Расул Мирзаев кто ?
Малы вы еще я вижу учить меня воспитывать детей!
хотите попробовать воспитать меня?)))
попробуйте
обещали на равных)
а сразу обратились к авторитету от возраста
неравенство это НОРМАЛЬНО
допускаю что слово дикарь слишком резкое ( зато понятное)
Кому и как понятно. Низами, Алишер Новаи, Шота Руставели, азиаты, кавказцы.
Калашов, дед Хасан, тоже кавказцы
а вы под одну гребенку и тех и других.
Может в Московии поймут а нам не суждено… похоже.
Потому что вешу 110 кг. Это сложнее чем по морде
Саш, ты меня видел- эффективно вешу 58, вот в прошлом годе, два таких ублюдочных Агафоновых решили что такой женщины, как моя супруга, я не достоин… средь бела дня, посреди улицы! Как ты думаешь, что мне оставалось делать??? Правильно, у менябыл бадик в руках…
хотите попробовать воспитать меня?)))
Вообще то поздно, момент был упущен 42 года назад 😃
Кому и как понятно. Низами, Алишер Новаи, Шота Руставели, азиаты, кавказцы.
исключения исключения
а грузины и армяне это вообще такие черноволосые русские))
Вообще то поздно, момент был упущен 42 года назад
так что с равенством?)
толерантность- это когда узбека, таджика, кавказца тоже считают человеком, таким же и как ты сам, а не второго, третьего сорта…
так уж меня воспитали, на востоке…
Меня на Севере воспитали так же . И нет для меня разницы , кто мой друг по национальности . НО ! Когда любая мразь , независимо от национальности , начинает нагибать меня и мою Страну , сбившись в стаи и горланя по-своему , тут уж извините , или они или мы .
- даём по роже! не зависимо от роста и веса???
Неоднократно . Но я не Чемпион Мира по миксфайту , я не шарахаюсь по ночным клубам , я не правоверный мусульманин и намаз по 5 раз в день не исполняю . И если я случайно попаду пьяному дуролому в височную кость , десятка мне приклеится автоматически . И никто за меня не впишется . На уровне Правительства и Думы - в особенности .
черноволосые русские
Ага. только вот никак ума не приложу почему исключения хорошо.
Исключения это Калашов и иже с ими а вот гастробайтеры это обычные темные(чаще всего) несчастные люди и по этому признаку их называть дикарями как то неприлично.
Я - их не пускал . Пустили их предатели Родины . Которых я - не выбирал . И поверь , ненависти к тем , кто их пустил в народе больше
Андрей, так те, кто их пустил, на рынке, тех которые тормозят русского, чувашского, мордовского, татарского крестьянина, заплатили уже РУССКОМУ МЕНТУ типа Агафонова за крышевание и закрывание глаз!
Те, кто платит узбекам-киргизам-таджикам дворникам ЧЕТВЕРТЬ зарплаты, остальное забирают себе, и ещё говорят- привози всех своих, мы им тоже работу дадим! Они тоже Русские, в твоём родном жеке сидят!
Те кто за стрельбу на улице \ за резню баранов берёт бабки, типа жемчужного прапорщика, они даж православные!!! Представь!
А теперь валить все на нехристей, ток по тому, что их к тебе домой пустили!!! без тебя спросясь, это извини меня… не буду дальше писать, бо обижу…
Так не в нехристях дело! а в своих же, православных, кто на всё хуй забил и свою же родину за 7 серебрянников продал…
так что с равенством?
Равенство не вопрос, а вот на воспитание не возьму, говорю же поздно 😃
несчастные люди и по этому признаку их называть дикарями как то неприлично.
неприлично относится ЧЕЛОВЕКУ без уважения
независимо от того дикарь он или нет
но уважение не отменяет неравенства
в СССР вместо дикарь использовали эффемизм - братский народ
Равенство не вопрос, а вот на воспитание не возьму, говорю же поздно
вот и я считаю что некоторых воспитывать поздно
это не про вас
с вашим воспитанием все ок
Так не в нехристях дело! а в своих же, православных, кто на всё хуй забил и свою же родину за 7 серебрянников продал…
Истинная правда . Хоть и неполиткорректная .
в СССР вместо дикарь использовали эффемизм - братский народ
Неправда ваша в прибалтике совсем не так называлось, напомнить?
Я не намерен оскорблять никого из присутствующих на форуме но вы таки нарываетесь на оскорбление.
С чего бы это, не пойму!
Твоё лично чувство глядя на этот снимок!!!
Жесть голимая . И смешно и грустно !
Неправда ваша в прибалтике совсем не так называлось, напомнить?
без проблем
напомните
мы надеюсь люди взрослые и можем говорить открытым текстом
никого не хочу оскорбить
но и прятаться за политкорректностью не считаю нужным
и чего это вы на меня взъелись
дагестан - сила
чечня рулит
и спасать если что добрых и толерантных придется моральным уродам
которым кстати так и не дали четкого определения но гостями от этого быть не перестали
-А вы сколько сахара в чай кладете?
- Где как. Дома два кусочка, в гостях семь.
- Тогда ведите себя как дома.
😃
Андрей, а теперь слова вот этого человека, их тренера, почти дословно
- а где я тебе русских найду? они либо бухают, либо политикой заниматся! А эти парни нормальные, не пьют, не курят, не верующие и вообще они РОССИЯНЕ! И потом, ни один РУССКИЙ не захотел сюда ехать! это Иссыкуль, этот год!
и моё примечание- все трое с ДВУМЯ высшими образованиями, все трое прекрасно говорят по русски, все трое родились в РОССИ!!! и все трое работают дворниками…
так вот- толерантность- это когда в человеке видят прежде всего человека, на не цвет его кожи и разрез глаз…
Все остальные, кто баранов режет, на свадьбах стреляет, взятки даёт местным ментам- это просто преступники! не зависимо от цвета кожи и разреза глаз…
толерантность- это когда узбека, таджика, кавказца тоже считают человеком, таким же и как ты сам, а не второго, третьего сорта
А нас, наш уклад наших баб и их мужей, меня, в конце концов, гости должны считать за человека, а не за козла, к которому ему власть позволила залезть в дом в грязной обуви.
Вы тоже честно ответьте. Хоть вопрос вы и не мне задавали, но я живу здесь.
-А вы сколько сахара в чай кладете?
- Где как. Дома два кусочка, в гостях семь.
- Тогда ведите себя как дома.
Алексей твоя фамилия переведена с иврита😁
קרסיון ז’ (קרסיון)