Нерезиновая ?
Щас вовсю обсуждаются планы расширения Москвы в сторону курортов. Часто езжу на поезде в Одессу. По нормам санитарная зона начинается за 40 минут до
въезда в Первопрестольную. В обновленном мегаполисе это будет два часа и более. Усраться можно, причем буквально 😈…
А какие еще прелести нас ждут ?
При покупке жд-билета обяжут приобретать личный биотуалет, а при посадке - предъявлять его наличие (вагоны-то явно забудут дооборудовать). При выходе с платформы пункта назначения установят турникеты с окошечками для сдачи использованных биотуалетов - за плату.
Щас вовсю обсуждаются планы расширения Москвы в сторону курортов.
Ездите на отдых в Мурманск или в Магадан. на тех направлениях Москва расширятся пока не будет.
Усраться можно, причем буквально …
Фи, как это прозаишно 😦
Как же- не прелести: сейчас члЁну правительства поутру приходится тащиться из “Острова фантазий” (это-где разгромили неправильный “Речник”) в БиДэ, не обняв даже- любимую Танюшку 😢
При этом- “обкрякивать” всех этих уродов (нас, в смысле) которые так и норовят под колеса прыгнуть.
А тогда?
Во первых-можно обгородить всю “Нью Моску” забором, невысоким, метров 5-6.
Ну там, для колориту- ток пустить.
Потом- никакие журналюги не влезут снимать, чего они там едят, с кем спят и т.д.
Это ж (для них) удобство? Это- щастье.
Да и руководить можно- не слезая с танюшки дивана.
Там же можно и аэродром и порт построить, чтобы друг Рома к другу Вове мог запросто приплыть- прилететь.
Ну, а санитарная зона два часа- это им что ли, зона?
По нормам санитарная зона начинается за 40 минут до
въезда в Первопрестольную.
Сейчас биотуалеты … даже на станциях не закрывают. Похоже, что Вы давно не ездили в поездах.
Похоже, что Вы давно не ездили в поездах.
Десять дней назад. 24 поезд, купе. Народу - битком. Мамки с детьми в сортир ломились до последнего.
Но вообще-то на проблеме вагонных толчков можно не зацикливаться, у расширения есть много других интересных последствий. Как там в пестне поется?
А я иду, шагаю по Москве,
десятый день иду,
Не выходя, смогу пройти
и тундру, и тайгу 😈…
Вот сегодня в нерезиновой проспект Мира встал из-за правоверных, ибо Лужков разрешил построить мечеть у “Олимпийского”. Что дальше будет, когда область присоединят? Областники, что там у вас с ценами на жилье?
Вот сегодня в нерезиновой проспект Мира встал из-за правоверных, ибо Лужков разрешил построить мечеть у “Олимпийского”. Что дальше будет, когда область присоединят? Областники, что там у вас с ценами на жилье?
Мало отличаются от московских (это у нас в углу МО)…
Не проще ли было объявить всю территорию страны Москвой ? 😈
Не проще ли было объявить всю территорию страны Москвой ? 😈
Тогда мэров-губернаторов куда-то девать надо…
Наверно надо столицу переносить куда нибудь в восточную сибирь, хватит экономику в одном месте концентрировать, глядишь и китайцам с японцами там делать нефиг станет…
Усраться можно, причем буквально
Так РЖД новые вагоны потихоньку вводить стали, они с биотуалетами и санитарные зоны уже побоку.
У нас от Туапсе до Сочи санитарная зона, а это 3-4 часа езды )) и нече справлялись ))
Я в прошлом году ездил в питер еще дырки были, а в этом году ехал уже с биотуалетами.
Наверно надо столицу переносить куда нибудь в восточную сибирь, хватит экономику в одном месте концентрировать, глядишь и китайцам с японцами там делать нефиг станет…
В Уфу, тоже вариант:)
В Нью Васюки… )))
Расширение столицы прям как раковая опухоль.
Вот скажите есть кто даволен этим процессом кроме тех у кого квартиры подорожали.
у нас щас власти бьются кто будет городскую свалку контролировать-понимаю бабки крутятся -но сцуко будто других проблем нет…
Расширение столицы прям как раковая опухоль.
Вот скажите есть кто даволен этим процессом кроме тех у кого квартиры подорожали.
Никакого смысла это расширение иметь не будет. С точки зрения стоимости квартир есть реальная граница - МКАД. За МКАДом жилье всегда будет дешевле.
А что, уже имеются недовольные? 😃
Смысл расширения декларирован следующим образом: туда будут перенесены многие госучереждения и бизнес, что должно разгрузить центр от коллапсирующего трафика. Туда и метро провести собираются. Почему бы и нет? Я, например, не против.
А что, уже имеются недовольные? 😃
Лично мне это расширение - перпендикулярно.
туда будут перенесены многие госучереждения и бизнес, что должно разгрузить центр от коллапсирующего трафика
Не верю!
“по приказу” можно выселить министерства, а все прочие останутся.
Они же и сейчас могут съехать на окраины (там аренда дешевле), но не уезжают.
Бутик\офис на Кузнецком престижней, чем на каком-нибудь проектируемом проезде №…
После выселения министерств/госконтор кто займёт их место? - те же бутики-офисы.
А туда наши люди на троллейбусе не ездят.
а мне не перпендикулярно, т.к. я живу в Ясенево. Надеюсь, что в связи с этим нормализуют движение, как минимум, на Профсоюзной и на Варшавском ш. А то, вечные пробки там просто задолбали. Особенно чудовищно идиотский перекресток у Теплого стана.
Опять все разволновались, как будто это наступит завтра. Я эти очередные административные игрища вообще всерьез не воспринимаю😇
завтра-не завтра, а АФС уже начали делать - летают. И трехмерные карты строят с земли - закупленая за бугром машинка с двумя крутящимися/сканирующими лидарами ездит…
вообще-то для колонии-поселение мегаполиса министров есть отличное место - Курилы… дабы ближайшие соседи не сомневались…
Опять все разволновались, как будто это наступит завтра. Я эти очередные административные игрища вообще всерьез не воспринимаю😇
Зря, вот наши новосибирские власти понимают проблему и быстрыми темпами стараются мост через Обь построить. Не успеют, не достроят. А вообще замечательно там у вас, в росии, вернее в москве. Только тут, в регионах, развитие всанет. И как-то печально от этого всего. Мы что колония, из нас только высасывать надо?
Мы что колония,
Навеял невольно подслушанный разговор в трамвае:“…Да у нас в стране всего лишь две национальности: москвичи и окраинцы - те, кто живут за МКАД”.
Проблемы Москвы можно решить только на государственном уровне, перенеся столицу в одно из малонаселенных мест страны с чуть более суровым климатом. Например - Новосибирские острова. Ибо на Курилы нельзя…