Билайн заблокировал сайт http://alexhobby.ru за экстремизм

lelik
alextr:

Впрочем сайт, из за которого вся эта кутерьма, не очень интересный, я его в кэше посмотрел.

Сайт слова доброго не стоит. Но вот за счет упоминания на хорошем, годном ресурсе, да еще несколько раз, ИЦ себе приподнял. А по поводу блокировки по IP - тут две недели назад у половины рунета гугл сам себя выпилил. А мастерхост, корторый в трех маршрутах уже незнамо сколько плутает - происки военщины или кровавая гебня?

alextr
lelik:

Сайт слова доброго не стоит. Но вот за счет упоминания на хорошем, годном ресурсе, да еще несколько раз, ИЦ себе приподнял. А по поводу блокировки по IP - тут две недели назад у половины рунета гугл сам себя выпилил. А мастерхост, корторый в трех маршрутах уже незнамо сколько плутает - происки военщины или кровавая гебня?

Какой сайт “Сайт слова доброго не стоит”? А что у мастерхоста нет конкурентов? А PR улучшился? И сколько раз нужно упомянуть, чтоб он стал ОГО-ГО?

lelik
alextr:

А что у мастерхоста нет конкурентов?

Причем здесь это? У них из-за кривизны рук часть хостящихся сайтов доступны через раз. И выглядит это также, как и в случае с пчелайном и 1гб - соединение рвется по таймауту. Я пол-дня потратил на разборки, пока нашел причину. Никаких блокировок, поверьте, только руки.

По поводу улучшения кармы сайтов - поисковик вам в руки, читаем, думаем.

alextr

Уважаемый lelik, не хотел я, но придется:
Переписка с билайном:

Здравствуйте!

По ip адресу Вашего сайта располагается ресурс rod-rus.ru (81.176.228.12), который заблокирован решением Миллеровской межрайонной прокуратуры (Ростовская область) 17.11.2011 №7124-11

Просьба цитировать переписку.
Желаем всего наилучшего!

FTTB Technical Support

-----Original message-----
From: host@yandex.ru
To: internet@nord2
Date: 14.02.2012 18:27:52(МСК)
Subject: заявка 126062289

> Здравствуйте, почему заблокирован сайт alexhobby.ru
> Прошу разъяснения про какой суд идет речь, и выслать решение суда.
> С уважением, Александр.<!DOCTYPE HTML PUBLIC “-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN”>

Я не понял, не внимательно прочел, думал мастерхост это сайт, а это хостер, ну это к нашему случаю не имеет отношения, техника есть техника.
Теперь стало так

lelik
alextr:

По ip адресу Вашего сайта располагается ресурс rod-rus.ru (81.176.228.12), который заблокирован решением Миллеровской межрайонной прокуратуры

Во, блин… Это пчелайн так ответил? Много я придурков на свете видел, сам придурок, но такого… Весто того, чтобы заставить 1Гб.ру снести негодный ресурс - блокировать его по IP у провайдеров… Пошел к юристам, пусть прознают

alextr
lelik:

Во, блин… Это пчелайн так ответил? Много я придурков на свете видел, сам придурок, но такого… Весто того, чтобы заставить 1Гб.ру снести негодный ресурс - блокировать его по IP у провайдеров… Пошел к юристам, пусть прознают

Вроде 1Гб.ру оперативно отреагировали, но тенденция однако.