мне так не дай бог дорветесь до реализации - проходили получится “сегодня самый лучший день …”. Давайте не будем углубляться в эту тему , у нас в этом вопросе и в правду противоположные подходы и оценки текущего положения дел и реальности исполнения сценариев.
Саша “Хайвольт” - мировая величина в области электродвигателей и не только . Человек , пользующийся БЕЗУСЛОВНЫМ авторитетом .
Сдержался когда о тоже вОпил 6wing, но видно ответить даже на идиотский аргумент раз его повторяют дважды не замечая идиотичности.
- Будет тема про электродвигатели мировое признание в области будет аргументом и будет принято во внимание. Но сейчас вроде не о угле проскальзывания в электродвигателе речь идет.
- Этот авторитет возможно и безусловен по всем вопросам бытия - но только лично для ВАС. Вы может верить безусловно - не возбраняется. Остальным позвольте иметь свое мнение на величину и вес авторитета в тех или иных вопросах. Вам не нравится что БЕЗУСЛОВНЫЙ АВТОРИТЕТ для вас, не столь безусловен для других? Сочувствую но кулаками и приказами это не исправишь. У вас свой набор авторитетов у других свой.
Что до БЕЗУСЛОВНОСТИ авторитетов в целом -
Статью не без известного Фоменко по математике я прочитаю с большим вниманием и его мнение в этой отрасли будет для меня авторитетно, мнение того же человека человек в области истории увы такого же авторитета не имеют.
Мне в сове время хватило “наглости усомнится” в объективности и корректности математически логического-построения действующего Член Корреспондента РАН в его отрасли интересов (соотношение наших автооритетов представляете). А ему хватило ума не козыряя степенями и безусловными достижениями - изучить аргументы и контр пример, и не согласившись с наличием ошибки в целом, уточнить что несмотря на то что в опубликованной статье действительно вывод и утверждения даны не строго и в их рамках к предъявленным там построениям можно построить контр пример - однако это исключительно в виду упрощений связанных с сокращением статьи в популярном журнале. В полном варианте статьи на сайте построение и аргументация будет дана строгая и приведенный контр пример станет не возможен. Дисскусия надо сказать случайно вышла прилюдная - масштабом “в Россию” в нучпопе. Ни я, ни он не собирались так делать - но из за посредников “так получилось”)
Так что давайте сделаем вид что и не было аргумента “он авторитет безусловный” - в виду полного идиотизма. “Социальное доказательство” на меня не действует давно. Вам пожалуйста, остальных увольте.
Вот с этим кто бы спорил. Странно что при этом возникаю “Дома”, “в гостях”, “нормальные люди”. Веди себя по закону и везде будешь как дома (все внутренние тараканы пока они не лезут наружу дело личное). Такой идеал хоть и несбыточен но понятен и не вызывает протеста. Закон у нас один слава богу. Применение разное и это плохо. За равенство РОССИЯН постоять не грех в отличии от “бей … спасай Россию”.
Олег!
Вы меня конечно извините , прочитал 2 раза…
Перелом мозга об коленку!
Не так сумбурно и если вас не затруднит, не так рьяно.
Вроде всё правильно говорите, но общая мысль ушла куда-то в космос.
Представьте оппонента перед собой, как он воспримет ваши слова, я уже закурил на 4-ой цитате.
Перелом мозга об коленку!
Да нету там никакого перелома , Паша . Клиент пуха на себя накидывает . Ну , чтоб пушистее казаться . Какая , прости Господи дискуссия , с каким член-корреспондентом …Про логику какую-то , про математику , про то , какой он начальник строгий , проекты рассматривает … Ясно , четко и лаконично выразить свои мысли - недостижимая задача , но зато - авторитетов для него нет …Балобольство это и троллинг . Примитивный , причем . Скучно уже и неинтересно .
Вроде всё правильно говорите, но общая мысль ушла куда-то в космос.
Есть такое в постах Олега.
Ну к тебе Андрей просьба особо не кипятись, все мы разные и по разному пытаемся само выразится.
особо не кипятись,
Верно , дружище . Извините , вспылил .
Да нету там никакого перелома
Я то вижу, что ЕСТЬ!
Вот вы умудРётые опытом жизни мужчины. понимаете что говорит, так донесите до остальных( блин, как переговорщик начинаю зудеть).
В теме только 3-4 человек, остальные даже не суются(я не всчёт), ответить почему или сами догадаетесь.А ведь у многих есть что сказать, знаю таких, они в разряд смотретелей перешли- типа заклюют нафиг.
Даже адвокат молчит…
Можно подумать мне всё нравиться, ан нет, вот первые ласточки
news.rambler.ru/16652935/
trud.ru/…/1283354_v_pitere_dvorniki-tadzhiki_objav…
толлерантности и чевота-там
Представьте оппонента перед собой, как он воспримет ваши слова, я уже закурил на 4-ой цитате.
Да бросьте. Когда крэзи входит в раж, просто пропускаю и смотрю только ответы ему.
Про графоманию ему с первых дней на форуме говорили - как об стенку горох.
Ну и чего время на него тратить?
про это
news.rambler.ru/16652935/
не надо путать таджиков 2003 года
и таджиков 2012 года
это уже разные люди…
но без них мы не обойдемся
мы покупаем импортные товары
мигранты это импортные услуги
Ясно , четко и лаконично выразить свои мысли - недостижимая задача
+100
Знаете , Виталий
опа… мы уже на Вы…
тагда вопрос согласно протокола- Андрей, а оне в ВАШ дом вот так сами пришли? Вторглись как захватчики грязым сапогом, или их фсёж кто та пустил?
Пы.сы. Ожидаю откровенный ответ…
но без них мы не обойдемся
Это ваше личное мнение и оно ошибочно, у меня знакомцы (шапошные) работают в ЭТОЙ сфере услуг(Насялника) над таджами, так вот, на оклад дворника росиянина берут 3-5 душ, это политик и с этого ещё имеют на Каен от Порша, и всякое такое. проведал случайно , язык их враг!
Только свисни и наши будут мести, но это другие деньги, как говорит мой друг с истрической родины;)
И их не по кошмаришь,в подвале жить не заставишь, а тут экономия и ещё какая.
Дом кооперативный у нас свои дворники , выделена квартира в доме, работали кучу лет, так теперь метут таджи, а то отклюсат газ, как в кино.председатель сломался, россиян выселили, квартиру продали…
кто та пустил
Кто пустил, мёд на пасеке собирает и в хрен не дует, как и его наместник!
на оклад дворника росиянина берут 3-5 душ,
прикиньте по цифрам
ошибка какая то
ну не будет мигрант в москве работать меньше чем за 15 т р/месяц
не поедет русский в москву из брянска чтоб жить в подвале
или в вагончике