Запрет дня

foxfly
Mick:

Лимонад по паспорту

А спичкиииии!?
Про спички чего ж забыли, они ведь “детям- не игрушка”?
Срочно тоже запретить.

DAKOTA

Лимонад по паспорту

Таких вбросов скоро будет много.Как и интернет,возможно радикальные сайты и прикроют,но отключать ничего не будут.По крайней мере с нашей стороны.Чем больше страшилок,тем сильней не довольство.Ну а дальше…печеньки?

Пашеч
Mick:

Вот и общественная палата подключилась:(:

Лимонад по паспорту

ostrana.ru/news/topic/limonad_po_pasportu

При репосте - может быть обращаться к первоисточнику?
www.oprf.ru/press/news/2014/newsitem/26018

Почему из всех пытаются сделать деградантов?
Неужели, реально, всё то г…но, поторое сейчас свободно продают в школах - полезно детям???
Я не совсем понимаю - почему все кричат, что не смейте подпускать к школам всяких там религиозников, но легко давайте заполоним школы отравой. Почему вы ее, с большой долей вероятности, не покупаете детям домой(зная что из себя это представляет), но либерально ратуете за то, чтобы это продавалось в школе, где любой ребенок может это поглощать в неограниченных количествах???

hemmitino:

надеюсь оччень что нашим детям больше повезет…и главное . дай бог чтобы они были УМНЕЕЕ!!..

“Не пытайтесь воспитывать детей. Все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.” ©(Английская пословица)

Начните с себя.

foxfly
DAKOTA:

,возможно радикальные сайты и прикроют,

Извините за мой плохой французский- а определять “радикальность” будут те же идиоты, которые уже обеспокоились фасоном кружевных трусов?

Пашеч:

Начните с себя.

Аллаверды!
Это в переводе с грузинского: и вам того же!

DAKOTA

Мне вот интересно:Во первых,по чему именно Москвичи(в основной массе) не довольны жизнью?
Второе, почему запад одновременно ненавидит Путина,но очень бы хотел видеть у себя такого политика.?

Пашеч
DAKOTA:

Во первых,по чему именно Москвичи(в основной массе) не довольны жизнью?

Потому что рядом ходит сосед, у которого что-то да лучше. Вот и ноют из зависти.

DAKOTA:

Второе, почему запад одновременно ненавидит Путина,но очень бы хотел видеть у себя такого политика.?

См. п. 1. Зависть, что сосед крут.

RexA
DAKOTA:

Во первых,по чему именно Москвичи(в основной массе) не довольны жизнью?

Представьте себе серое дождливое утро… Огромная серая масса людей едет, как сельди в бочке, в метро на работу в центр. В некоторый случаях поезд метро между станциями выходит на поверхность, и идет вдоль шоссе. На шоссе пробка, огромная, как и все в России… Люди в метро завидуют тем, кто сейчас не мокнет, а сидит в уютном автомобиле… Люди в автомобиле дико завидуют тем, кто ЕДЕТ. Большинство и тех, и других хотят обратно на родину, скажем, в Тулу, где до работы пять минут… Оставшиеся хотят, что бы у большинства желание сбылось…

DAKOTA

Блин у меня действительно до работы 10 минут пешком.😃.Вы прям как в воду глядите.

hemmitino
DAKOTA:

Мне вот интересно:Во первых,по чему именно Москвичи(в основной массе) не довольны жизнью?

про москвичей…просто ребята меньше смотрим зомбоящик…здесь ребяты чуть виднее чем в глубинке…приходится общатся в разных непоследних кругах…и делать извините выводы… вкл мозх…не в зависти дело…она скорее в глубинке к нам…
Детей своих уж постараюсь воспитать …не переживайте…
А Путин запад вполне устраивает…обеспечиваем всех сырьем … стабильно…стабильность красивой жизни приближенных- ГД и пр.

DAKOTA

А Путин запад вполне устраивает…обеспечиваем всех сырьем … стабильно…стабильность красивой жизни приближенных- ГД и пр.[/QUOTE]

Выходит что не устраивает.Главная проблема для запада,создание таможенного союза.Запад устраивал Горбачев да Ельцин.Помню развал Союза,приватизация всего чего только можно за копейки.Вот при них мы и стали бензоколонкой.Лихое было время.Заводы за рупь двадцать продавались.А теперь Россия решила без позволения запада свою экономику строить,в виде создания Т.С.Запад сильно обиделся.Ну а про то что в Москве видно лучше,чем чем в “Простоквашино” большой вопрос.Ибо устраивать своего рода революцию где нибудь в Белёве или Саранске просто глупо,максимум разнесут администрацию и все.

foxfly
DAKOTA:

Заводы за рупь двадцать продавались.А теперь Россия решила без позволения запада свою экономику строить,в виде создания Т.С

Забыли добавить:“сначала разрушив её до основания”?
Пугать Запад Т.С.- все равно, что пугать ежа- Г.Ж.
Три страны, ничего не производящие, сидящие на сырьевой игле у того же запада- договорятся между собой о размерах пошлин?
На что именно?
Трактора “Беларусь” в Европу продавать? А они там нужны, если у нас на Кубани- сплошняком сеет и пашет турецко-немецко-итальянская техника?
И чего тут бояться Западу?

DAKOTA:

запад вполне устраивает

Неправильное время- “вал” надо в конце писать.
А сейчас они вспомнили 36 год, Олимпиаду и человечка , кричавшего с трибун.
И чем эти “кричалки” закончились 😦

DAKOTA

[QUOTE=foxfly;5273581]Забыли добавить:“сначала разрушив её до основания”?
Пугать Запад Т.С.- все равно, что пугать ежа- Г.

Неправильное время- “вал” надо в конце писать.

Это не я писал,я как раз отвечал на это человеку выше.А по поводу Т.С.,он на то и создаётся чтоб в первую очередь между собой торговать,а уж во вторую очередь с Европой и т. д.И по поводу испугать им запад,почему тогда Хиллори Клинтон ,когда Т.С,ещё задумываться сказала : Я сделаю все для того что бы этого не произошло.Пока каждая страна сама по себе,она слаба.Союз может объединить силы.

foxfly
DAKOTA:

Союз может объединить силы.

Ну да.
Если к “0” прибавить еще два “0”- то то сильно получится.
Страна может быть сильна только народом, а не купленными, на сворованное у народа, дворцами за границей.
Которое проклятому западу- ничего не стоит реквизировать:"Потеря итальянских вилл недолго тревожила Аркадия Ротенберга.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.radidomapro.r…
Прямо, как Попандопуло в “Свадьбе в Малиновке”- бери, бери- я себе еще нарисую (С)
Вы (лично, а не вместе с народом) готовы компенсировать неутешному вилловладельцу конфискованное?

DAKOTA:

почему тогда Хиллори Клинтон

Она бы лучше о том задумывалась, чтобы ёйный Билл ей рога не наставлял 😢

Mick

Это уже просто “дежавю”. По-моему, 2-х летней давности. Какие же они жадные, эти операторы связи…

Депутаты отрицают, что запретили Skype

www.gazeta.ru/tech/2014/09/24_a_6234085.shtml

Игорь_Петрович

вот запретят презервативы и противозачаточные препараты … вот тогда мало не покажется

Mick
Игорь_Петрович:

вот запретят презервативы и противозачаточные препараты … вот тогда мало не покажется

По 4 коп. не запретят. Но… Помнится, в 4-ом классе скинулись с одноклассниками на такие деньги и вышло мне в аптеку пойти и купить… Не продали…😦

9 days later
16 days later
юзеф
V_Alex:

“Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил отключить интернет…”(С)

Блин, ну молодец же! Ну хоть кто-то! 😃 Правильно, “им же так было легко работать, а теперь молодежь…” Нужно срочно возвращаться в лапти.
Больше удивляет другое - весь “бедный и ничтожный мир” как-то живет с интернетом, а в России его нужно запретить или хотя бы тотально контролировать…
Вообще, даешь железный занавес! Хотя он где-то прав - в смысле, что молодежь может откопать в и-нете много чего и засектиться.
Но это не повод думать фсе отрубить, надо думать в других направлениях и аспектах жизни населения, я так думаю, сорри за тафтологию.😃

ZigZag_ZZ

Ага, и без него типа жили, а вот как бУхгалтера будут любиться с 1С и проводками банков, это конечно его не любит…