А вы знали что...

Sputnik
makSSim:

и бумерангов

Ужас, они же почти в каждом магазине игрушек продаются 😃.

Бумеранг - это самый оригинальный и необычный подарок на день рождения, 23 февраля, 8 марта, День Святого Валентина, Новый Год и другие праздники!

psn151
юзеф:

По ощущениям такого давно уже нет, может по градуснику покажет

Температура измеряется в тени.А на прямом солнцепёке,на порядок больше.Два года назад там вся степь огнём горела,разбитые бутылки,вдоль жд, провоцировали возгорание.Я до 88гг жил на границе саратовской обл и КЗ.Работал зимой помбуром на газовой буровой.В конце января у нас застыли градусники на отметке -50.Начал стыть и замерзать соляной раствор.Вытащили 2,5 км труб,и прекратили на неделю бурение.Солярка вообще в пену превратилась,лопатами накладывали, факелы день и ночь горели возле дизелей,боялись что становятся.

Mazafaka
Андрей_Зазулин:

…Под яркими лучами софитов , касаясь выбритым затылком холодной , выщербленной , кирпичной стены , Вы будете упорствовать в своих заблуждениях , глядя в стволы винтовок , нацеленных Вам в лоб , и даже леденящее дыхание Вечности не заставит Вас…

качественная трава у Вас все-таки бывает! А сами, в приведенных в посте #20 обстоятельствах, продолжали бы так же молотить по клавиатуре? 😃
(оффтоп-на-оффтоп)

Андрей_Зазулин
Mazafaka:

А сами, в приведенных в посте #20 обстоятельствах

Не-е-е , я бы сдался и согласился , что земля - плоская . Причем искренне . P.S. Отстал бы ты от меня ? Второй год ведь уже злобой пышешь , личку мне загадил , отвяжись , не по-мужски себя ведешь .

ДАВ
Sputnik:

Бумеранг - это самый оригинальный и необычный подарок на день рождения, 23 февраля, 8 марта, День Святого Валентина, Новый Год и другие праздники! .

Блин! Обхохотался! Оригинальный - это потому, что хрен его потом выкинешь?😂

V_Alex
ДАВ:

Блин! Обхохотался! Оригинальный - это потому, что хрен его потом выкинешь?😂

Ну почему-же? Можно, например, теще подарить 😃 .