Запрет курения в РФ

Ive

Против алкоголиков и дебоширов закон есть. Опять таки, выполняется разнообразно, но у нас, к примеру, на подозрительный шум луноход приезжает в течение минут.

MorAna

везёт вам с лунаходами,а пока наш пришлёпает,может быть поздно.гуманоиды оставят следы посадки и растворятся.Приходится самому входить в контакт.

Сергей_Иванов
lyoha:

Вызывает медленный личностный распад?

А Вы не знали об этом? Не хочется Вас расстраивать, но никотин практически прекращает синтез естетственных медиаторов (ацетилхолина), отвечающего за передачу нервных импульсов в нервной системе. Чем это грозит можете почитать сами (Яндекс - синтез ацетилхона). Но вывод такой: за удовольствие покурить приходится платить своим рассудком рано или поздно.

Ive

Это точно, везет. Меня самого это удивляло по-первости. Но как-то вышло, что и дежурные у нас едут быстро, и участковый охотно работает. Вполне адекватно и без дополнительной стимуляции застроил нам буйных соседей, прислежиает за местной алкашней потихоньку, гоняет с газонов приезжих, и вообще. Дворник, кста, при мне как то на чудном великорусском (см. Малый Петровский загиб) вправил мозги местной шпане, после чего исчезли бычки и семки с детской площадки. Тут вообще два фактора - во-первых все знакомы через одного, максимум - двух, а во-вторых местная научная общественность умеет и охотно реализует пожаловаться, и склонна начисто выносить мозг администрации, с которой опять таки все через одного знакомы. Эдакий вот оазис…

SYM
Ive:

Дворник, кста, при мне как то на чудном великорусском (см. Малый Петровский загиб) вправил мозги местной шпане, после чего исчезли бычки и семки с детской площадки.

Как жаль, что мы не с одного города…

Я таки сам так поступил года 2 назад (правда, будучи изрядно в подпитии… причину не будем обсуждать) с соседями…
После этого, исчезли внизу “бычки с 4-го этажа”, “мат на всех кто снизу”… сверху тоже прекратился…

Кто ещё сопротивляется нормальному поведению… С теми борьба продолжается…

Мне, например, под квартирную дверь любят “соседи” эти подъездные гады складывать свои ненужные вещи, мягко скажем…
Ну например, из последнего:

1. Круг ХЛЕБА!!! С нарисованной на нём свастикой… Нормально, да?
  2. Юбку женскую;
  3. Спёрли кусок ковролина, который был “ковриком” перед дверью;
  4. Напихали “от всего подъезда” (16 квартир) именно в мой почтовый ящик ВСЕ рекламные газеты!

И вот это намного херовей прямого плевка в лицо!
Я с ними, а уж тем более, моя гражданская жена и её сын - с ними не общаются!!!

Мы живём тут уже 3 года после смерти моего отца (как мать моя умерла - так и переехали).
Я им запрещаю вступать в какие-то ни было перепалки с соседями - мы их не трогаем но почему они трогают нас???

Всю жизнь прожив в этом доме, подъезде, не считал необходимым ставить видеокамеру - а вот сейчас назрело! (может, кто что подскажет - незаметное и с ви-фи и с реакцией на движение???)

У меня первопричина - “стал зарабатывать больше” них…

А курево тут ни при чём!

avtandil

Ну как сон в руку 😃 спорил на нашем форуме с неадеват академиками и набрел на ссылку pockam.ru/act.htm(чего только гугл не выдаст)
Она мне не к чему а тебе может и пригодится 😃

Enigm

У нас сделали, “Город свободный от курения”
Повесили кучу знаков что курить нельзя, но я так и не увидел ни одной таблички"Место для курения".
В итоге все курят где хотят, и штраф снять не могут, ибо мест для курения не определенно(хотя по закону должны быть)и полицаи вынужденны согласится и оставить с устным предупреждением.
А мня вобще удивляет такая рьяная борьба с куревом.
Почему не со спиртным?
Я не видел семей где из за курева, дети в проголодь живут, семьи распадаются, продажа всего и вся за очередную пачку сигарет, драки , воровство и убийства под действием никотина, и тд и тп.
Все это присуще алкоголю.
Но наши власти взялись боротся за самую безопасную атраву ))))
Где бутылки с водкой с фотографиями печени и тд?
Так что бред это борьба с курением.
Я тоже бросил курить и непереношу запах курева.
Но я лучше буду стоять рядом с курящим, чем наблюдать ,пьяную морду или слушать пьяный бред.
По мне не за то они взялись.
Курево плохо, но алкоголь во много раз хуже.
Но правительству выгодно иметь затуманенный алкогольными парами народ, им легче мозги промывать.