Образование
А что это такое???
Ага,спасибки за ответ.Только примитивно как то все и не по теме про образование.
Это когда учитель после тысячи малоуспешных попыток объяснить ученику тему говорит:
Андрей, с этим уже ничего не поделать, не ты этому виной- а твои родители.😃
Ага, спасибки за ответ
Андрей!
Не принимайте на свой счет: Вас, как моделиста и пропагандиста этого полезнейшего в плане образования занятия- я уважаю.
Видел тут на днях по ТВ репортаж о вашем клубе- очень солидно и профессионально работаете.
респект и уважуха, как нынешние дети говорят.
Но с некоторыми вашими суждения о ситуации в стране- не согласен в корне, уж извините.
И то, что Вы лично делаете в моделизме и образовании- это не благодаря, а вопреки существующему строю и только ценой Ваших огромных усилий.
Это когда учитель после тысячи малоуспешных попыток объяснить ученику тему говорит:
Андрей, с этим уже ничего не поделать, не ты этому виной- а твои родители.😃
Очень часто встречается ситуация когда родители пребывают в беспробудном пьянстве, а дети просто замечательные. Или наоборот,уважаемые родители,заслуженные, буквально со знаком качества, прям клейма негде ставить, а на детях их природа отдыхает так, что просто ужос. Работая с детьми могу сказать что к понятию наследственность нужно подходить очень и очень осторожно. Наследственность не может быть 100% оценкой в поведении детей, а вот информационно поле в котором они находятся, особенно поведенческие штампы которые льются из эфира, вот ту да, это они впитывают как губка, к великому сожалению. И что с этим делать непонятно…вернее понятно, но все сразу упирается в вопросы демократии.
Так как не стремлюсь к миллиардам и сегодняшний уровень меня устраивает
В каком-то старом американском кино есть фраза, произносимая неким мафиози, к которому приходят молодые, горячие и просят денег на операцию с наркотой. Он спрашивает, зачем, а они говорят, что это поможет заработать больше денег.
Так вот он им и говорит: Я уже ем три раза в день, я не могу есть четыре.
Давно уже дружу с этой фразой.
Все хочу найти кино, если кто знает,- поможите, буду в спасибе.
Наследственность не может быть 100% оценкой в поведении детей, а вот информационно поле в котором они находятся, особенно поведенческие штампы которые льются из эфира, вот ту да, это они впитывают как губка, к великому сожалению.
Информационное поле - волновые свойства ДНК.
Очень часто встречается ситуация когда родители пребывают в беспробудном пьянстве, а дети просто замечательные. Или наоборот,уважаемые родители,заслуженные, буквально со знаком качества, прям клейма негде ставить, а на детях их природа отдыхает так, что просто ужос. Работая с детьми могу сказать что к понятию наследственность нужно подходить очень и очень осторожно.
Эффект телегонии.
Очень часто встречается ситуация когда родители пребывают в беспробудном пьянстве, а дети просто замечательные. Или наоборот,уважаемые родители,заслуженные, буквально со знаком качества, прям клейма негде ставить, а на детях их природа отдыхает так, что просто ужос. Работая с детьми могу сказать что к понятию наследственность нужно подходить очень и очень осторожно. Наследственность не может быть 100% оценкой в поведении детей,
Безусловно, на 100%- не может.
Но в детстве я не мог понять - почему у моей училки, положительной во всем- ребенок- бандит какой-то.
И только недавно узнал от своей мамы- что он у нее приемыш.
Вот и задумаешься- насколько 100% не соответствуют действительности. К тому же учитывая тот факт что ребенка зачать не только от мужа можно.😃
И потом- ученые дядьки говорят- сильное повторение бывает во втором- третьем поколении.
Очень часто встречается ситуация когда родители пребывают в беспробудном пьянстве, а дети просто замечательные. Или наоборот,уважаемые родители,заслуженные, буквально со знаком качества, прям клейма негде ставить, а на детях их природа отдыхает так, что просто ужос. Работая с детьми могу сказать что к понятию наследственность нужно подходить очень и очень осторожно. Наследственность не может быть 100% оценкой в поведении детей…
На то и правило, чтоб были исключения!
На формирование личности, влияют, три основных фактора:
воспитание, среда и наследственность.
Эта формулировка в общем, дело даже не в исключениях, а в нюансах.
Мое мнение, что именно нюансы определяют конечный результат.
А это очень просто: от Орла- может родиться орел. А от Козла- козёл
Только примитивно как то все и не по теме про образование. По козлячьи как то…
Эффект телегонии.
Высказываюсь более конкрентно.
Если переложить эффект телегонии от животного или человека, в целом на общество, то и от Орлов рождаются Козлы.
Про орлов - понятно.
Так стыдно козлам бывает или нет?
Еще наследственность есть.
А что это такое???
Между прочим, когда покупаешь щенка, гораздо важнее общих свойств породы то, от каких он родителей. Если нужен цепной сторожевой пес - надо брать щенка от родителей, которые на цепи. Если нужна собака домой, в семью, чтоб другом была, чтоб не бояться маленьких детей с собакой оставить - то надо брать щенка от домашних собак.
Именно поэтому бывают злобные кусачие беспородные псы и, например, азиаты или каквказцы, добрые и ласковые, как котята.
Что это, если не наследственность?
И если это работает на собаках, почему это не может работать на людях?
Конечно, бывают исключения, но их небольшой процент. На то они и исключения.
то и от Орлов рождаются Козлы.
или наоборот, а это значит что они родственники😁
Отсюда вывод, что ЕР и Несогласные тоже родственники и жить друг без друга не можут:)Нельзя нам друг без друга, братья мы и сестры … навек😁
или наоборот, а это значит что они родственники Отсюда вывод, что ЕР и Несогласные тоже родственники и жить друг без друга не можут
Так нельзя. Надо составлять и разбирать классический категорический силогизм. Думаю, что там будут ошибки.
На формирование личности, влияют, три основных фактора: воспитание, среда и наследственность. Эта формулировка в общем, дело даже не в исключениях, а в нюансах. Мое мнение, что именно нюансы определяют конечный результат.
Полностью согласен, только объединим среду и воспитание, поскольку они неразрывно связаны друг с другом, а наследственность есть величина исходная.
Каждая мелочь в воспитании может иметь огромное значение.
При этом замечаю, что многие родители просто скатываются от воспитания к проживанию. Там, где они должны делать некие действия для воспитания, они просто наблюдают.
И потом удивляются, почему, к примеру, их ребенок так много врет, забывая, что сами постепенно приучили его к этому не поправляя в простых и явных случаях.
Дьявол всегда в деталях.
Допустим,досталась ребёнку не самая лучшая наследственность.Но,если он живёт в нормальных условиях(среда),и получил нормальное образование,из него может получиться вполне приличный член общества. А вот если,при такой наследственности,он живёт на грани нищеты,не имеет даже шанса получить образование,то что из него вырастет?
,из него может получиться вполне приличный член общества.
Ключевое слово я выделил.
А вот если,при такой наследственности,он живёт на грани нищеты,не имеет даже шанса получить образование,то что из него вырастет
Даже если с хорошей наследственностью там будет ребенок, то в лучшем случае будет Маугли.
Так нельзя. Надо составлять и разбирать классический категорический силогизм. Думаю, что там будут ошибки.
Попрошу не выражаться😁 Все гороздо проще. Вид наследственности
Попрошу не выражаться
Да, виноват.😌 Одну “л” пропустилЛ.😃
Все гороздо проще. Вид наследственности
Оттуда:
В 2005 г. Александр Иванов насмерть сбил на дороге в Москве 68-летнюю Светлану Беридзе. Согласно множеству источников, Беридзе переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. Спустя полгода уголовное дело было закрыто — следствие посчитало, что Александр Иванов не нарушал правила дорожного движения и не совершал преступления.
Да они там все чужие друг-другу:
Чемзову-младшему принадлежит четверть ООО "Геленджикский курортный комплекс “Меридиан” на паритетной основе с Натальей Якуниной (супруга главы РЖД Владимира Якунина), Дмитрием Артяковым (сын экс-губернатора Самарской области Владимира Артякова) и Майей Болотовой (дочь президента “Транснефти” Николая Токарева).
А тут прям образец трудолюбия. Курочка по-зернышку, ну в смысле по туалетику:
Расцвет бизнеса Сергея Матвиенко совпадает с пребыванием его матери Валентины Матвиенко на посту губернатора Петербурга. Например, фирмы Сергея Матвиенко в период губернаторства Валентины Матвиенко в северной столице подписали с городскими структурами 430 контрактов почти на 3 млрд рублей (по подсчетам газеты “Ведомости” на основе данных сайта госзаказа Петербурга).
Причем компании Матвиенко брались за разные заказы: от мелких подрядов на «текущий ремонт одного туалета» до масштабных (подобно обслуживанию телекоммуникационных сетей городских органов власти).
Святая:
Жена министра промышленности и торговли Дениса Мантурова
Чем занимается: Владелица клиники пластической хирургии «Ланцетъ»
Он промышленник, она медик. Ничего порочного.?.?.
Он промышленник, она медик. Ничего порочного
Про тандемчик муж- жена Христенко- Голикова не упомянул : Арбидолом с научно доказанной бесполезностью- все аптеки забиты.
Голикова не упомянул
Голикова мне как женщина, больше Васильевой нравится.😈
Всегда причесана, ногти в порядке. Потенциальный клиент.😃