Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?
Но в подземной системе “Кругозора” и НПО “Наука” бывал. ЧТО там находится прекрасно знаю. В самый раз для таких ситуаций, как сегодня. Вывести оттуда тяжелую технику для любых целей 15-20 минут.
Расскажите, если возможно, что там? где это? про кругозор гугл отправляет под гору с названием Дурная бошка рядом с Магнитогорском, где путинг окопался))
А давайте попробуем вовсе не отвечать на форуме Андрею15.
Достал он совсем своим “сбрасыванием”.
Не знаю, как Вам, но меня пугает безразличие толпы.
Не пугайтесь, безразличие толпы уже заканчивается.
Нет. Это Вы пытаетесь, выступить, борцом за справедливость…
А можно ознакомиться с Вашей концепцией справедливости? А вдруг проникнемся?
Вы так успешно изображаете “голубоглазое непонимание”, что на вас грех обижаться.
😁
“Такая простота хуже воровства” (С)
Не пугайтесь, безразличие толпы уже заканчивается.
Надеюсь, что это действительно так.😃
А можно ознакомиться с Вашей концепцией справедливости? А вдруг проникнемся?
А я не где и не сказал, что я всегда справедливый.😁
Надеюсь, что это действительно так.😃
А я не где и не сказал, что я всегда справедливый.😁
Вы Сурковская пропаганда Вы Сурковская пропаганда Вы Сурковская пропаганда Вы Сурковская пропаганда
Мы их выбираем и оплачиваем налогами. Поэтому нет необходимости прикладывать дополнительные усилия…
Вот конкретно по нашей стране тут есть большое сомнение. По моему им наплевать на “наши налоги”, а соответственно и на нас. Им только лучше станет, если “нас” станет раз в 10 меньше.
раздача слонов начинается.
top.rbc.ru/politics/08/12/2011/628861.shtml
раздача слонов начинается.
Как я за них переживаю- просто до потери тапок: это ж если их выпрут- они и будут, как простые пенсионеры доживать свой век на Канарах (ну, или в других местах со столь же суровым климатом, где они успели себе фазенды построить)
УжОс!
Бедненькие 😢
Как я за них переживаю- просто до потери тапок: это ж если их выпрут- они и будут, как простые пенсионеры доживать свой век на Канарах (ну, или в других местах со столь же суровым климатом, где они успели себе фазенды построить)
УжОс!
Бедненькие 😢
Да бросьте вы. Подавляющее большинство этих функционеров никакие не миллионеры… Работа у них такая…
Подавляющее большинство этих функционеров никакие не миллионеры… Работа у них такая…
Ну конечно, по сравнению с Абрамовичем они нищие церковные мыши! У меня знакомый… чиновничек… мелочь, в общем-то. Три квартиры, две дачи, дом в Болгарии, дом в Испании. Мелочь - рейнджроверы да мерседесы всякие - я не считаю.
Ну конечно, по сравнению с Абрамовичем они нищие церковные мыши! У меня знакомый… чиновничек… мелочь, в общем-то. Три квартиры, две дачи, дом в Болгарии, дом в Испании. Мелочь - рейнджроверы да мерседесы всякие - я не считаю.
У подавляющего большинства членов ЕдРа этого нет. Те же люди, живущие с вами в одном подъезде. Вспомните КПСС…
Дык, вроде, речь шла о “нещасных” гхубернаторах… И не надо сравнивать с теми временами!
Дык, вроде, речь шла о “нещасных” гхубернаторах… И не надо сравнивать с теми временами!
А почему-бы и нет? Нынешний губернатор - это секретарь обкома или горкома в терминах КПСС. Разницы нет: барин и челядь…
Взяли, записали, на диктофон и вперед, или страшно и не хочется?
не вижу смысла. у нас на район один сад.
директриса живет в соседнем доме, муж у нее генерал МВД.
мы не молчим, мы не видим смысла, это бесполезно. точнее все уходит в никуда
старая история в районе была проблема (долго расказывать) писали письма куда только можно, жаловались, ходили в прокуратуру. дошло до того что теща лично отдала письмо Лужкову (ее охрана чуть не запинала) он пообещал разобраться, так вот результата нет до сих пор, хотя там нарушение на нарушении, так к кому идти кланяться что бы справедливости добиться?
приехал на днях родственик из Орла, парень приехал за визой, пригласили на стажировку и обучение туда.
так этот м…ак а больше слов я нахожу решил тоже не молчать и показать что он тоже против ЕР, поехал на митинг.
сейчас лежит в больнице без глаза (сохранят или нет не ясно) за свой выкрик что он против Путина
директриса живет в соседнем доме, муж у нее генерал МВД.
Странно конечно, но насколько я сталкивался, ФСБ, громкие дела просто обожают, особенно, когда речь идет о больших начальниках.
А, что отвечали в прокуратуре? Про Лужкова, сами знаете…😃
А почему-бы и нет? Нынешний губернатор - это секретарь обкома или горкома в терминах КПСС. Разницы нет: барин и челядь…
Есть разница. В 1990 году к нам на тренировку в Гидропорту заезжал первый секретарь Одесского Обкома КПСС Р.Б.Боделан. Возвращался из какого-то колхоза по дороге мимо аэродрома, увидел и заехал. Две черные “Волги”, в одной сам с водителем, во второй пару хлопцев в штатском. Никакого выпендрежа, мигалок и прочей херни. Постоял минут пятнадцать, посмотрел, поехал дальше. Оказалось, что он сам моделизмом в детстве занимался. При Незалежной он и губером был, и мэром. Когда его совсем “сократили”, собрал чемодан и поехал в Питер портом руководить. Потом опять в Одессу вернулся.
что отвечали в прокуратуре?
нет состава преступления
так этот м…ак поехал на митинг.
Пиарасов из ЖЖ начитался, они и завтра дома останутся, трындеть © не кровавыми соплями умываться.
трындеть © -формирую общественное мнение, дорого.
все на “перевыборы”
news.rambler.ru/12082337/