С.Доренко об инциденте с женой зам.полпреда президента в Чечне

EXPERIMENTATOR1970

Особо толерантным не плохо бы ознакомиться с термином “замещающая миграция”.И что она несёт русскому народу.Кто за этим стоит говорить надо?

rodobozhie.ru/publ/knigi/…/59-1-0-4981

одна из ссылок

Артабан
SAN:

Его воспитывали не как чечена, а как еврея.

Я его уважаю за смелость талант и настойчивость.

Андрей_Зазулин
CrazyElk:

Эсамбаев Махмуд Алисултанович. Достаточно?

Он - один . Ещё - есть ?

CrazyElk:

писатель - Герман Садулаев.

Ага . “Я - поэт . Зовусь - Незнайка. От меня вам всем - приветик !” Если Садулаев - писатель , тогда Собчак(младшая) - Заслуженный Деятель Искусств РФ . Вы хоть оду его книжку - прочли ?

CrazyElk:

председатель Верховного Совета Российской Федерации пусть и бывший.

Ага . Поставленный по разнарядке и пойманный обкуренным прямо на заседании ВС .

CrazyElk:

еще есть яндекс он поможет узнать кто все эти люди. (прирожденные грабители и убийцы поди)

А вот попробуйте для интересу , забейте эту фразу . Без купюр и в “Яндексе”!!! “Стокгольмский синдром” . Набиваем теперь уже в Гугле и прилежно изучаем . На личности не переходим , ибо примеров из СВОЕЙ жизни приведу не меньше . С документами . Крестик - то на шее - болтается ???

kenguru
Артабан:

Вы просто не понимаете, что национализм - это любовь к своей нации, в отличии от шовинизма, который и свою не любит и другие ненавидит.

Спасибо КЭП!!! Теперь я знаю, кто я. Я шовинист, … не, я честно! Люблю детей, жену, родителей, некоторых родственников, кучу старых и не очень друзей(неважно какой национальности). Всех остальных не люблю…пофиг какой они национальности… да и за что их любить, я их вообще не знаю.

CrazyElk

это исключение, которое, как нас учили, подтверждает правило

Он - один . Ещё - есть ?

Адын Совсем Адын. Одного такого масштаба мало чтобы не задуматься о стрижке всех под одну гребенку?

Вот и Ландау второго нет, и Ломоносова да чего там Моисеев (не Боря) тоже в единственном экземпляре.
Хорошо да а третий есть , всего три на такое … Короче “Принисите мне камень” (если вы знакомы с этой парадигмой).

Андрей вы вопрос samabas читали?
Товарисчь с пафосом уверенный что ничего толкового раз уж ты уродился чеченцем и быть не может по определению вопрошает - приведите мне пример известного - нужен пример сам не хрена не знаешь и искать не можеш вот тебе пример иди думай. И тут вы АднАго мало другогА даЙ. А он вам нужен другой? А третий? Ну приведу я вам еще - что ни будь изменится - да не фига не изменится.

Если Садулаев - писатель …

Вот и рамазан с вами согласен - нЭ писатель он говорит. нЭписатель.

Поставленный по разнарядке и пойманный обкуренным прямо на заседании ВС

Призидент пьяница, председатель верховного совета обкуренный наркоман и только Андрей Зазулин посреди цирка весь в белом боевой руский Охфицер Лыцарть без страха и упрека режет правду матку.

а потом посмотрите список великих из славян

Смотрю читаю - Великий РУССКИЙ математик Леонард Эйлер родился в бедной немецкой семье.

Его воспитывали

А вот считал он себя всегда чеченцем и только чеченцем. Если он считал своей матерью еврейку это не означает что себя он причислял к евреям. Почитали бы вы его биографию что ли. Много нового узнали бы про “еврея” который никогда не снимал папаху там где этого не позволяли горские обычаи.

Без купюр и в “Яндексе”!!! “Стокгольмский синдром” .

А вы забейте “ксенофобия”. И еще раз перечитайте посты с 23 по 25.

Андрей_Зазулин

Ну просил же , без перехода на личности …Чего Вы так нервничаете , Олег ? Ошибки ляпаете , сознание неустойчивое , аргументация призрачная …

CrazyElk:

который никогда не снимал папаху там где этого не позволяли горские обычаи.

Ага . А еще есть тоже вполне себе уважаемые люди , которые всегда в кареке ходят . Только они не устраивают ритуальных совокуплений со свиньями посреди Красной площади и не танцуют мумбу-юмбу у Могилы Неизвестного Солдата .

Артабан
kenguru:

Я шовинист, … не, я честно! Люблю детей, жену, родителей, некоторых родственников, кучу старых и не очень друзей(неважно какой национальности). Всех остальных не люблю…пофиг какой они национальности… да и за что их любить, я их вообще не знаю.

Нее, на шовиниста Вы не тянете, у Вас нет ненависти к другим нациям и чувства превосходства вашей нации над другими.

CrazyElk:

Товарисчь с пафосом уверенный что ничего толкового раз уж ты уродился чеченцем и быть не может по определению

Дело совсем не в том где и кем ты родился, а в том, кто и как тебя воспитал. У меня был друг чеченец, (царствие ему небесное) разбился из-за отказа техники, так его воспитали среди Русских и как Русского и никаких понтов кавказских и прочих вывертов у него не было, просто отличный парень.

Wladimir_Th

К чему эти споры о национальной принадлежности? Суть проблемы совсем не в этом. Я лично никак не могу понять почему фразы:“Чечня для чеченцев. Литва для литовцев. Эстония для эстонцев.” - воспринимаются властями. А вот фраза:“Россия для русских”, по мнению наших властей, удел сумасшедших.При всем моем неприязненном отношении к Кадырову, я не могу не признать что он - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ. Он сумел сделать так, чтобы ЕГО народ жил хорошо. А наши (…ненормативная лексика) лидеры этого не могут и не хотят.Та же Литва защищает свои обычаи, свой язык, свою историю и правильно делает. Вы читали современный учебник истории, по которому учатся наши дети и внуки?Это мрак полный!!! Кто одобрил его выпуск?!! Я? Вы? Нет, власть.В жизни не поверю, что Путин, как президент не устраивает Америку. Он ИДЕАЛЬНЫЙ президент для них, ибо Путин, это слабая Россия. Это сырьевая и экспортнозависимая экономика. Это миллиардные инвестиции в экономику США(покупка облигаций ФРС). А все громкие высказывания это для публики. Маккейн тоже пугает америкосов Россией, хотя весь мир прекрасно понимает, что НИКАКОЙ угрозы, ни военной, ни экономической Россия для США не представляет. А вот население здорово мешает, ибо имело наглость расположиться на громадной территории, с немыслимыми природными ресурсами, на которые облизывается минимум пол планеты. И не зря все аналитики спецслужб, в один голос твердят, что если и будет мировая война, то она будет за РЕСУРСЫ. Вот откуда ветер дует. Мы уже сейчас не в состоянии контролировать свою территорию и эта ситуация только ухудшается с каждым годом. Нас просто уничтожают. Без всякой войны.

foxfly
Wladimir_Th:

Кто одобрил его выпуск?!! Я? Вы? Нет, власть

Вспомнился старый анекдот, про судебное заседание о нарушении общ.порядка в парке:" свидетельница (пожилая женщина)- иду я, гляжу- кусты щевелятся…Подошла, а там вот эти- “@бутся”…
Судья:"Свидетель,применяйте термин “сношаются”…
“А, ну так, иду я значит, гляжу- в кустах сношаются…Подошла, пригляделась- а они @бутся”
То есть, как не крути и не “вглядывайся”, все проблемы страны- от её правительста 😦

Wladimir_Th:

В жизни не поверю, что Путин, как президент не устраивает Америку

“Так считают представители власти, убеждающие сограждан, что именно Путин - источник всех российских по бед. И так считают оппозиционеры, борющиеся с его диктатурой.Да, существует один чиновник, получивший в 1999 году должность президента России из рук тогдашнего настоящего хозяина страны Бориса Ельцина и его окружения. Слов нет, это важный чиновник. Может быть, даже очень важный. Но сама система российской власти - так, как она сформировалась после Ельцина, - не предполагает возможности единоличного принятия решений. Это система олигархического баланса, в которой ни один отдельный чиновник решающей роли не играет”. grani.ru/opinion/portnikov/m.197645.html

Если приглядеться- то его нам совсем не Америка навязала?

samabs
Wladimir_Th:

К чему эти споры о национальной принадлежности? Суть проблемы совсем не в этом.

Совершенно верно. Разделение идёт по веропринадлежности, глобальная исламизация. Только это прыжок обратно в средневеково-феодальный строй, то что Европа уже прошла с трудом скидывая кандалы инквизиции. Даги и чехи наиболее фанатичные представители своего культа на территории России. Эти народы воспитываются по законам ислама, живут по ним. и самое главное ПО ЭТИМ ЗАКОНАМ НЕНАВИДЯТ ХРИСТИАН.
Обосную:
Серьезным богословским источником экстремизма является так называемый принцип “насх” (принцип отмены) — отмена прежде ниспосланных божественных откровений, который, естественно, не признается в отношении самого ислама. В соответствии с этим принципом религиозные основы иудаизма и христианства оцениваются исламом как несостоятельные (отмененные). Отменены также некоторые противоречивые высказывания из Корана. Поэтому в исламской литературе, предназначенной для внутреннего пользования, часто встречаются весьма негативные тексты в отношении этих мировых религий. В частности, православие однозначно рассматривается как антиисламское вероучение. Следует отметить, что в православии “принцип отмены” невозможен в связи с полнотой божественного откровения и непрерывной преемственностью в этой религии.

В отличие от христианства, исламу не открыта истина о любви, как одной из основ внутреннего сверхбытия Бога и его проявлений в мире, всей религиозной жизни, так как в мусульманском богословии Аллаху не приписывается атрибут, качество любви (сифаты Аллаха: существование, безначальность, бесподобие, самодостаточность и т.п.). Ислам не знает, что такое — евхаристическая жертва, спасающая человека божественной любовью, и не имеет ничего, даже близкого к этому.

К потенциальной причине экстремизма необходимо отнести и сильную политизацию ислама, вытекающую из особенностей толкования Корана и законов шариата. Шариат считается прямым путем познания Аллаха, в отличие от суфизма — мистического пути его познания. Поэтому исламское право часто имеет всеобъемлющий регламентирующий и весьма экстремистский характер.

Первоисточник:
Стихи, противоречащие христианскому Священному Писанию и православному Священному Преданию:

Сура 61, аят 6. И сказал Иса, сын Марйам: “О сыны Исрайла! Я — посланник Аллаха к вам, подтверждающий истинность того, что ниспослано до меня в Торе, и благовествующий о посланнике, который придет после меня, имя которому Ахмад”…

Сура 4, аят 156. …а они не убили его и не распяли, но это только представилось им; и, поистине, те, которые разногласят об этом, — в сомнении о нем; нет у них об этом никакого знания, кроме следования за предположением. Они не убивали его, — наверное, нет, Аллах вознес его к Себе: ведь Аллах велик, мудр!

Эти стихи явно противоречат текстам Библии, научная достоверность и сохранность которых многократно доказаны.

Стихи, в которых описаны негативные свойства Объекта поклонения:

Сура 3, аят 3. Поистине, Аллах велик, обладатель мщения!

Сура 3, аят 47. И хитрили они, и хитрил Аллах, а Аллах — лучший из хитрецов.

Эти стихи несовместимы с характеристиками Господа Иисуса Христа и Пресвятой Троицы.

Некоторые из стихов, содержащих призывы к возмездию:

Сура 2, аят 173. О те, которые уверовали! Предписано вам возмездие за убитых…

Сура 2, аят 175. Для вас в возмездии — жизнь, о обладающие разумом!

Эти стихи противоречат христианской нравственности и общепринятому праву.

Стихи, содержащие призывы к неповиновению иноверцам:

Сура 25, аят 54. Не повинуйся же неверным и борись с ними этой великой борьбой!

Стихи, содержащие призывы к физической расправе с иноверцами:

Сура 2, аят 92. Кто бывает врагом Аллаха, и Его ангелов, и Его посланников… то ведь и Аллах — враг неверным!

Сура 2, аят 189. И сражайтесь с ними, пока не будет больше искушения, а вся религия будет принадлежать Аллаху…

Сура 3, аят 3. Поистине, те, которые не веруют в знамения Аллаха, — для них сильное наказание.

Сура 4. аят 76. Пусть же сражаются на пути Аллаха те, которые покупают за ближайшую жизнь будущую! И если кто сражается на пути Аллаха и будет убит или победит, Мы дадим ему великую награду.

Сура 4, аят 80. Где бы вы не были, захватит вас смерть, если бы вы были даже в воздвигнутых башнях…

Сура 4, аят 91. … Не берите из них друзей, пока они не выселятся по пути Аллаха; если же они отвратятся, то схватывайте их и убивайте, где бы ни нашли их. И не берите из них ни друзей, ни помощников.

Сура 8. аят 12. …Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!

Сура 9, аят 5. … избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!

Сура 9, аят 29. Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний день, не запрещает того, что запретил Аллах и Его посланник, и не подчиняется религии истины — из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.

Сура 47, аят 4. А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то — удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

Сура 48, аят 29. Мухаммад — посланник Аллаха, и те, которые с ним, — яростны против неверных, милостивы между собой…

Сура 66, аят 9. О пророк, борись с неверными и лицемерами и будь жесток к ним!

Сура 98, аят 5. Поистине, те из обладателей писания и многобожников, которые не уверовали, — в огне геенны, — вечно пребывая там. Они — худшие из твари.

Некоторые из стихов, раскрывающих отношение к христианам и их вере:

Сура 2. аят 59. Поистине, те, которые уверовали, и те, кто обратились в иудейство, и христиане, и сабии, которые уверовали в Аллаха и в последний день и творили благое, — им их награда у Господа их, нет над ними страха, и не будут они печальны.

Сура 2. аят 105. И говорят они: “Никогда никто не войдет в рай, кроме иудеев или христиан”. Это — мечтания их. Скажи: “Представьте ваши доказательства, если вы правдивы!”.

Сура 2. аят 114. И никогда не будут довольны тобой ни иудеи, ни христиане, пока ты не последуешь за их учением. Скажи: “Поистине, путь Аллаха есть настоящий путь!”, — а если ты последуешь за их страстями после пришедшего к тебе истинного знания, то не будет тебе от Аллаха ни близкого, ни помощника.

Сура 3. аят 52. Поистине, Иса (Иисус Христос) пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из праха, потом сказал ему: “Будь!” — и он стал.

Сура 4. аяты 50-51. О вы, которым даровано писание! Уверуйте в то, что Мы ниспослали для подтверждения истинности того, что с вами, раньше, чем Мы сотрем лица и обратим их назад или проклянем их, как прокляли сторонников субботы. Поистине, повеление Аллаха исполняется! Поистине, Аллах не прощает то, чтобы Ему придавали сотоварищей, но прощает то, что меньше этого, кому пожелает. А кто придает Аллаху сотоварищей, тот измыслил великий грех.

Сура 5. аят 19. Не веруют те, которые говорят, что Аллах — это Мессия, сын Марйам. Скажи: “Кто же властен чем-нибудь у Аллаха, если Он захочет погубить Мессию, сына Марйам, и его мать, и тех, кто на земле, всех?”.

Сура 5. аят 76. Не веровали те, которые говорили: “Ведь Аллах — Мессия, сын Марйам”. А Мессия сказал: “О сыны Исраила! Поклоняйтеся Аллаху, Господу моему и Господу вашему!”. Ведь, кто предает Аллаху сотоварищей, тому Аллах запретил рай. Убежище для него — огонь, и нет для неправедных помощников!

Сура 10. аят 67. О да, ведь Аллаху — и тот, кто на небесах, и тот, кто на земле! Чему следуют те, которые призывают помимо Аллаха сотоварищей? Они следуют только за мнением; они только предполагают.

Эти стихи свидетельствуют о полном непонимании сущности христианской веры, согласно которой Бог есть Любовь не только для тварного мира, но и в Своем внутреннем простом соборном сверхбытии — то есть. Он — Пресвятая Троица.

Вот и посудите, как можно жить в мире с теми, кому это запрещено по вере.

Wladimir_Th
samabs:

Эти народы воспитываются по законам ислама, живут по ним. и самое главное ПО ЭТИМ ЗАКОНАМ НЕНАВИДЯТ ХРИСТИАН

И вот именно поэтому между нами НИКОГДА не будет мира. Я уже писал, что они воспитываются в духе ненависти к русским. Т.е. православным.

blade
Wladimir_Th:

Я уже писал, что они воспитываются в духе ненависти к русским. Т.е. православным

Опять русский- значит православный, значит- хороший?
Дядьки!
дело не в воспитании и не в вере, а в устройстве организма: к примеру,эфиопы устроены так, что их мышцы позволяют много бегать не уставая.
Арабы- лентяи по натуре, возможно многодневные переходы по пустыне их к этому приучили?
“Чехи”- веками жили тем, что воровали скот у соседних племен…
Все они не “плохие”, а просто другие.
Переделать то, что вбито в гены веками- можно или так, как делал Сталин ( в 24 часа всех в теплушки- и в Казахстан) или, (что более уместно в 21 веке)- отделив тех, кто не хочет нормально сосуществовать, железной стеной.
Перед этим предложив “нормальным”- сменить место жительства.
Земель пустующих- полно!
Только государство (нормальное) при таком развитии событий- должно построить инфраструктуру- дороги, дома, фермы, заводы), чтобы “нововселам”- было куда ехать (что то я размечтался 😢)
Третьего пути- просто нет.
А то, что происходит сейчас: выплата карликовым племенам “дани”, чтобы они только не бузили- идиотизм.

Wladimir_Th:

И вот именно поэтому между нами НИКОГДА не будет мира.

До тех пор, пока не будет нормального государства.

Андрей_Зазулин
blade:

Переделать то, что вбито в гены веками- можно или так, как делал Сталин ( в 24 часа всех в теплушки- и в Казахстан) или, (что более уместно в 21 веке)- отделив тех, кто не хочет нормально сосуществовать, железной стеной.
Перед этим предложив “нормальным”- сменить место жительства.
Земель пустующих- полно!

Оба выхода зело хороши . Особенно хорош с геополитической точки зрения - первый . На минуточку представим , что на границе с Китаем живёт вольное племя храбрых воинов . Чеченодагестанцев . Вот туда вбивать то бабло , на которое сейчас арабских скакунов да золотые “Стечкины” закупают , было бы и полезно и логично . Да и ползучая экспансия китайцев - прекратилась бы .

blade:

А то, что происходит сейчас: выплата карликовым племенам “дани”, чтобы они только не бузили- идиотизм.

Это не идиотизм . Это государственная измена .

samabs
Андрей_Зазулин:

Оба выхода зело хороши . Особенно хорош с геополитической точки зрения - первый . На минуточку представим , что на границе с Китаем живёт вольное племя храбрых воинов . Чеченодагестанцев . Вот туда вбивать то бабло , на которое сейчас арабских скакунов да золотые “Стечкины” закупают , было бы и полезно и логично . Да и ползучая экспансия китайцев - прекратилась бы .

Оценка +5 😃

neroboat
samabs:

Вот и посудите, как можно жить в мире с теми, кому это запрещено по вере.

+1000
Мы то можем, они не могут…

bort662
Anike:

Это действительно всё так запущено?

Нет, это закон избирательный. Все остальные 3 страницы - эмоциональные высказывания и споры. (ответил на 1-й пост)

Артабан
foxfly:

То есть, как не крути и не “вглядывайся”, все проблемы страны- от её правительства

Вот здесь я с Вами категорически не согласен. Хотя я и оооочень не люблю ни Путина, ни нынешние власти, но тем не менее во всех проблемах страны виноват не он, а НАРОД, тоесть МЫ С ВАМИ и никто другой! Каково духовное состояние народа, такого лидера ему и даёт БОГ. Станем мы лучше и власть будет другой, а будем хуже, так в говне и потонем и никакой прекрасный лидер нас не спасёт. Так что улучшение состояния страны надо начинать каждому с себя лично, победить зверя в себе и стать ЧЕЛОВЕКОМ.

Андрей_Зазулин:

+1000

SAN
Артабан:

Станем мы лучше и власть будет другой,

На улучшение каких групп населения вы расчитываете?
Какие причины заставят их “улучшаться” от нынешнего состояния?

Артабан
SAN:

На улучшение каких групп населения вы расчитываете?
Какие причины заставят их “улучшаться” от нынешнего состояния?

Я не расчитываю на улучшение, мир идёт к скорому концу, но улучшиться людей может заставить понимание того, что ВСЁ зависит от каждого и каждый лично либо ухудшает мир, либо делает его лучше. Поскольку мы ещё есть на этом свете, значит есть люди, ради которых БОГ хранит этот мир.
Извините, но мысли это не мои, а тех людей, ради которых мир существует - СВЯТЫХ и ПРАВЕДНЫХ.

SAN
Артабан:

мысли это не мои, а тех людей, ради которых мир существует - СВЯТЫХ и ПРАВЕДНЫХ.

Ну пусть праведники и “улучшаются”, если жить хотят.
Остальных не улучшите, раз до сих пор это ни у кого не получилось.
😃