Кому разрешат короткоствол в России?
Перезаряжал? Обойму вставлял?
У современных пистолетов нет обоймы, есть магазин. 😃
Человек перестраховался делая такие заявления.
Судя по видео - он явно сопли жевал, пока его пинали - так что вполне может быть, что он магазин в него заталкивал.
Отдельный вопрос, это каким безответственным надо быть, чтобы забыть, что в пистолете нет магазина? Тем более, что магазин достаточно сильно меняет вес пистолета, когда установлен, трудно не заметить.
По закону, пистолет носится в кобуре со снаряженным магазином, но без па…
За последние года эти нормы сильно менялись - поэтому я имею право не помнить, что там последнее было. Сам пистолеты при себе не таскаю, поэтому руку на пульсе не держу.
Тем более, что магазин достаточно сильно меняет вес пистолета, когда установлен, трудно не заметить.
Да все мы сильны задним умом. Причем - во всех темах.😁
За последние года эти нормы сильно менялись
Но не до такого же маразма…😃
…задним умом. Причем - во всех темах.😁
Так это же замечательно! 😃 😒
Но не до такого же маразма…😃
Ну, судя по общей тенденции последних поправок, никаких пределов и даже самого понятия “маразм” у наших законодателей нет.
Судя по видео - он явно сопли жевал, пока его пинали - так что вполне может быть, что он магазин в него заталкивал.
Мне приходилось применять, когда на тебя свора диких собак бросается со всех сторон, проблематично патрон дослать или даже с предохранителя снять не говоря про то чтобы найти в кармане магазин и вставить его. Кто был в такой ситуации понимает о чём я. Так же учитывайте, что Ганза ментовский сайт. Что по вашему надо было написать? Напали ушлёпки, достал волыну, патрон в патроннике, сходу шмальнул первому по яйцам, второму по яйцам не попал просто прострелил коленку со второго раза. А вот рожа третьего мне совсем не понравилась, и я ему хэдшот сделал, зенка классно вытекала. Так что ли? 😃 Всё правильно он и сделал и написал. Я простой тихий-мирный-законопослушный гражданин. Пистолетик так у меня в сейфе всегда лежит, с собой случайно оказался. Когда меня убивать стали, я чтобы ненароком закон не нарушить магазин в другом кармане держал, когда магазин втыкал-заряжал, плохой человек мне по руке пиннул и пистолетик сам ему в глазик стрелнул. я даже на курок не жал. ОН САМ!
Сам пистолеты при себе не таскаю, поэтому руку на пульсе не держу.
У меня этот акссесуар всегда с собой, как сотовый.
Всё правильно он и сделал и написал.
Я не совсем об этом, а что в конце он так торжествует о победе и превозносит свой ластикомет. В ситуации, что на видео, ему очень, очень сильно повезло. Было 9 шансов к 1 что он бы вырубился и его бы благополучно съели, не забыв напоследок затолкать его любимую пуколку ему же в задницу.
Более того, высока вероятность, что ушлепки продолжат мстить, позовут/наймут своих дружбанов и т.д. А у него ведь еще и семья есть - очень уязвимая ситуация…
Я конечно рад, что ему все-таки удалось отстреляться от гадов, но праздновать победу рано.
я даже на курок не жал.
Так и есть! Нажимался там только спусковой крючок. 😃
У меня этот акссесуар всегда с собой, как сотовый.
Не верю, что есть смысл носить… А если для развлечения - девайс бестолков в плане кучности, накладен по патронам и на самого его (40+ тыр за Т12 - это в 2,5 раза больше, чем в СШП за нормальный пистолет 😵) сто раз подумаешь, покупать ли.
Вот оно как. Россиянские власти говорят, что русские - “поголовно алкаши и кретины”, “кухаркины дети”…
Но что странно: только “алкаш и кретин” и “кухаркин ребенок” впридачу, пересекает границу россиянской федерации, мозг его проясняется настолько, что даже будучи иностранцем, в Эстонии, оружие ему можно приобрести.
…что даже будучи иностранцем, в Эстонии, оружие ему можно приобрести.
Да, заграница очень сильно меняет людей! 😃
Не верю, что есть смысл носить… А если для развлечения - девайс бестолков в плане кучности, накладен по патронам и на самого его (40+ тыр за Т12 - это в 2,5 раза больше, чем в СШП за нормальный пистолет ) сто раз подумаешь, покупать ли.
Так и есть полностью согласен. К моему карабину патрон 9х19 люгер в ормаге стоит 8 руб. Что не стрелять? Вот из него и стреляю. А травмат. На безрыбье и рак рыба, главное его правильно варить.
Дмитрий Удрас Эстония - выступление на 2ом съезде Право на оружие
Вот оно как. Россиянские власти говорят, что русские - “поголовно алкаши и кретины”, “кухаркины дети”…
Но что странно: только “алкаш и кретин” и “кухаркин ребенок” впридачу, пересекает границу россиянской федерации, мозг его проясняется настолько, что даже будучи иностранцем, в Эстонии, оружие ему можно приобрести.
Это юмор такой? Да хрен мне кто продаст .Только гражданам Эстонии
Это юмор такой? Да хрен мне кто продаст .Только гражданам Эстонии
Я почему-то подумал, что вы - гражданин Эстонии? Я что “не срослось”?
Только гражданам Эстонии
А расскажите, что, проживающим в Эстонии русским вообще никак-никак невозможно стать гражданами?
А если возможно, то что для этого нужно?
Я почему-то подумал, что вы - гражданин Эстонии? Я что “не срослось”?
Да кто ж мне даст.(не больно и надо)Злорадствуете?Некрасиво.
Да кто ж мне даст.(не больно и надо)Злорадствуете?Некрасиво.
Ни в коем случае. Просто интересуюсь. Т.е. вы - русский, оставшийся после распада СССР на территории Эстонии и не получивший по каким-то причинам гражданство?
Я правильно понял? В чем причина-то?
А расскажите, что, проживающим в Эстонии русским вообще никак-никак невозможно стать гражданами?
А если возможно, то что для этого нужно?
По родителям, за заслуги,в принципе можно.Но геморно.Язык отлично нужно знать.Ну, и купить наверное.В Нарве, половина с серыми паспортами,а половина с русскими
Ни в коем случае. Просто интересуюсь. Т.е. вы - русский, оставшийся после распада СССР на территории Эстонии и не получивший по каким-то причинам гражданство?
Я правильно понял? В чем причина-то?
Аккупант я.тогда был выбор-или русское или серый
Аккупант я.тогда был выбор-или русское или серый
Пояснили бы уж до конца. Я просто не понимаю русское, серое???
Пояснили бы уж до конца. Я просто не понимаю русское, серое???
Русское(Российское) гражданство.Серый паспорт(не тот .не этот)
в принципе можно.Но геморно.Язык отлично нужно знать.
(не больно и надо)
Вот в этом все и дело.
У меня есть приятель, который лет 15 назад уехал из Украины в Эстонию. Уже и жена, и дети - все граждане. А он - нет. Потому, что за столько лет не удосужился выучить язык страны, где живет.
А вы как хотели? Не знаете эстонского, вам нафиг не нужно гражданство - и чтоб вам продали ствол? Правильно делают, что не продают негражданам.
Вот только представьте на минутку - приедет в Москву не говорящий по-русски гастер - и пойдет в магазин за пистолетом? Бред ведь.
Так что хотите быть полноценным - ассимилируйтесь в ту страну, где живете. И это правильно.
Вот в этом все и дело.
У меня есть приятель, который лет 15 назад уехал из Украины в Эстонию. Уже и жена, и дети - все граждане. А он - нет. Потому, что за столько лет не удосужился выучить язык страны, где живет.
А вы как хотели? Не знаете эстонского, вам нафиг не нужно гражданство - и чтоб вам продали ствол? Правильно делают, что не продают негражданам.
Вот только представьте на минутку - приедет в Москву не говорящий по-русски гастер - и пойдет в магазин за пистолетом? Бред ведь.
Так что хотите быть полноценным - ассимилируйтесь в ту страну, где живете. И это правильно.
- Ну ка, выучите китайский в свои 50.когда никто рядом не говорит.Да и за неплохие деньги.Которых и так нет
2.ствол мне не нужен.
3.Я сюда не приехал.а жил и живу .Сравнение с гастером-не корректно
Вот в этом все и дело.
Приезжайте -попробуйте.Ждём.
Ну ка, выучите китайский в свои 50
Это абсолютно реально. На разговорном уровне легко за год. Письменный - сложнее, без уроков никак.
Но если ты хочешь быть гражданином страны - ты ОБЯЗАН знать язык.
(У меня много знакомых-эмигрантов. И абсолютно все за пару лет освоили язык и полностью адаптировались в новой стране).
Русское(Российское) гражданство.Серый паспорт(не тот .не этот)
Так у вас есть российское гражданство? Так, как говорится, “добро пожаловать” на историческую родину.
И митинговать для этого не надо. Только вы не делайте все сразу, “концы не рубите”. А так, " на попробовать"…
И Геннадий абсолютно прав. На 2-х стульях усидеть невозможно. Либо ассимилироваться, либо возвращаться.
Тут PapaAlex давно не появлялся. Русский из Латвии, который теперь почему-то живет в Испании. Тоже сильно ностальгировал
и нас (я имею ввиду РФ) чуть ли не предательстве обвинял.
Это абсолютно реально. На разговорном уровне легко за год. Письменный - сложнее, без уроков никак.
Но если ты хочешь быть гражданином страны - ты ОБЯЗАН знать язык.(У меня много знакомых-эмигрантов. И абсолютно все за пару лет освоили язык и полностью адаптировались в новой стране).
Да сколько говорить то?Я не иммигрант и не гастер.я аккупант.Страна не хочет что бы я стал гражданином.Стране важней ветераны СС
Так у вас есть российское гражданство? Так, как говорится, “добро пожаловать” на историческую родину.
И митинговать для этого не надо. Только вы не делайте все сразу, “концы не рубите”. А так, " на попробовать"…
пустите пожить?Пока не устроюсь?
Всё. Надоело .Вы очень правильные.откланиваюсь
Серый паспорт(не тот .не этот)
А какой?
я аккупант.
Т.е. бывший военный? А что Вы тогда хотите?
Какая страна захочет, чтоб в ней жили оккупанты? Что-то я не слышал, чтоб после ВОВ каким-нибудь фашистам предоставляли гражданство. Они работали на стройках, а потом их высылали на историческую родину.
Страна не хочет что бы я стал гражданином.
Почему???
Т.е. бывший военный? А что Вы тогда хотите?
Какая страна захочет, чтоб в ней жили оккупанты?
Геннадий, я чего-то не слышал, чтобы в Прибалтике шла дискриминация по признаку военный - не военный. При желании всегда паспорт получить можно было.
Самые смертоносные виды оружия в России, с помощью которых совершается две третьих убийств в стране: топор (1), кухонный нож (2), молоток (3)
topwar.ru/33517-ubivayut-ne-ruzhya-a-lyudi.html