Запрет дня
Лимонад по паспорту
А спичкиииии!?
Про спички чего ж забыли, они ведь “детям- не игрушка”?
Срочно тоже запретить.
Лимонад по паспорту
Таких вбросов скоро будет много.Как и интернет,возможно радикальные сайты и прикроют,но отключать ничего не будут.По крайней мере с нашей стороны.Чем больше страшилок,тем сильней не довольство.Ну а дальше…печеньки?
Вот и общественная палата подключилась:(:
Лимонад по паспорту
При репосте - может быть обращаться к первоисточнику?
www.oprf.ru/press/news/2014/newsitem/26018
Почему из всех пытаются сделать деградантов?
Неужели, реально, всё то г…но, поторое сейчас свободно продают в школах - полезно детям???
Я не совсем понимаю - почему все кричат, что не смейте подпускать к школам всяких там религиозников, но легко давайте заполоним школы отравой. Почему вы ее, с большой долей вероятности, не покупаете детям домой(зная что из себя это представляет), но либерально ратуете за то, чтобы это продавалось в школе, где любой ребенок может это поглощать в неограниченных количествах???
надеюсь оччень что нашим детям больше повезет…и главное . дай бог чтобы они были УМНЕЕЕ!!..
“Не пытайтесь воспитывать детей. Все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.” ©(Английская пословица)
Начните с себя.
,возможно радикальные сайты и прикроют,
Извините за мой плохой французский- а определять “радикальность” будут те же идиоты, которые уже обеспокоились фасоном кружевных трусов?
Начните с себя.
Аллаверды!
Это в переводе с грузинского: и вам того же!
Мне вот интересно:Во первых,по чему именно Москвичи(в основной массе) не довольны жизнью?
Второе, почему запад одновременно ненавидит Путина,но очень бы хотел видеть у себя такого политика.?
Во первых,по чему именно Москвичи(в основной массе) не довольны жизнью?
Потому что рядом ходит сосед, у которого что-то да лучше. Вот и ноют из зависти.
Второе, почему запад одновременно ненавидит Путина,но очень бы хотел видеть у себя такого политика.?
См. п. 1. Зависть, что сосед крут.
Во первых,по чему именно Москвичи(в основной массе) не довольны жизнью?
Представьте себе серое дождливое утро… Огромная серая масса людей едет, как сельди в бочке, в метро на работу в центр. В некоторый случаях поезд метро между станциями выходит на поверхность, и идет вдоль шоссе. На шоссе пробка, огромная, как и все в России… Люди в метро завидуют тем, кто сейчас не мокнет, а сидит в уютном автомобиле… Люди в автомобиле дико завидуют тем, кто ЕДЕТ. Большинство и тех, и других хотят обратно на родину, скажем, в Тулу, где до работы пять минут… Оставшиеся хотят, что бы у большинства желание сбылось…
Блин у меня действительно до работы 10 минут пешком.😃.Вы прям как в воду глядите.
Мне вот интересно:Во первых,по чему именно Москвичи(в основной массе) не довольны жизнью?
про москвичей…просто ребята меньше смотрим зомбоящик…здесь ребяты чуть виднее чем в глубинке…приходится общатся в разных непоследних кругах…и делать извините выводы… вкл мозх…не в зависти дело…она скорее в глубинке к нам…
Детей своих уж постараюсь воспитать …не переживайте…
А Путин запад вполне устраивает…обеспечиваем всех сырьем … стабильно…стабильность красивой жизни приближенных- ГД и пр.
А Путин запад вполне устраивает…обеспечиваем всех сырьем … стабильно…стабильность красивой жизни приближенных- ГД и пр.[/QUOTE]
Выходит что не устраивает.Главная проблема для запада,создание таможенного союза.Запад устраивал Горбачев да Ельцин.Помню развал Союза,приватизация всего чего только можно за копейки.Вот при них мы и стали бензоколонкой.Лихое было время.Заводы за рупь двадцать продавались.А теперь Россия решила без позволения запада свою экономику строить,в виде создания Т.С.Запад сильно обиделся.Ну а про то что в Москве видно лучше,чем чем в “Простоквашино” большой вопрос.Ибо устраивать своего рода революцию где нибудь в Белёве или Саранске просто глупо,максимум разнесут администрацию и все.
Заводы за рупь двадцать продавались.А теперь Россия решила без позволения запада свою экономику строить,в виде создания Т.С
Забыли добавить:“сначала разрушив её до основания”?
Пугать Запад Т.С.- все равно, что пугать ежа- Г.Ж.
Три страны, ничего не производящие, сидящие на сырьевой игле у того же запада- договорятся между собой о размерах пошлин?
На что именно?
Трактора “Беларусь” в Европу продавать? А они там нужны, если у нас на Кубани- сплошняком сеет и пашет турецко-немецко-итальянская техника?
И чего тут бояться Западу?
запад вполне устраивает
Неправильное время- “вал” надо в конце писать.
А сейчас они вспомнили 36 год, Олимпиаду и человечка , кричавшего с трибун.
И чем эти “кричалки” закончились 😦
[QUOTE=foxfly;5273581]Забыли добавить:“сначала разрушив её до основания”?
Пугать Запад Т.С.- все равно, что пугать ежа- Г.
Неправильное время- “вал” надо в конце писать.
Это не я писал,я как раз отвечал на это человеку выше.А по поводу Т.С.,он на то и создаётся чтоб в первую очередь между собой торговать,а уж во вторую очередь с Европой и т. д.И по поводу испугать им запад,почему тогда Хиллори Клинтон ,когда Т.С,ещё задумываться сказала : Я сделаю все для того что бы этого не произошло.Пока каждая страна сама по себе,она слаба.Союз может объединить силы.
Союз может объединить силы.
Ну да.
Если к “0” прибавить еще два “0”- то то сильно получится.
Страна может быть сильна только народом, а не купленными, на сворованное у народа, дворцами за границей.
Которое проклятому западу- ничего не стоит реквизировать:"Потеря итальянских вилл недолго тревожила Аркадия Ротенберга.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.radidomapro.r…
Прямо, как Попандопуло в “Свадьбе в Малиновке”- бери, бери- я себе еще нарисую (С)
Вы (лично, а не вместе с народом) готовы компенсировать неутешному вилловладельцу конфискованное?
почему тогда Хиллори Клинтон
Она бы лучше о том задумывалась, чтобы ёйный Билл ей рога не наставлял 😢
Это уже просто “дежавю”. По-моему, 2-х летней давности. Какие же они жадные, эти операторы связи…
Депутаты отрицают, что запретили Skype
вот запретят презервативы и противозачаточные препараты … вот тогда мало не покажется
вот запретят презервативы и противозачаточные препараты … вот тогда мало не покажется
По 4 коп. не запретят. Но… Помнится, в 4-ом классе скинулись с одноклассниками на такие деньги и вышло мне в аптеку пойти и купить… Не продали…😦
cnews.ru/…/v_rossii_zablokirovali_kultovyy_resurs_…
алиэкспресс блокируют по IP .
Пупсы вместо Барби: bloknot.ru/…/v-rossijskih-detskih-sadah-predlagayu…
Распутные марки: newsru.com/russia/18oct2014/milonovsays.html
Импорт оборудования: news.mail.ru/politics/19876365/?frommail=1
“Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отключить интернет…”(С)
lenta.ru/news/2014/10/20/kadyrov/
Ну, наконец-то…
“Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отключить интернет…”(С)
Блин, ну молодец же! Ну хоть кто-то! 😃 Правильно, “им же так было легко работать, а теперь молодежь…” Нужно срочно возвращаться в лапти.
Больше удивляет другое - весь “бедный и ничтожный мир” как-то живет с интернетом, а в России его нужно запретить или хотя бы тотально контролировать…
Вообще, даешь железный занавес! Хотя он где-то прав - в смысле, что молодежь может откопать в и-нете много чего и засектиться.
Но это не повод думать фсе отрубить, надо думать в других направлениях и аспектах жизни населения, я так думаю, сорри за тафтологию.😃
Ага, и без него типа жили, а вот как бУхгалтера будут любиться с 1С и проводками банков, это конечно его не любит…