Запрет дня
У нас с этова начиналось…
“В Госдуме началось рассмотрение закона о запрете продажи сигарет женщинам до 40 лет”(С): www.newsru.com/russia/…/womensmoking.html
Одновременно: “Газетным киоскам могут снова разрешить торговать табаком”(С): www.dvnovosti.ru/khab/2015/02/25/30965/
“Газетным киоскам могут снова разрешить торговать табаком”
И вернутся добрые времена,с красной Явой по 40 коп.
времена,с красной Явой по 40 коп.
… когда корова (200 кГ по 1руб 20 коп)- стоила 240 рублей 😂
А икра (красная)- 4р 20 коп баночка:)
Вот наедимся то 😃
ЗЫ: а на Марсе- будут яблоки цвести (вместо польских)
И вернутся добрые времена,с красной Явой по 40 коп.
Ну люблю я эти времена,ностальгирую сильно,что с этим поделать? а ещё помню,возле газетных ларьков,женщины в белых фартуках привозили горячие пирожки.Съедобные.Очереди были на десять метров.😒 Сегодня пирогов и всяких выпечек-целая сеть возле каждой станции метро.И несмотря на ароматы,Очередей не видно…😵
Очередей не видно…
Цена пугает?
Как полкоровы раньше 😦
Может кто помнит
А оборачивание в холодную простыню ( с мордобоем) в эту цену включено было?
Сегодня пирогов и всяких выпечек-целая сеть возле каждой станции метро
это ты загнул, брат. Собянин давно их уничтожил. Всю Москву насквозь проехать можно - не найдёшь где перекусить на улице.
Сегодня пирогов и всяких выпечек-целая сеть возле каждой станции метро.И несмотря на ароматы,Очередей не видно…😵
Все просто. Убрать киоски, оставить одну тетку с лотком - и снова будет очередь.
это ты загнул, брат. Собянин давно их уничтожил. Всю Москву насквозь проехать можно - не найдёшь где перекусить на улице.
На Проспекте Мира есть целая аллея киосков. Между метро и “Олимпийским”. Народ стоит, подкрепляется…
На Проспекте Мира есть целая аллея киосков. Между метро и “Олимпийским”. Народ стоит, подкрепляется…
да… Похоже, “места знать надо”.
А ещё где-нибудь?
у метро Марксистская, во многих подземных переходах, куда выход из метро (например Лубянка, Коломенская и т.д.)
В переходах много точек осталось. На подземный мир воля Собянина не распространяется.
В связи с реконструкцией павильонов в метро, старые сносят, по поверхности:у Марксискай снесутпод корень ура малому бизнесу!- погодите, а у Олимпийского вааще всё зачистят, я мельком видел карту по благому-устройству Собяновки, дико, Цветы, Пресса, Мороженное и Билеты на транспорт, больше ничего лишнего…
у Марксискай снесутпод корень ура
Если вы про угол, где Таганская улица начинается, то - УРА!!
Там давно надо было проезжую часть расширять, а не ларьки телефонов и жратвы ставить
Снесут, а дорогу расшишать и не думают, у мну офис на Товарищеском, -плавали-знаем!
…я мельком видел карту по благому-устройству Собяновки, дико, Цветы, Пресса, Мороженное и Билеты на транспорт, больше ничего лишнего…
Скорее всего, эти планы притормозят. Щас населению самопрокормом придется активно заниматься. Не ровен час все в кремлевский буфет ломануццо.
"Куры-гриль "- я про эту сеть хотел сказать.Там же и шаурма и кучи самсы с беляшами.я им туда огурцы некондиционные поставляю,они в шаурму режут.Только не подумайте что огурцы плохие,они просто некрасивые,полупустые,крючки,шарики и лампочки.Какая им разница чего резать?А так все из одной бочки.Так же грызутся,хрустят,с таким же ароматом вызывающий аппетит:)
Всю Москву насквозь проехать можно - не найдёшь где перекусить на улице
Скорее с голоду скрючишься,пока найдёшь место для стоянки,проезжая мимо сплошных кафе и уличных фаст фудов. Андрей,включите импровизацию-сейчас даже во многих гастрономах могут в микроволновках разогреть полуфабрикат или сардельку.Лишь бы вы хоть что то купили.
Похоже “импортозамещение” без импортных производителей не очень получается…
news.rambler.ru/29332040/
Хачу бублик
“…Может кто помнит…”
В 43-ом году в школе (в московской) после второго урока давали такой и чайную ложку яблочного повидла… Уроки никто не прогуливал…
вряд ли тут кто-нибудь еще помнит учёбу в школе 1943-м году.
Вы у нас, наверное, самый старший ))