Образование
я бы не назвал это грамотным пиар ходом
скорее истерической выходкой
Вот прям не знаю, то ли плакать, то ли смеяться!
скорее истерической выходкой
Дядьки!
Ну чего мы набросились на бедную дЭвушку из Казахстана?
Она сумела вовремя пристроить свой товар: миленькую мордашку.
Ну, занесло её малек, вообразила себя прЫнцессой 😃
Так не она первая: одна заграничная воспитательница детсада из Англии- тоже про себя возомнила. Кончилось плохо.
А эта- пусть себе балдеет 😁
Через пяток лет растолстеет: её удалят с поля и заменят на более молодую.
ЕГЭ 2013
www.facebook.com/photo.php?fbid=10151405103226491&…
С утра на работе приятель говорит: дочка встала рано утром и скачала с иннета ответы, потом страничка исчезла. Ответы оказались правильными.😵
Дожили, изьять телефоны на ЕГЭ, значит поднять революцию. И это говорит ФСБник!
Это жесть!
“На все экзамены, а их у сына будет четыре, уйдет в общем тысяч двести”.
Есть ученики, которые сами тоже сдают, но их единицы"
Первого сентября 2012 года в именно в сельских школах в одиннадцатые учиться пошло около двух тысяч учеников не из Дагестана. Это в основном школьники из Москвы, из Краснодара, из Ростова. Самих учеников в школе может и не быть, а на ЕГЭ они приедут. Просто их родители дают взятки директорам школ и вопросы с посещением уроков снимаются".
в современном мире жить можно и без образования
Зачем оно, если чиновникам жить негде… kvnews.ru/archive/2013/jur18(1097)/money/25712/
Немного освежу тему в свете последних событий. Мы закончили школу. У нас - золото!
Безусловно это приятно. Потому как заслужено.
Теперь о грустном…А уле толку? Сия награда никак не влияет на поступление в ВУЗ. Совсем никак.
Поступление на бюджетной основе в нормальное учебное заведение - из области фантастики. А еще есть целевые места. 99% этих мест на престижные факультеты - от управленческих структур. Чиновники плодят сами себя. Как амебы…
Вариант один - платить деньги. Прикинули тут…25-30т.р. в месяц только на учебу. Не кисло! В общем реформа образования удалась (как и реформа армии, МВД и др). Сложно будет пробиться в жизни толковым мальчишкам и девчонкам. Не нужны стране грамотные люди.
Обидно!
Немного освежу тему в свете последних событий. Мы закончили школу. У нас - золото!
Сергей, уверен ваши чувства снизу фотки не затмят моего поздравления. Ибо сильно ярко оно!😃😃😃😁
Сергей, поздравления!
Присоединяюсь к поздравлениям!
PS неужели медаль совсем не учитывается?
Прежде медалисты только один, профильный экзамен сдавали…
Может в технических вузах и сейчас учитывают? Надо бы прямо в приёмной комиссии поспрашивать.
Да… Грустно становится. Сын пока тоже идет без 4-рок. В гимназию 1503 мы его не отдали, хоть и брали после сдачи экзамена.
Но самое противное не в этом, а в том, что на осень ищу репетитора Лехе по английскому и нам двоим по такому.
Все становится серьезнее.😦
Все становится серьезнее
Готовитесь переезжать?
Готовитесь переезжать?
Не то, что конкретно переезжать, но не остаться…
Это длительная программа и надеюсь основательная.
В Греции наше образование не котируется, надо переучиваться.
В комиссии по выборам пока состою, занавес, думаю буду делать, но и язык учить тоже.
В Греции наше образование не котируется, надо переучиваться.
А на кого? у них и своих “незанятых” много…
В тяжелой индустрии у них есть пробелы. (В туризме)
Я пока ничего не присматривал. Это все только проект, но как знать…
Вы ж знаете кто осилит дорогу. Сидеть и ждать от нас уже устал.
А потом, так хочется улыбаться встречному и при этом, что б он не считал тебя идиотом.
Может в технических вузах и сейчас учитывают?
Не учитывается ни где.
Не учитывается ни где.
Мда, странновато. А я один экзамен сдавал. А сын вообще не сдавал (взяли в СПБ эл. техн. университет как победителя олимпиад по физике и математике. Возил его в Питер на олимпиады ).
(взяли в СПБ эл. техн. университет как победителя олимпиад по физике и математике. Возил его в Питер на олимпиады ).
Победы в профильных олимпиадах конкретного ВУЗа оцениваются выше золотой медали…Но даже наряду с оной не дает никаких гарантий бюджетного обучения. Про проходной балл по ЕГЭ: необходимо около 270 баллов по трем основным предметам. Это примерно по 90 баллов за предмет. Почти не реально получить, разве что в далеком дагестанском ауле. Да и наличие медали, победы в олимпиадах и достаточный проходной балл не гарантия, как показал прошлогодний опыт поступления родственницы.
Вообще ЕГЭ это зло! Обычный экзамен в большей степени отражает знания. Важные критерии - индивидуальный подход, публичность ответа, умение правильно формулировать и излагать свои мысли. Тем более раньше при поступлении в ВУЗ были и вступительные экзамены и профотбор. А в случае с ЕГЭ все силы брошены на обеспечение “объективности” - огромные средства потрачены на всякие “глушилки” и системы безопасности. Идиотизм чистой воды! Что будет в результате этой “реформы” дальше страшно представить, коль собираются в школе вводить платные предметы. Дебилизация всей страны, да и только.
Дебилизация всей страны, да и только
А ракеты продолжают падать…