Безальтернативный выбор. Голосовать или нет?
Альтернатива – только ЯБЛОКО
00:22
Как международный наблюдатель я это зачту Яблоку как нарушение закона о выборах.😁
00:22
Как международный наблюдатель я это зачту Яблоку как нарушение закона о выборах.😁
А все волновались. Автандил определит нам Всех!!!
Типа, я в И-нете сижу круглые сутки и вот чего я “для Вас” нашел.
Ну…сижу сутками…не ем не сплю…массы агитирую… а может удивлю кого…а тут еще и оппонент попался с которым пофлудить можно…
нет… не так все…
Альтернатива – только ЯБЛОКО
Да не смешите. Четыре года тупой Митрохин пытался связать пару слов. А перед выборами их пыльного сундука вылез пронафталиненный Явлинский. Где был, чего делал, никто не знает. И вы всерьез видите в нем альтернативу? Я нет. И в думу его партия не пройдет, помяните мое слово. А голосовать за непроходного, дарить голос едру. Поэтому займусь просто протестным голосованием.
Давайте не будем делать поспешных выводов. К сожалению настоящей дем партии у нас нет, но Яблоко хоть немного ближе других к демокр. Единственная партия про которую деже Жирик ничего не накопал.А пройдет или нет , завтра увидим.
К счастью удалось понаблюдать людей близких к Яблоку. Этого было достаточно, чтобы составить свое (не положительное) мнение. Любая партия в нашей стране борется не за власть, а за бабки. Самое главное чтобы в думе ни одна партия не получила больше 50%. Иначе со временем из такой партии получается КПСС.
И в думу его партия не пройдет, помяните мое слово.
Это прям мантра какая-то… Для меня даже один депутат от Яблока, прошедший в Думу, ценнее десятка коммунистов или жириновцев.
Для меня даже один депутат от Яблока, прошедший в Думу, ценнее десятка коммунистов или жириновцев.
А это просто эйфория какая-то… Для меня они все одинаковы, все борются за власть, все хотят припасть к бюджетному корыту. Когда Явлинский брал бабло у жулика Ходорковского вас это не напрягало? Или в борьбе все средства хороши. И сейчас интересно бы узнать источники его финансирования.
Для меня они все одинаковы, все борются за власть, все хотят припасть к бюджетному корыту.
Как говорится, есть два способа не думать: верить всем и не верить никому.
Когда Явлинский брал бабло у жулика Ходорковского вас это не напрягало?
Нет. До того, как суд объявил его преступником, его деньги от моих и Ваших отличались только массой. Кроме того, считаю, что Ходорковский если и был жуликом, то в значительно меньшей степени, чем те, кто его посадил.
До того, как суд объявил его преступником, его деньги от моих и Ваших отличались только массой. Кроме того, считаю, что Ходорковский если и был жуликом, то в значительно меньшей степени, чем те, кто его посадил.
+100500
…его деньги от моих … отличались только массой
Значит, вы тоже жулик 😈
… и Ваших
Причём такой жулик, который ещё и всех остальных пытается объявить жуликами 😁
Значит, вы тоже жулик
Достаток более Вашего - жулик.
Все просто у Вас…😃
Сходил на выборы. Было на удивление много народу, даже пришлось постоять в очереди. Но ВООБЩЕ не было молодежи! ВООБЩЕ!!! В основном люди после 35-40.
Проголосовал против ПЖиВ. Выходя, попал сразу на 2 экзит-пула. Один проводил унылый юноша, из разряда тех, кто носит на себе рекламные плакаты. Явно работал за деньги, нехотя и лениво. Больше болтал по мобильнику, чем опрашивал людей.
Зато второй экзит-пул был самодельный, его проводили две общественно-активные тетеньки. На всех выходящих из участка их не хватало, и я вызвался им помочь.
Мне выдали отксереные листочки с таблицей, куда надо было проставлять галки. Вот мои результаты за полтора часа, пока я не замерз окончательно.
Я опросил 46 человек.
12 проголосовали за коммунистов.
9 за ЕР.
8 за Яблоко.
6 за ЛДПР.
5 за СР.
6 человек отказались отвечать.
Я не включил сюда человек 20, которые пробежали мимо, не откликаясь на призывы. Только тех, с кем лично поговорил.
Отдавая листки тетенькам, поинтересовался, какие у них результаты. Они-то с 8 утра стояли, считай, полный рабочий день. Все примерно то же самое. Ни о каком перевесе ЕР не может быть и речи. Им и 20% не светит. На первом месте с отрывом коммунисты.
Опрос, считаю, достаточно репрезентативен - не какой-нибудь спецконтингент, а обычный спальный район в новостройках.
Поэтому, когда объявят официальные результаты, я их сверю со своими.
Поглядим…
Опрос, считаю, достаточно репрезентативен
С таким- не поспоришь.
Как и с другим: власти таких ученых слов “репрезентативная выборка”- не знают.
Поэтому результаты- будут прямо/обратные 😃
Иначе- им же придётся сесть, всей партией…Во главе…
А этого они допустить не могут. Никак.
Я опросил 46 человек.
12 проголосовали за коммунистов.
9 за ЕР.
8 за Яблоко.
6 за ЛДПР.
5 за СР.
6 человек отказались отвечать.Я не включил сюда человек 20, которые пробежали мимо, не откликаясь на призывы. Только тех, с кем лично поговорил.
Итого:
9+6+20=35 ( у ЕР установка пробегать мимо экзитпулов и не отвечать) 😁
35- ЕР
12- КПРФ
8- Яблоко
6- ЛДПР
5- СР
Ну где то как то похоже, спасибо за работу! 😁
А я не ходил…
Фальсификация выборов на участке 2501 г. Москва
у ЕР установка пробегать мимо экзитпулов и не отвечать)
А ссылочку на документик с установкой можно?😈
у ЕР установка пробегать мимо экзитпулов и не отвечать
Не логично… (20+6 ) Нет столько членов у них членов.
Скорее - это запуганные ворами и жуликами , но голосующие против них.
Значит, вы тоже жулик 😈
Причём такой жулик, который ещё и всех остальных пытается объявить жуликами 😁
Да…, Старухин последнее время сильно “отжигает”😇
Да…, Старухин последнее время сильно “отжигает”
После Вашего отжига с Высоцким Вас никому не переплюнуть!😁
ценнее десятка коммунистов
…разве что принципом. больше ничем он не сможет быть ценен, к сожалению. 😦 а, к примеру, 200 коммунистов вместо 199 уже может и смогут чего-нибудь противопоставить…
После Вашего отжига с Высоцким Вас никому не переплюнуть!😁
Не понял, в чем был “отжиг”. Ну не знал я этого биографического факта😇
Занимайте места. Через 5 минут судья даст свисток.
Достаток более Вашего - жулик. Все просто у Вас…
Просто не у меня, а у Андрея Михайлова.
Он сам себя в жулики записал 😁 , да ещё всех нас захотел записать :
его деньги от моих и Ваших отличались только массой
Деньги, как таковые, безличны. Вопрос всегда стоит об их происхождении и к их массе не имеет никакого отношения.
У Вас, любезный, логика и поведение испорченного подростка.