Образование
вячеслав любит государство
и верит в хорошего царя (генерального секретаря и т.д)
а всяких коммерсов надо душить) да
государство то оно для счастья всех
а комерсы для денег
Я не верю в хороших коммерсантов.
Предлагаю Karalexey-ю бесплатно постричь всех желающих форумчан!
Мне, правла, жена не разрешит у него стричься, она мне велит ходить только к одному мастеру и стричься только как ей (моей жене) нравится 😁
Не косяк в образовании они пытаются решить, а заработать деньги.
Разумеется, они зарабатывают деньги! Но их бизнес возможен только потому, что школьное образование в абсолютном большинстве стало убогим и формальным. И те родители, которые не хотят, чтоб из их детей воспитывали быдло, просто вынуждены искать частные школы.
А было бы нормальное образование - кто бы стал отдавать свои кровные за то же самое?
И, кстати, куда уж дороже? В Питере обучение в частной средней школе стоит от 30 тыс. в месяц.
А что, у нас в конституции записана бесплатная стрижка? И на это собираются налоги?
Мне, правла, жена не разрешит у него стричься, она мне велит ходить только к одному мастеру и стричься только как ей (моей жене) нравится
там бесплатно стригут?
вы вячеслав бесплатно работаете?
Почему бесплатно-то?
У вас что-то с арифметикой. Что школы бесплатно сейчас площади арендуют?
Вы пытаетесь и гвозди переплюнуть.
их бизнес возможен только потому
Иначе говоря, чем государственные школы хуже, тем им лучше.
те родители, которые не хотят, чтоб из их детей воспитывали быдло, просто вынуждены искать частные школы.
Не так.
Те родители, из-за которых государственные школы становятся всё хуже, отдают детей в частные.
И, кстати, куда уж дороже? В Питере обучение в частной средней школе стоит от 30 тыс. в месяц.
И мы с Вами понимаем, что это не деньги директору, как считает Вячеслав.
Те родители, из-за которых государственные школы становятся всё хуже
Точно, это овцы виноваты, что их волки грызут.
А пастух он не при чем, он святой.
Но есть и другое утверждение у меня:
То, что во дворах негде машину поставить виновны те, у кого их по две, при чем сами они говорят, что им и одной много.
Те родители, из-за которых государственные школы становятся всё хуже, отдают детей в частные.
Вячеслав, прочтите медленно, что Вы написали.
Да, именно это я и написал.
Кто отдаёт детей в частные школы?
Тот, кто может себе это позволить.
Почему? Потому что у них есть деньги.
Почему у них есть деньги, а на государственные школы не хватает?
Потому что деньги в стране так перераспределились, что кому-то много, а кому-то мало.
При этом ничего лучше и больше поизводиться не стало, следовательно не заработали деньги те, кто их имеет, а украли. В том числе и у школ. Не прямо украли, но украли.
поделить?
Друзья, у всех разные приоритеты. Это же видно. Алексей много про детей пишет,о будущем их думает , Вячеслав о своей жене и кошке ( детей нет- что ли? ).
Вот если б его кошки коснулось- он по другому и повел бы себя.😃
У меня и внуки есть.
поделить?
Уже поделили 😈
Именно так, как я только что объяснил.
Усольский район Иркутской области
Среднедушевой доход населения составил 4 869 руб.
В Питере обучение в частной средней школе стоит от 30 тыс. в месяц.
Вот и сравнивайте 4 и 30.
Иначе говоря, чем государственные школы хуже, тем им лучше.
Нескажите. Из госшкол есть, что выбрать. В нашем микрорайоне - есть отличная школа.moo-sch16.narod.ru/ingschool.htm
Образовательный бренд – «Инженерная школа: открой себя для будущего» («Школа инженерного резерва»).
Цель школы: создание условий для развития у обучающихся интересов к сфере политехнического образования, развитие инженерно-проективного мышления, формирование навыков конструирования, моделирования технологических процессов; мотивация к осознанному выбору инженерно-технических и рабочих профессий в соответствии с ситуацией на рынке труда и собственными индивидуальными возможностями.
Тогда по порядку
В частные школы отдают детей предприниматели, бухгалтеры всякие, чиновники местного масштаба.
На государственные школы недодают деньги совсем-совсем другие люди. Которые услугами наших частных школ вовсе не пользуются. Потому как их детки живут и учатся во всяких лондонах да злобных вражеских америках.
Потому что деньги в стране так перераспределились, что кому-то много, а кому-то мало.
Вот именно! И перераспределили деньги в свою пользу именно те, кто их недодает в государственные школы.
Не прямо украли, но украли.
Вы в курсе, где госбюджет распределяется? Надеюсь, подсказывать не надо?
В частные школы отдают детей … На государственные школы недодают деньги совсем-совсем другие люди
Вы в курсе, что такое нынешняя “вертикаль власти”?
Это когда власть этих совсем-совсем других основана на поддержке этих 😁
Деньги не берутся ниоткуда.
Чем хуже живётся государственным школам, тем лучше тем, кто отдаёт детей в частные школы.
Вы в курсе, что такое нынешняя “вертикаль власти”?
Ну во Вы сами дошли и до первопричины. Поздравляю. Теперь все ясно, откуда ноги растут.
Посмотрите лучше фильм нашего детства : “Три с половиной дня из жизни Ивана Семенова, второклассника и второгодника.”(1966).
В моем понимании, фильм просто супер. Иногда с удивлением узнаю, что многие о нем ничего незнают.
Куда катится эта страна…
Чем хуже живётся государственным школам, тем лучше тем, кто отдаёт детей в частные школы.
Вячеслав, вы рьяно химте, то, что не можете себе позволить по какой либо причине. (похоже на причину недостатка средств на это). Пример с иномарками форумчанам давно известен и стал почти нарицательным, после покупки вами Ситроена. Теперь вы уже не хаите так иномарки.
Сейчас вы недовольны частными школами. Дай ЖИЗНЬ ваши дети смогут туда ходить и пойдут. У вас вновь изменятся приоритеты.
Это у вас от си-си-си-пи осталось. Там это очень было распространено. (Не путать си-си-си-пи с ссср и с СССР. Это государство, страна и Родина)
Да, именно это я и написал.
Почему? Потому что у них есть деньги.
При этом ничего лучше и больше поизводиться не стало, следовательно не заработали деньги те, кто их имеет, а украли. В том числе и у школ. Не прямо украли, но украли.
Россия - не социалистическое государство.
В ней не все принадлежит только государству.
Есть частный сектор, в котором люди трудятся и зарабатывают. И что - все крадут у государственных школ?
Или кто смог заработать - тот вор, кто не смог - тот молодец.
ЗЫ С начала века(раскулачивание, экспроприация и т.д.) ничего в сознании не изменилось.
Теперь вы уже не хаите так иномарки.
Я иномарки никогда не хаял.
Но всегда утверждал, что они в эксплуатации гораздо дороже наших простых машин. В разы.
И сейчас утверждаю.
Покупка машины-диванчика никак не изменила моё отношение к машине-мотоциклику.
Хотя на машине-мотоциклике мы теперь действительно не ездим.
Потому что машина-диванчик несравнимо комфортнее и безопаснее. Но и дороже в эксплуатации.
Есть частный сектор, в котором люди трудятся и зарабатывают.
А что они производят, в частном секторе?
Обслуживают тех, у кого есть деньги.
А у тех откуда деньги? В основном от нефтяных и газовых налогов.
Чем меньше денег школам, тем больше кому-то, кого обслуживает частный сектор.
Или кто смог заработать - тот вор
В некотором смысле, да.
Если бы хоть что-то у нас производилось, то не вор.
Вот как можно зарабатывать всё больше и больше, если в стране в целом всё хуже и хуже?
Только путём перераспределения всё уменьшающейся массы денег. В том числе и от школ.
С начала века(раскулачивание, экспроприация и т.д.) ничего в сознании не изменилось.
А у рабов божьих сознание вернулось на век назад 😁
Им школы нужны церковно-приходские, в 4 класса начальной школы.