Голосуем за Коломенский Кремль (Проект Россия 10)
Наверно баян, но картина голосования печальная 😦
Часто вижу темы проголосуйте за дочку и т.д., но тут, я считаю, все серьезнее! Темы про розжиг в последнее время оч популярны, так что… Не стоит тут об этом.
Ну и собсно баян:
На сайте http://10russia.ru/ идет голосование, в котором МЫ – Россияне, выбираем жемчужину нашей Родины!
До вечера 13 августа Коломенский кремль занимал в конкурсе первое место, с отрывом 360-400 тыс. голосов (цифры все время меняются). На втором месте была Мечеть имени Ахмата Кадырова “Сердце Чечни”.
Вечером 13 августа по местному телевидению Чечни (а возможно и других республик СКФО) была проведена серия призывов голосовать за мечеть. За несколько часов мечеть набрала более миллиона голосов. Она вышла на первое место и лидирует с солидным отрывом.
Есть ли у вас желание поддержать Коломенский кремль и помочь ему стать главной жемчужиной России? Чеченцы показали нам, что может дать сплоченность и единомыслие. Неплохо было бы последовать доброму примеру! Нам нужно показать наше единение! Не забывайте, что скоро зимние олимпийские игры и там, выбранная жемчужина станет «лицом» страны! Кроме того, организаторы заявляют, что «Материалы, собранные в ходе реализации проекта, будут использованы при создании в Московской области ландшафтного «Парка «Россия».
Голосуйте! Оповестите о конкурсе друзей и знакомых! На сайте голосование бесплатное (нужно ввести код-подтверждение, что вы реальный человек, а не бот), но не более 3 голосов в сутки! СМС сообщения на номер 1880 стоят 3,5 руб. (формат сообщения (через пробел): 61 61 61) и их количество не ограничено. Голосуйте каждый день.
Мечеть построили в 2008 году! Разве она может быть лицом России и бысть объектом внутреннего и международного туризма, уникальным географически архитектурным и историческим объектом России?
На данный момент Мечеть “проплачена” СМСками на более чем 7 лямов голосов! Это означает в бОльшей степени коррупционную составляющую как мне кажется…
ЗЫ: Готов ловить помидоры и прочее…
Готов ловить помидоры и прочее…
Не вижу никакого интереса кроме “сравнительно честного отъема денег у населения” в виде СМС-ок.
На первом месте по глупости - чеченцы.😁
Не вижу никакого интереса кроме “сравнительно честного отъема денег у населения” в виде СМС-ок.
На первом месте по глупости - чеченцы.😁
Ну так можно и “перевесить” через инет. 😃
ЗЫ: Про глупость - порадовало… только думаю что там не они платили…
Нам нужно показать наше единение!
А его и нет… нечего показывать.
Не забывайте, что скоро зимние олимпийские игры и там, выбранная жемчужина станет «лицом» страны!
“Что выросло - то выросло”
Ну так можно и “перевесить” через инет.
Предлагаете посостязаться с дураками? 😁
скоро зимние олимпийские игры и там, выбранная жемчужина станет «лицом» страны!
Не забывайте только сложившегося отрицательного отношения мирового сообщества к исламизму. Так что, не думаю, что это произойдет.
только думаю что там не они платили…
Не, ну платили то- они:)
Только нашими деньгами 😦
Я вообще удивляюсь, как народ даже обсуждать то берется всю эту хрень?
Неужели времени не жалко?
Сейчас за телефон платил: на квитке надпись "рекомендуем внести аванс- 500 руб "
Задумался: тот кто это пишет- совсем нас муд…рецами считает?
Мне то нафига Ростелеком спонсировать?
И платить заранее, покупая кусочек инфляции?
Так и с этим “выбором символа”- неужели идиоты, шлющие туда СМС не понимают, что просто оплачивают каким то чиновникам- очередной домик на канарах?
сложившегося отрицательного отношения мирового сообщества к исламизму
Чтобы задобрить чеченов- запросто, невзирая ни на какое мнение:)
Не, ну платили то- они:)
Только нашими деньгами 😦
Слух идёт что КРО проплатили… очередной розжиг?
Слух идёт что КРО проплатили.
Что такое КРО и зачем его проплачивать- не знаю.
Но вчера по какому то каналу ТВ висела рекламка: “Поддержи коломенский кремль” и в скобках меееленько:стоимость СМС 3р54 коп с НДС.
Вот и посчитайте- сколько идиотов поддержит, умножьте на 3,54 и прикиньте, куда эти денежки- попадут (Ну, неужели кто то верит, что на ремонт кремля? 😃 (
по какому то каналу ТВ висела рекламка
Канал - “Подмосковье”
Реклама висит не меньше недели уже.
Канал - “Подмосковье”
Реклама висит не меньше недели уже.
С учётом того что канал практически никто не смотрит 😃))))
канал практически никто не смотрит
А кого это колышет?
Денежки то за “голосуй не голосуй”- капают?
И неплохие 😃
…Нам нужно показать наше единение!
По-моему конец этой акции приведет к дальнейшему “разъединению”…
Коломенский кремль впереди! Интересно, так и было задумано?
Интересно, так и было задумано?
Скорее всего- это включилось “ручное управление”, когда увидели срамоту 😦
Хотя вся эта затея с платным голосованием- больше напоминает МММ с политическим уклоном 😦
Коломенский кремль впереди! Интересно, так и было задумано?
Просто за него проголосовал Чуров. Этого оказалось достаточно для победы 😂😂😂 : news.rambler.ru/20763910/
Хотя вся эта затея с платным голосованием- больше напоминает МММ с политическим уклоном 😦
Надо же чей-то бюджет пополнять 😃)))
чей-то бюджет пополнять
Кадыров требует от сотовых операторов и Русского географического общества вернуть деньги, потраченные на голосование в конкурсе «Россия-10»
…spb.ru/…/kadyrov-trebuet-vernut-dengi.html
😃)))) Клёва! Ща Коломенский Кремль обгоняет вроде… Сдался чтоль? 😉
Недовольство главы Чечни «Мегафоном» и «Билайном» связано с итогами второго тура конкурса «Россия 10», в котором мечеть «Сердце Чечни» заняла второе место, уступив Коломенскому кремлю.
www.topnews.ru/news_id_60829.html
он что,искренне надеялся что вся Россия проголосует за его мечеть ?
искренне надеялся
Нет. Он абсолютно здраво рассудил, что вся чечня и все вахабнутые на голову, в едином порыве, дружно и быстро проголосуют за ориентир для корректировщиков огня, а русские, как всегда, в большинстве своем не заметят или наплюют на очередную выдумку кремляди. Что, собственно, и произошло.
короче билайн положил большой и толстый на некоторых
Мне вот только одно непонятно… почему символом России должна быть мусульманская мечеть…
Я себе этого не могу представить.
Може там грибы не те…?
он что,искренне надеялся что вся Россия проголосует за его мечеть ?
А есть какая-то разница? Кроме количесва вброшенного говна на вентилятор на что то влияет что он думал и какое место мечети относительно коломенского кремля, а также результат конкурса в целом?
С условием сей пароди на выборы незнамо чего незнамо как “сильно удивляющиеся” и “шибко протестующие” знакомы хорошо?
С целями задачами а главное ПЛАНИРУЕМЫМ ИТОГОМ что именно и на каких условиях будет установлено ознакомились?
“10 лидеров финала не ранжируются. В ходе финала не будет первого или десятого мест, только десятка лидеров и двадцать преследователей.”
Сопуствующие экономические показатели достигнутые устроителями оценили? (где то до 35 места идут миллионники по числу голосов не все голоса естественно SMS, корреляцию оценить и посчитать самому)
Условия подачи и учета SMS голосов читали. (например пункты 5 и 6 см. P.S.).
Завоеванием первого места в конкурсе “Я не лох 80 левела” праздновать будем ?
Нет конечно всегда может найтись “шибко умный” и недовольный проигрышем в SMS конкрсе “я не лох”. Но вот и выигравшем у по гамбургскому счету гордиться то особо и нечем.
WBR CrazyElk
P.S. Условия подачи и учета SMS голосов
5) В случае если уникальные номера объектов в смс-сообщении будут перечислены через ЛЮБЫЕ другие разделители, голоса приняты не будут. При этоим услуга предоставления связи будет оказана, то есть деньги за сообщение будут списаны, будьте внимательны
6) Количество смс в сутки не ограничено.
+
В совершенно в другом месте совершенно по другому повод в условиях конкурса есть ремарка сколько бы ни было послано SMS в день засчитают не более 30.
Что за конкурс какая его основная цель и что в нем измеряется делаем выводы самостоятельно.
А так конечно - шлите платные SMS шлите. Абоненту МТС Приславшему больше всего платных SMS медаль “Я НЕ ЛОХ” нарисую лично по первому требованию.
почему символом России должна быть мусульманская мечеть…
вот тоже задумываюсь об этом,был бы большой прикол если бы они вышли вперед))))
Количество смс в сутки не ограничено.
так вот как они на второе место вышли…