Нерезиновая ?
Усраться можно, причем буквально
Так РЖД новые вагоны потихоньку вводить стали, они с биотуалетами и санитарные зоны уже побоку.
У нас от Туапсе до Сочи санитарная зона, а это 3-4 часа езды )) и нече справлялись ))
Я в прошлом году ездил в питер еще дырки были, а в этом году ехал уже с биотуалетами.
Наверно надо столицу переносить куда нибудь в восточную сибирь, хватит экономику в одном месте концентрировать, глядишь и китайцам с японцами там делать нефиг станет…
В Уфу, тоже вариант:)
В Нью Васюки… )))
Расширение столицы прям как раковая опухоль.
Вот скажите есть кто даволен этим процессом кроме тех у кого квартиры подорожали.
у нас щас власти бьются кто будет городскую свалку контролировать-понимаю бабки крутятся -но сцуко будто других проблем нет…
Расширение столицы прям как раковая опухоль.
Вот скажите есть кто даволен этим процессом кроме тех у кого квартиры подорожали.
Никакого смысла это расширение иметь не будет. С точки зрения стоимости квартир есть реальная граница - МКАД. За МКАДом жилье всегда будет дешевле.
А что, уже имеются недовольные? 😃
Смысл расширения декларирован следующим образом: туда будут перенесены многие госучереждения и бизнес, что должно разгрузить центр от коллапсирующего трафика. Туда и метро провести собираются. Почему бы и нет? Я, например, не против.
А что, уже имеются недовольные? 😃
Лично мне это расширение - перпендикулярно.
туда будут перенесены многие госучереждения и бизнес, что должно разгрузить центр от коллапсирующего трафика
Не верю!
“по приказу” можно выселить министерства, а все прочие останутся.
Они же и сейчас могут съехать на окраины (там аренда дешевле), но не уезжают.
Бутик\офис на Кузнецком престижней, чем на каком-нибудь проектируемом проезде №…
После выселения министерств/госконтор кто займёт их место? - те же бутики-офисы.
А туда наши люди на троллейбусе не ездят.
а мне не перпендикулярно, т.к. я живу в Ясенево. Надеюсь, что в связи с этим нормализуют движение, как минимум, на Профсоюзной и на Варшавском ш. А то, вечные пробки там просто задолбали. Особенно чудовищно идиотский перекресток у Теплого стана.
Опять все разволновались, как будто это наступит завтра. Я эти очередные административные игрища вообще всерьез не воспринимаю😇
завтра-не завтра, а АФС уже начали делать - летают. И трехмерные карты строят с земли - закупленая за бугром машинка с двумя крутящимися/сканирующими лидарами ездит…
вообще-то для колонии-поселение мегаполиса министров есть отличное место - Курилы… дабы ближайшие соседи не сомневались…
Опять все разволновались, как будто это наступит завтра. Я эти очередные административные игрища вообще всерьез не воспринимаю😇
Зря, вот наши новосибирские власти понимают проблему и быстрыми темпами стараются мост через Обь построить. Не успеют, не достроят. А вообще замечательно там у вас, в росии, вернее в москве. Только тут, в регионах, развитие всанет. И как-то печально от этого всего. Мы что колония, из нас только высасывать надо?
Мы что колония,
Навеял невольно подслушанный разговор в трамвае:“…Да у нас в стране всего лишь две национальности: москвичи и окраинцы - те, кто живут за МКАД”.
Проблемы Москвы можно решить только на государственном уровне, перенеся столицу в одно из малонаселенных мест страны с чуть более суровым климатом. Например - Новосибирские острова. Ибо на Курилы нельзя…
Мы что колония, из нас только высасывать надо?
Из вас сосут ровно такие-же уроженцы колоний, которые оккупировали Москву. Ровно из-за которых Москва стала тем, чем является.
Да да, налетели в белокаменную как мухи на помойку.
Именно так.
Да да, налетели в белокаменную как мухи на помойку.
Печально не то, что “налетели”, а то, что рвут город по частям и загаживают его в угоду обогащения любым способом. Думаете работникам ДЭЗов, например, вырубающим деревья, есть дело до будущего НАШЕГО города??? Да плевать они на него хотели. Их задача - решить свои социальные проблемы и хапнуть деньжат, чтобы отослать своим родственникам в провинцию. То же касается и понаехавших чиновников. Распоряжения сыпать соль в непомерных количествах и лить на дороги всякую хрень, не их ли рук дело? Не их ли рук дело, следуя новым распоряжениям “понаехавшего” мэра, асфальтировать газоны во дворах для того, чтобы те же понаехавшие могли поставить корыта для перевозки своих задниц? Город, в буквальном смысле, поражен проказой жажды наживы ЛЮБЫМ способом, будущего у такого города быть не может - будут каменные джунгли. Посчитайте, сколько зелени вырублено, и сколько посажено, и тенденция только усугубляется.
асфальтировать газоны во дворах
Позвольте не согласиться, коллега. С моей точки зрения это гораздо экологичнее огромного количества собачьего говна.
Позвольте не согласиться, коллега. С моей точки зрения это гораздо экологичнее огромного количества собачьего говна.
Ну, это если из двух зол выбирать меньшее.😃 Кстати, современные собаки не гнушаются и на асфальте нагадить. Прямо перед подъездом.
Что касаемо стоянок, да, они, возможно и нужны, только не для такого количества автомобилей от которых город уже задохнулся. Это город уже становится непригодным для жилья, поскольку все мыслимые и немыслимые санитарные нормы злостно нарушены. Как по количеству площади на душу населения, так и по плотности застройки.
…количеству площади на душу населения…
Ну наконец-то:), именно поэтому простым законом о присоединении огромного куска МО, с лесами, реками и дорогами, эти показатели мгновенно станут одними из лучших в мире.