С.Доренко об инциденте с женой зам.полпреда президента в Чечне
Вилы и топоры наше всё!
Вы знаете, Русские очень любят ругать свою страну, но очень не любят когда это делает иностранец
страну я не ругал, если ДА, то покажите ГДЕ.
я вообще никого не ругал.
или вы имели мне сказать, типа “не твое дело”?
ну же, смелее, я хоть и не чечен, тем не менее резкий отпор мне может поднять вас в глазах ваших союзников.
я хоть и не чечен,
Нет , Игорь , ты (можно на ты ?) - далеко не чечен . Ты живешь в далёком Израиле и честно защищаешь СВОЮ Родину . Честь тебе и хвала . Я бы хотел служить с тобой в одном подразделении .Ты прав на 100% , в этой теме , как в зеркале отразились все проблемы современной России . От ксенофобии , имперского мышления , религиозного мракобесия до откровенного коллаборационизма ,бесхребетного псевдолиберального слюнтяйства , приспособленчества и предательства национальных интересов . Израиль - маленькая страна . Все друг друга знают .Все на виду . Как в Чечне . Обосрался - позора не оберешься , внукам твоим припомнят … А у нас - вот такие людишки встречаются …Их - сапогом в грызло , а они его лобзать пытаются…
Ох…ть по НТВ Чехи в открытую ведут пропаганду,песни поют,гыркают не по нашему,да какого х…я.Не пойму за что мы кровь проливали,по городу у нас в открытую катаются Их отморозки и нынешняя продажная власть пытается заставить меня их уважать.И тут по центральному каналу опять ч…пая пропаганда,ей Богу пора идти доставать пулемет,уже просто вся эта шляпа бесит.
“Убей бобра - спасёшь дерево !!!” (С)
Огнестрел, разрешать надо, и заодно с МВД по суду вычесть бабки которые отстёгиваются из кармана налогоплательщика на их содержание. За не оказанную услугу.
+100000000000
Добивает кислая отмазка в конце ролика с типа и в других странах тоже самое, и показывают реакцию охранника!?! (с полицейскими видимо такой сюжетец найти не удалось) на грабеж.
Сам езжу на работу на метро и постоянно наблюдаю патрули по 6-8 человек вяло шляются толпой увлеченно трепясь о наверное очень важных делах.
Даже в дерьмовой охранной фирме за такое патрулирование простые охранники получили бы пи… лей, а старший смены оштрафован.
Как можно контролировать ситуацию на станции если все идут по одной платформе вместе?
Даже дебилу ясно, что надо расположить людей в разных концах (платформа делится на три просматриваемых отрезка + визуальный контакт) каждой платформы (четыре человека) + двое просматривают центральную часть станции + радиосвязь, и все будет видно как на ладони.
Однако, такое несение службы видимо слишком скучно, поэтому имеем то, что имеем… веселые (иногда унылые) компании по 6-8 чел.
Зато в сводках наверное приятно указывать количество бойцов охраняющих покой налогоплательщиков.
После просмотра ролика возникает еще одна мысль, оказывается по одиночке они, мягко говоря проявляют нерешительность!!!
Люлей отхватить очень даже запросто,ментозо ловят только строителей-узбеков,Бородатые по одиночке не ходят,нас считают врагами ,наших женщин шлюхами.Крайнее что услышал в родном городе-неплохой город,только русских много,это было сказано по русски и достаточно громко в диалоге и в центре города.Ни один ч…пый не стоит у станка и пашет на конвейере,но у всех Каейны и Мерзавцы.Лет так 6 назад было от них предложение о переименовании города и вывески висели с арабской вязью на торговых центрах.Ни к чему не призываю,только озвучил то что наблюдаю каждый день.
страну я не ругал, если ДА, то покажите ГДЕ.
я вообще никого не ругал.
или вы имели мне сказать, типа “не твое дело”?
ну же, смелее, я хоть и не чечен, тем не менее резкий отпор мне может поднять вас в глазах ваших союзников.
Там в конце предложения такая штука есть, смайлик называется.
или вы имели мне сказать
Ну просто песня !😃
Мистики, поясните: “В Кабардино-Балкарии в результате разбойного нападения убит Магомед Черкесов - отец Аслана Черкесова, осужденного за убийство болельщика московского “Спартака” Егора Свиридова
Читать полностью: top.rbc.ru/society/08/06/2012/654410.shtml”
Я резко похудел услышав, что за групповое вооружённое сопротивление работникам полиции теперь дают не 15 лет, а 15 суток. Или теперь тяжесть ответственности за пресупления зависит от национальной принадлежности?
PS Я грешным делом подумал что с цыгаркой вещает бордельная мамочка. Ан нет ректор. Хотя так и не понял, что это за академия такая?
Ходорковский статью написал - интересные мысли :
По мнению опального олигарха, Россия “застряла на историческом полустанке”: империя как государственная форма себя полностью исчерпала, а национальное государство, которое должно было бы ей наследовать, так и не появилось на свет. Виною этому, считает М.Ходорковский, является недоразумение: русский либерализм не приемлет национализма, а национализм отрицает либерализм как одно из своих оснований.
Читать полностью: top.rbc.ru/society/15/06/2012/655199.shtml
русский либерализм не приемлет национализма, а национализм отрицает либерализм как одно из своих оснований.
Полностью согласен, поскольку пост советское население воспитанное на идее “братства народов” не приемлет ни одну из этих идей и скатывается к радикальным толкованиям обоих концепций!
поскольку пост советское население воспитанное на идее “братства народов” не приемлет
Автандил, оказывается не всё постсоветское население воспитывалось на этой идее, оказывается вкрадывались и другие идеи ( незаметно-втихаря ) - например чечено - дагестанский фашизм - идея господства на постсоветским пространством - кавказские арийцы…
Да нет все, а откуда ноги у
чечено - дагестанский фашизм
-а растут все та же песня радикализма в суждениях
Автандил, без обид, откуда же ноги растут у этого явления, скажите Ваше мнение?
А на что мне обижать?
Пообщайтесь с чеченцами и дагестанцами и они возможно расскажут так сказать из первых рук. Я ни чеченец и не дагестанец чтобы знать что у них в мыслях.
Дерево познаётся по плодам - хорошее оно или худое (это про мысли), поговорить возможности, к сожалению нет…
Дерево познается по плодам - хорошее оно или худое (это про мысли)
Не понял мысли о плодах, тунг если скушаешь то готовь гроб не дотянешь до следующей недели плод вроде бы плохой а на самом деле масло тунговое весьма ценный продукт.
А вот яблоко весьма и весьма, априори вкусный фрукт и с удовольствием поедает, а вот червивая может отбить охоту продолжать есть .
Так что о плодах и ее качестве не судите по дереву.
До чехов дошло, что жареным запахло.
www.utro.ru/articles/2012/06/09/1052009.shtml
Ну и бабки хотят урезать.
news.rambler.ru/14481744/
Ну и бабки хотят урезать.
Давно пора, пора уж и работать начинать, а не развлекаться…