Образование
- прочистка инжекторов
- промывка топливной системы(везде гавёный бензин)
Подозреваю, Вам неведом главный принцип эксплуатации автомобиля - “не мешай машине ездить”.
- …
- …
Это, я так полагаю, накачка колес азотом, глубокий клининг и нанобарьерная защита?😎
- замена прокладок на амортизаторах двигателя
- замена прокладок амортизаторов
😃
А вот это всерьез заинтересовало! Расскажите о прокладках!
Расскажите о прокладках!
Самое то насчёт образования!😆
Сообщение от Пашеч + замена прокладок на амортизаторах двигателя + замена прокладок амортизаторов А вот это всерьез заинтересовало! Расскажите о прокладках!
- замена прокладок на амортизаторах двигателя
- замена прокладок амортизаторов
…+ замена прокладок на двигателе амортизаторов - замена амортизаторов на прокладках
… - замена прокладок на прокладках!!!
Подозреваю, Вам неведом главный принцип эксплуатации автомобиля - “не мешай машине ездить”.
Нужно срочно поменять прокладку- меж рулем и сиденьем.😃
Для общего развития:
echo.msk.ru/blog/echomsk/1013666-echo/
Для общего развития:
Дарвин переворачивается в гробу. Оказывается, его теория работает и в обратном направлении.
Для общего развития:
ЧИстолюбивый Магнитский, доплыл по Волге до Енисея, забыв закрытого в самолете ребенка, на стоянке в Англии. В результате чего Камбоджа осталась без кислоты и вышла на митинги в Польше. За это его закрыли в Америке в грузовике, но с ним все в порядке…
Что тут непонятного?
Дарвин переворачивается в гробу. Оказывается, его теория работает и в обратном направлении.
я вас умоляю
диктор - это декоративная профессия
главное - симпатичное лицо , корма и сиськи)
(тоже талант определенного рода)
а текст напишут
диктор - это декоративная профессия
главное - симпатичное лицо , корма и сиськи)
А я думал, что он обязан быть эрудированным. Иначе доходит до того, что он читает с суфлера слово, явно видя его впервые в жизни. Тормозя, неправильно ставя ударение.
Кстати, было время, когда ведущие новостей сами их и писали. Вспомните Светлану Сорокину, Александра Невзорова. Вот тогда был профессионализм, а не среднедегенеративный уровень.
поверьте мне
есть и сорокины есть и невзоровы
пятачок -пучок
но устроили КАСТИНГ
под разные задачи нужны разные люди
но устроили КАСТИНГ
Этот кастинг правильно называется “отрицательная селекция”. Выбирают худшее. Худших журналистов, худших певцов, худших писателей, худших учителей, худших депутатов, худших чиновников и т.д. Тенденция повсеместна.
закон джунглей
В других джунглях этот закон не работает.
наши джунгли отстают лет на 500 не больше
лет на 500 не больше
Обнадежили! Спасибо! 😁
Для общего развития: echo.msk.ru/blog/echomsk/1013666-echo/
Так, ведь эти (что на кастинге), сформировались с помощью супергуру, учителей-профессионалов, вещающих в том же эфире.
Стоит только кликнуть чуть выше- на Ю.Латынину. Можно, например, почитать ее последние измышления насчет Челябинского метеорита. Правда, что бы в паранои не заподозрили, быстренько все удалили.
Мне здесь понравилось komandorva.livejournal.com/227320.html
Так, ведь эти (что на кастинге)
Одно из значений слова “casting” -кидать,может “кастинг” у нас,это “кидалово”?😃
он про вот это
я вас умоляю диктор - это декоративная профессия главное - симпатичное лицо , корма и сиськи) (тоже талант определенного рода) а текст напишут
Вот у Ю. Левитана не было ни кормы, ни сиськи. Его, вообще видно не было.
Но, тем не менее, Гитлер обещал его первым повесить. Такая, вот, честь…До сих пор помнят и будут помнить.
Но, тем не менее, Гитлер обещал его первым повесить. Такая, вот, честь…До сих пор помнят и будут помнить.
новые времена - новые веяния
малиновская вполне заменит левитана)
ИБО ЕСТЬ НА ЧТО ПОТАРАЩИТЬСЯ)
малиновская
А кто это? 😃