Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?

jan

Путин просто испугался второй раз наступить на грабли. Не было времени грамотно подготовиться.

Mick
Vitaly:

Конечно, можно и сходить. Но тогда тоже будет, как есть… 😃

Не уверен. В 89-м вы были слишком молоды, чтобы ходить на выборы. А ведь тогда систему сломали.

Mick

Проверьте ссылку.
А если говорить о прогнозах, то их можно найти тысячу диаметрально провоположных.

Hainov

ЕДросы уже наемников с Кавказа используют в предвыборной борьбе

periscop.prpc.ru/news/1022-111128

Mick:

Чему радуетесь? Полная дешевка на уровне тинейджеров.

Вы просто не в курсе. А я сам видел на митинге, как едросовского агитатора за штаны стаскивали с трибуны и старушки плевали ему в лицо. А уж каких матюгов он наслушался!

Mick

Ну если старушки с их специфическом взглядом на жизнь - ваш последний аргумент, то извините. Возвращаясь к теме - старушки голосовать-то пойдут или только развлекаться будет?

BlackCat_2

Я уже тут где-то писал, но повторюсь. У нас есть Конституция - кому-то она - по нраву, кому -то нет. Но - она - ЗАКОН, а закон надо чтить - иначе - уголовка. Так вот - принимать участие в этих выборах в эту думу по этим законам о выборах - значит принимать участие в нарушении конституции. Понятно что эти прокуроры и эти конституционные судьи - кто…но тем не менее.

А в остальном - считаю- здравомыслящие люди не должны играть в три наперстка, играть с проф. шуллерами в очко и принимать участие в любых лохотронах, даже если лохотрон называют выборами.

Mick
BlackCat_2:

Так вот - принимать участие в этих выборах в эту думу по этим законам о выборах - значит принимать участие в нарушении конституции.

Виталий, Курилка на вашем сайте начинает приобретать экстремистский характер.

jan
BlackCat_2:

А в остальном - считаю- здравомыслящие люди не должны играть в три наперстка, играть с проф. шуллерами в очко и принимать участие в любых лохотронах, даже если лохотрон называют выборами.

Будете сидеть дома, точно без вас все решат. Других выборов пока нет, а не пойдете и не будет.

SAN
Mick:

Виталий, Курилка на вашем сайте начинает приобретать экстремистский характер.

Вы сами знаете, что надо делать.

Mick:

А если…, так пожалуйтесь в соответствующие органы.

😉

rippers

вчера вечером

Звонок из школы (работаю там), звонит зам. директора
-ты помнишь у нас голосование в вс
конечно - отвечаю Я, ведь вы сволочи меня и так засунули в этот день под отчет.
у нас для тебя есть хорошая новость - говорит зам.

теперь не нужно брать открепительный талон по месту жительства (живу в другом месте), а достаточно на работе написать заявление (от моего имени уже написано, но я сам лично его не писал) и просто прийти с паспортом и проголосовать.
а проголосовать ты должен обязательно у только у нас, проверим.

так вот мысли вслух
если я не приду на выборы то, за меня могут проголосовать сразу в 2 местах а если приду то только в одном.
интересная картина получается.
вот от сюда и рейтинг ЕР в 50% вырисовывается.

jan
rippers:

если я не приду на выборы то, за меня могут проголосовать сразу в 2 местах а если приду то только в одном.
интересная картина получается.
вот от сюда и рейтинг ЕР в 50% вырисовывается.

Так вы сами сходите и проголосуйте в 2-х местах, ну и не обязательно за ЕР. Или в школе, за спиной, в будке, директор будет стоять? Так пошлите его.

rippers

так я о том же и думаю, что попробую проголосовать в 2 местах 😃
стоять за спиной не будут, и говорить куда ставить галочку тоже не будут.
но будут требовать 100% явку на выборы.

вчера знакомый приезжал из Воронежа, расказывал, что от сына студента, требуют ММС фото с бюлетнем нужной галочкой и его мордой в кадре. у них уже бумажный квадратик готов, налажили сфоткали, поставили галочку где надо и опустили в урну

а вот что пишет желтая пресса

…Порога явки нет, и ваше личное неучастие ни на что не повлияет, выборы состоятся при любом раскладе…
… Есть в России и зоны “особой электоральной культуры”… где результаты обычно такие, какие нужны местным властям…Дагеста, Тува 90% за нужную партию…
…В целом без крупного скандала можно приписать партии максимум 10-15% голосов…
… при распределении мандатов испорченные бюллетени не учитываются…
…Ибо один из популярных способов занизить результаты какой либо неправильной партии - испортить часьт подданых за нее бюллетений (вписав туда, например лишнию галочку)…

avtandil

Ребята не хочу пугать но…сценарий Едро уже в Цхинвали обкатывает.
Главного конкурента суд отодвинул, а отстаивающих свои голоса людей запугивают постреливая из АК поверх голов.