Запрет дня
интересно, а к сельским магазинам этот закон тоже будет применим?
Многие из них нынче тоже построены по принципу небольших супермаркетов - набираешь разнообразный товар, потом всё оплачиваешь на кассе сразу.
Безработицей, бесперспективностью, безнадегой- особенно в провинции.
Не думаю что это поколение можно перевоспитать…
А бороться таким способом с водкой- получим моментальный взрыв отравлений суррогатами
У каждого свой путь…
[QUOTE=6wings;3670705]интересно, а к сельским магазинам этот закон тоже будет применим?
Довелось побывать летом в одной северной европейской стране, так не то что в сельских магазинах не купишь крепкий алкоголь, а и в иных городах среднего размера, и то в будние дни… И живут же как то… Плохо то, что мы начинаем об этом задумываться, когда что то страшное уже произошло…
Не думаю что это поколение можно перевоспитать…
Не правильно думаете!
Не правильно думаете!
Рассуждать об этом можно бесконечно долго, дай Бог, чтобы через поколение что то изменилось…
Время покажет…
В Европе давно так. Да, непривычно было, но ничем не хуже. Может контроль качества будет лучше.
Как минимум- не во всех Европах.
Убивает, когда нам ставят в пример Еевропу. У нас полное дерьмо. Но там еще хуже. А все эти новые законы - это хождение по кругу, и наступание все на те-же грабли. Почему решили, что контроль качества будет лучше?
А народ перевоспитываеся очень быстро. Где сейчас пионеры (всем ребятам пример)? - в попах. Ударение можно ставить на любом слоге.
Но там еще хуже
А поподробнее…Думаю , что такого алкогольного беспредела, как у нас, найти трудно…
Чего чего, а алкоголь в этой стране точно запрещать не будут… способны лишь на показательные ограничения по времени суток, что на общих объемах продаж вряд ли сказывается - лишь меняет стратегию закупок этого самого алкоголя населением.
Все чаще складывается впечатление, что главный санитар грибов наелся специальных
"“Что касается темы алкоголя, то я считаю, что наша страна не готова к введению дозволенной нормы. А любишь кефир, тогда выбирай - пить кефир или садиться за руль”, - сказал он, выступая в понедельник на слушаниях в Общественной палате.
Читайте далее: www.ria.ru/society/20121008/769084227.html#ixzz28i…
Умом Россию не понять (с)
Здесь грибы не причём, это маразм!
Следующий шаг - запретить продажу кефира детям, а на упаковках написать предупреждение -" Запрещается употреблять беременным и лицам, управляющим механизмами" 😈
Мля… чё это он про квас забыл 😂
Както непонятки пролетают, придурки собирали всё в кучу чтоб продавалось, от мыла до конфет, а теперь опять ноги врозь?
Таки было, в г.Николаев, только один магазин “Вино-Воды” и 167 филиалов по всему городу, ка ларьков , только в домах и подвальчиках, так и написано над подвальчиком “Филиал №123” и все знают что и как там продаётся…
Давно не удивляюсть тупости наших бонз, идиёты!
Следующий шаг - запретить продажу кефира детям, а на упаковках написать предупреждение -" Запрещается употреблять беременным и лицам, управляющим механизмами"
Я вот кстати тоже не понимаю. Е…ся вроде законно, деньги то же, а проституция запрещена. Парадокс.
…у нас запрет на продажу с 22.00 до 10.00…Ну и что? Таксисты уже во всю работают, да и ночные киоски…соответственно по несколько другой цене. Де жа вю, как ни крути. А на волне очередной антиалкогольной компании создадут новую федеральную службу или департамент по контролю за оборотом…с новыми генеральскими должностями, униформой с фиговыми листочками на петлицах цвета блевотины и огромным штатом бездельников которых будем кормить. А кто хотел напиться - тот и так напьётся. “Папа, водка подорожала…Ты будешь меньше пить? - Нет сынок, ты просто будешь меньше есть…”
Мне почему-то кажется, что будут больше пить! Ну вот вам пример: иду с работы, зашел в ларек, взял банку пива. Дома выпил. Захотелось еще - десять раз подумаю что пересилит - желание или лень. Другой вариант: будет продаваться пиво только в определенное время, только в определенном месте. Я куплю сразу 2 ящика, заставлю весь холодильник. А теперь возвращаемся: прихожу с работы, а в холодильнике 2 ящика пива…
Слово “пиво” можно заменить на водку. Смысл не поменяется, только я ее не пью.
Мне почему-то кажется, что будут больше пить!
Это хитрый маркетинговый ход! Чтоб вынудить людей затариваться впрок. А купленный алкоголь, как известно, не может долго храниться.😁
купленный алкоголь, как известно, не может долго храниться.
В принципе!!!
Ща ещё папиросы в 5 раз поднимут.
А про энергетики молчат , как говна поели…
Уж если искать зло, то уже доказано, что вреднее яга или пивасик, но бизнес, ничего личного…
Нет сынок, ты просто будешь меньше есть…
- Папа, я хочу эскимо.
- Я тоже хочу эскимо сынок, но денег у нас с тобой только на бутылку водки.
Вспомнился анекдот времен перестройки - объявление в трамвае: "Граждане, остановка “Винный магазин”! Следующая остановка - “середина очереди”…