Кому разрешат короткоствол в России?
Понравилась надпись у одного америкоса на машине, и что интересно, правдивая. “Когда оружие вне закона, оно для тех - кто вне закона”.
Т.е. бывший военный? А что Вы тогда хотите?
Какая страна захочет, чтоб в ней жили оккупанты? Что-то я не слышал, чтоб после ВОВ каким-нибудь фашистам предоставляли гражданство. Они работали на стройках, а потом их высылали на историческую родину.
Хотел промолчать,но не сдержался.Вы какую траву курите? Сравниваете людей родившихся в Эстонии или живущих и работающих сдесь с фашистами.Вы наверное из тех,кто по выходным ломиться сюда купить что подешевле и кричит,что очереди на границе большие.
[QUOTE=Mick;4661084]Почему???
Так вы вообще не в курсе.Что тогда спорите?
Вы какую траву курите?
Вообще не курю.
Сравниваете людей родившихся в Эстонии или живущих и работающих сдесь с фашистами.
Не передергивайте, вы поняли. Я говорил об оккупантах. То, что Эстония была оккупирована СССР - это бесспорный факт. И если оккупанты родили детей - они от этого не перестали быть оккупантами.
Вы наверное из тех,кто по выходным ломиться сюда купить что подешевле
Ошиблись. Я в Эстонии был лет 15 назад. Сейчас я предпочитаю все китайское.😃
Вообще не курю.
Не передергивайте, вы поняли. Я говорил об оккупантах. То, что Эстония была оккупирована СССР - это бесспорный факт. И если оккупанты родили детей - они от этого не перестали быть оккупантами.
Ошиблись. Я в Эстонии был лет 15 назад. Сейчас я предпочитаю все китайское.😃
Бред. Ладно. Закончили на этом.Всё равно ничего не поймёте.Всю информацию из инета берёте.Почитайте тогда про памятники СС и их сборища.Про бронзового солдата и решайте,кто прав.(Да всё рано Вы.)
Бред. Ладно.
Ну если в Эстонии так плохо - переезжайте в Россию! В чем проблема?
Ну если в Эстонии так плохо - переезжайте в Россию! В чем проблема?
А надо стараться сделать жизнь лучше там, где живёшь.А не бегать по миру в поисках лучшей жизни.
А надо стараться сделать жизнь лучше там, где живёшь.А не бегать по миру в поисках лучшей жизни
К сожалению жизнь штука короткая, и может сдатся, что когда появится свет в конце тунелля, то уже и не надо.
А надо стараться сделать жизнь лучше там, где живёшь.
Я 20 лет этим занимался. Но почему-то становится все хуже и хуже.
А, как оказалось, совсем не обязательно катить камень в гору. Есть другие пути.
Жаль, что я не понял это раньше…
может сдатся, что когда появится свет в конце тунелля, то уже и не надо.
Ну да …Как в том старом анекдоте : “А знаете , пацаны , что САМОЕ обидное ? Пить - не хочется !!!” …
Я 20 лет этим занимался. Но почему-то становится все хуже и хуже.
Жуть какая-то. Зачем вы родных и близких так мучаете?
Зачем вы родных и близких так мучаете?
Это не ко мне вопрос. Не я организовал развал промышленности, рэкет, коррупцию, рейдерство.
Это не ко мне вопрос.
Так и расскажите об этом своим родственникам (жене, например, которая тогда не работала. Или детям, которые родились в это время).
Я не понял Вашу мысль, Михаил. Кому про что я должен рассказывать?
Я не понял Вашу мысль, Михаил. Кому про что я должен рассказывать?
Мысль простая. Вам выживать приходилось? Да не одному, а всей семьей?
Да не одному, а всей семьей?
Всей страной.
Всей страной.
Вот тут пафоса не надо…Выживает, каждый сам.
Вот тут пафоса не надо.
Это не пафос. Это исторический факт.
Это исторический факт.
???
Или мы просто о разных вещах говорим.
Я вообще не понимаю, о чем вы говорите 😈
Так, вброс на вентилятор…
zbroya.info/…/2241_nalog-dlia-tekh-u-kogo-net-oruz…
“Поскольку вооруженные граждане являются прямым противовесом преступности и преступной диктатуре. И поскольку монополия силы у правительства возможна лишь при разоружении граждан.”
Ну зачем же сыпать соль на рану? Негуманно…