Бомжи и попрошайки
Милостливый государь! В местности, где я рос и воспитывался даже за подобное высказывание вполне реально лишиться возможности иметь детей насовсем.
ИТК? вы по фене по жизни идёте?
Или в культурной столице полицаи особо весёлые?
В культурной столице пьяные полицейские случайно встретившихся на пути подростков убивают. Не слышали, не?
жила была семья
Весь день в себя приходил …Жуткая у нас страна . Спасибо , Алексей . Вы второй раз переворачиваете мое представление о некоторых аспектах нашей жизни .
Кстати как вы решаете в Канаде проблему с бомжами?
Они тут не агрессивные, есть ночлежки. На частную собственность не покушаются, в подьездах не спят. Иногда ходят собирают бутылки, банки, но чаще попрошайничают. Полиция собирает только пьяных. В общем пакт о ненападении сторон. 😃
В общем пакт о ненападении сторон. 😃
Нормальный подход. Никто никому жить не мешает.
оба в цинке
жуткая история, но что-то не сходится, где-то подвох…я извиняюсь, но вроде тела заключенных родным не отдают и в цинках не отправляют , не?
только если казненные.
но дело не в этом, могла быть авария в одном случае, чечня в другом.
или поножовщина и авария, не суть.
Разумеется, бумаг в доказательство я не приведу, но из того, что сам видел.
В выходной в части пьяные солдаты решили покататься по двору на чужой машине, которая стояла в ремонте. И на одном из виражей вокруг здания перевернули машину и разложили об стену.
Машина - дорогая иномарка. Чтобы не нести ответственность, они… повесили самого хлипкого и беззащитного солдатика, дружно потом написав объяснения, что это он катался.
дружно потом написав объяснения, что это он катался.
Сидят?
Сидят?
Благополучно дембельнулись.
Благополучно дембельнулись.
Каким образом?
Ну, т.е., если Вы знаете о повешенном солдатике, значит это вообще не секрет?
значит это вообще не секрет?
Это ни для кого не было секретом. Об этом даже другие солдаты рассказали матери повешенного, когда она приезжала в часть. Но командирам и военной прокуратуре было выгоднее списать дело на суицид. Тем более, никаких последствий для начальства - солдатик напился, покатался, повесился. Они даже с хозяином разбитой машины не рассчитались.
ИТК? вы по фене по жизни идёте?
А вот и не угадали милейший. Дедушка меня воспитывал. Капитан первого ранга, Северный Флот.
Разумеется, бумаг в доказательство я не приведу, но из того, что сам видел.
А чего сделал, чтоб солдатика не повесили ??? Веревочку намыливал?
Это ни для кого не было секретом. Об этом даже другие солдаты рассказали матери повешенного, когда она приезжала в часть.
Это когда было? В каком году?
А чего сделал, чтоб солдатика не повесили ??? Веревочку намыливал?
В данной ветке вы человек. который носится с ведром говна, чтобы плеснуть в окружающих, но в итоге всё расплескали на себя. Сразу видно результат муштры, а не воспитания.
Веревочку намыливал?
С Вами все ясно.
Да черт вас побери , вы можете в личке посраться или нет ? Мне вот - тема интересна , я всё надеюсь , что какой-нибудь сотрудник МВД , на досуге пускающий кораблики или машинки , возьмет да и поделится действенной методикой избавления от этих “тоже граждан РФ” …
поделится действенной методикой избавления от этих “тоже граждан РФ” …
В том-то и дело, что в сегодняшней ситуации ничего с бомжами не поделать. Можно их выгнать из конкретного подъезда. Но они просто уйдут в другой подъезд. А куда им еще пойти?
Сразу видно результат муштры, а не воспитания.
О как! Вы про Хаинова? Тема про бомжей а он про солдатов. Да и вы тоже детишками прикрываетесь. В тему есть чего?
Мне вот - тема интересна , я всё надеюсь , что какой-нибудь сотрудник МВД , на досуге пускающий кораблики или машинки , возьмет да и поделится действенной методикой избавления от этих “тоже граждан РФ” …
Не дождетесь. Только что давал эту тему читать соседу- капитану полиции , говорит “сложно это”. Как я понял МВД это нахрен не нужно.
Как я понял МВД это нахрен не нужно.
МВД может их всех переловить.
Что потом оно должно с ними делать?
Да и ловить нужно по какому-то обвинению, а не иметь жилья и жить как хочешь- нынче не преступление.
Опять все вопросы к законодателям.