Расул Мирзаев кто ?
newsru.com/russia/06dec2012/draka.html
Как думаете, если того кто стукнул найдут по какой статье будут судить?
Отсроченная смерть!(кун-фу)
Давно уже мы всё поняли. … . Тема - не про Вас , Олег
Что все? Здесь играем, здесь не играем, здесь селедку заворачивали. Если факт невозможно опровергнуть - его всегда можно отвергнуть как не существенный. Типичная “женская логика” (см. Беклимишева). Удобно не спорю
Какая , прости Господи дискуссия , с каким член-корреспондентом … Ясно , четко … выразить свои мысли - недостижимая задача
Это ваше замечание конечно же к теме относится. Пример рассуждения и их оценка этому противоречащая это безусловно к теме не относится - ибо не удобно получится.
Браво. Мне казалось у вас хватит мужества и чести признать предвзятость и субъективность оценок не прячась за - к делу не относится, с вами все понятно.
Ошибся - не хватило.
Мене также как и Вам все понятно по вашими оценками ситуации с Мирзевым. Они к делу и к самой ситуации, вовсе не относятся. Они относятся к “священной войне за честь нации и правильное устройство мира” что идет в Ваших мозгах. Мирзоев это повод выплеснуть эту внутреннюю войну на окружающих.
Отсюда (из внутренней войны) IMHO и прочие - “предатели Родины”, “сраные чиновницы в САО”, " мразь … нагибающая меня и мою Страну"
Вы этой “войне” вы не одиноки - но все равно такое видение окружающего мира это - КЛИНИКА.
WOBR CrazyElk
P.S. “Давить тараканов” и “гасить войны с ЧУЖИМИ” в чужой голове не благодарное занятие. Все равно что верующего разубеждать в существовании бога. Желающие продолжают “охоту за ведьмами” желательно ограничиваясь рамками собственной головы, семьи и квартиры.
Отсроченная смерть!(кун-фу)
Что, опять? Этот вариант уже обсасывался вначале. Это ИСКЛЮЧЕННО.
А тем временм:
"…__Суд приговорил хулигана, стрелявшего из пневматики по автобусу в Москве, к двум годам колонии
Хулиган, обстрелявший из пневматики рейсовый автобус в Москве, получил два года колонии, говорится на сайте Генпрокуратуры.
Безработный житель Вологодской области Алексей Расецкий был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ («Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»).
Суд установил, что в ночь на 9 августа 2012 года молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к рейсовому автобусу и из пневматического револьвера четырежды выстрелил в лобовое стекло. "
Мене также как и Вам все понятно по вашими оценками ситуации с Мирзевым.
Пять ошибок в одной фразе . Олег , избавьте . Я не хочу ставить Вас в игнор , но и сил Вас читать уже нет . Продолжайте пожалуйста по теме , личное общение с Вами мне наскучило . Извините .
Хулиган, обстрелявший из пневматики рейсовый автобус в Москве, получил два года колонии, говорится на сайте Генпрокуратуры.
Согласен полностью. От себя бы еще добавил две обоймы их пневмовальтера с новым баллономс 10 метров. Ну или десяток пуль из Дианы -52, метров с 50. Пусть спляшет, может поймет, как люди себя в автобусе чувствовали. Однозначно этот урод много опасней пусерайтов.
толерантный фильм на нетолерантную тему
Однозначно
“Мужчина погиб …возле ночного клуба The Real McCoy на Кудринской площади в центре Москвы,…В ходе драки у “Маккоя” погиб преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов, утверждает Life News.”
newsru.com/russia/16dec2012/agafonov.html
Тенденция, однако?
Тенденция, однако?
В ходе драки у “Маккоя” погиб преподаватель Московского университета МВД Владимир Агафонов, утверждает Life News. Сотрудники правоохранительных органов задержали 23-летнего Максима Кованова. По словам очевидцев, именно он нанес Агафонову смертельную травму, толкнув его на металлический штырь арматуры.
Следствие и суд должны разобраться и засадить или отпустить. Но как только в дело полезут “учителя- коллеги” или “студенты бывшие”, или с другой стороны предложит на поруки взять парламент “Женовии”, то очеть хотелось бы, чтоб дело было не менее гласным (хотя и это ни хрена не даст), чем обсуждаемое здесь.
Тенденция, однако?
“Ночные клубы Москвы вредны для Агафоновых” (с) - из комментариев.
После третьего случая, будем считать- закономерность.
Следствие и суд должны разобраться и засадить
Тут вопрос, кто виновник?
Если такой же мент, то никакой надежды.
Вопрос то еще в другом: поход в ночной клуб- весьма дорогостоящее мероприятие, обходящееся как минимум, в несколько тыс рублей.
Внимание, вопрос: на какие шиши сотрудник МВД- может себе это позволить? Точнее, где он эти шиши- берет? 😃
То есть, все понимают и источник “шишей” и причины агрессивного поведения- (безнаказность).
PS: Хорошо, хоть у второго участника драки фамилия- не кавказская. А то пЭдриоты бы сейчас возбудились.
Хорошо, хоть у второго участника драки фамилия- не кавказская. А то пЭдриоты бы сейчас возбудились.
Как Вы понимаете, мне фамилия не интересна.
мне фамилия не интересна.
Так Вы- и не пЭдриот.
Я ссылку из вашего поста взял- просто ближе всех оказалась 😃
После третьего случая, будем считать- закономерность.
Напомнило:
Спили мушку, сынок. (анекдот с бородой)
Так Вы- и не пЭдриот.
Меня давно так никто не оскорблял.😃
Меня давно так никто не оскорблял.
Дык в грызло и ап асфальт( виртуально), посудачим, как два россиянина мочилово устроили😁
У меня охранник Адейшвили Иван- русский в третьем колене, и Уланов - осетин…
Бить будут Арон, не по паспорту…(с)
сотрудник МВД- может себе это позволить
Так стоило писать сразу!
И ещё много чего…
Меня давно так никто не оскорблял.
Леха!
Скажи спасибо:)
Вон Агафонова-2 по более мелкому поводу- вообще убили :"“В гардеробе Володе кто-то наступил на ногу, и из-за этого произошел конфликт. Володя сделал замечание, а тот парень неадекватно отреагировал”, newsru.com/russia/17dec2012/agafonov.html
Представляете, и у нас теперь: прямо как у трех мушкетеров- платок носовой не вовремя поднят- на дуэль и на шпагу, как канапе.
Человеку вон на ногу наступили- и насадили как фазана, на вертел.
ЗЫ: вообще, случай классического воспаления крутизны: один, шибко гордый- не мог стерпеть, что ему на ногу наступили, другой- не менее мажористый (тоже, небось папа-мама крутые?) -не смог пару слов извинения из себя выдавить.
Результат- плачевный. Один в гробу, другой-в тюрьме.
Спили мушку, сынок. (анекдот с бородой)
Слушай, а я чего то- не помню такого?
Нет плохих народов , как и плохих религий .
Есть подонки среди всех.
Просто нас делят на группы.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!
Когда мы это поймем и откинем свои предубеждения , специально навязываемые нам ,власти придется с своим народом считатьтся , бояться его гнева , стараться добиться его доверия.
А пока мы просто …ругаемся. Каждый в своем уголке.
Или выплескиваем эмоции …как придется и на ком придется.
Народ просто обозлен на жизнь.
посудачим, как два россиянина мочилово устроили
Не, мы с Лёхой бодаться не будем- я ему почти жизнь спас (в прошлом году) 😃
Ну, или кусок здоровья - точно.
Ну, кусок здоровья то- точно.
БОльшую половину… (с)
БОльшую половину… (с)
Так что, имею право тебе на ногу наступить (слегка)-без фатальных последствий 😃