Запрет дня
яб техосмотр вообще отменил, а ДТП на неисправной машине
Это слова не мальчика, но человека, никогда машины не имевшего и уж тем более в ДТП- не попадавшего?
Скажите, как можно определить (после ДТП, не краску поцарапав, а прилично машину разворотив) в каком она “была состоянии” до?
Вы сможете определить углы установки фар, если морда- всмятку?
Или- состояние (люфт) рулевого механизма, если от него остались только изувеченные рычаги?
Вы бы предложили коррупцию при прохождении ТО отменить- я первый чепчик бы вверх бросил:)
Вы бы предложили коррупцию при прохождении ТО отменить
Это явление в данной сфере не отменимо в принципе! Ибо деньга нужна всем и многие готовы сами дать, чтобы избежать этой дебильной процедуры.
Ее можно искоренить только полностью его отменив, как сделали в 2011 году на Украине.
Скажите, как можно определить
Вы правда не знаете?
www.youtube.com/watch?t=22&v=tFaq1iwIEeU
prokuratura-krasnodar.ru/…/prokuraturoy-krasnodars…
очередное кощунство пресечено прокуратурой.
в городах–героях танцы вообще нужно запретить, я считаю.
в них каждый камень дышит подвигом, как на этом фоне можно задом крутить?
в стране победительнице вообще все дышит подвигом до самого урала, а некоторые среди сакральности сексом занимаются и еще того похуже.
очередной “бред воспаленного воображения” больного на всю голову общества.
сексом занимаются и еще того похуже
секс не трогать!
Иначе вымрем все (совсем, а не только Новороссия).
Секс жизнеутвердающ! На любом фоне.
Смотрите на вещи шире. С т.з. Создателя, например.
Секс жизнеутвердающ!
“в России секса нет, пока есть Милонов”(с)(Издание следующее переработанное и дополненное.)
Тот, кто считает, что “секса нет” попадёт в Ад вместе с гомосексуалистами.
Если бы Господь задался целью радикально сократить род людской, то выбрал бы что-нибудь попроще. Третью мировую, например.
вообще оскорбление чувств это такой гоп-стоп метод
-…вы кто такие, вы сами откуда?
-…дай-ка телефончик посмотреть.
-…есть деньги?
-…по какому случае выпиваем?
-…вы по жизни-то кто?
– Ты меня не уважаешь?
задача завиноватить противника, заставить его оправдываться на ровном месте и в итоге отжать бабла напрямую или опосредованно
сама фраза “оскорбление религиозных чувств верующих” по сути “бред”.
религия это надстройка над верой, изобретенная людьми, с какими целями, уже не важно.
религиозные чувства - вообще не понятно, т.е. имеем чувства продиктованные надстройкой над верой.
оскорбление и чувства - это вообще из разных срезов.
просто потому, что чувства нельзя оскорбить.
Некоторые экземпляры верующих людей с оскорблёнными религиозными чувствами сильно оскорбляют моё чувство веры в людей…
скажу одну вещь
культ ПОБЕДЫ в его сегодняшнем виде тоже тот еще подарочек
сокральность
культовые сооружения
алтари с негасимым огнем
служители культа
и прихожане
И к чему этот ролик с пляшушим евреем, на костях замученных и сожжённых? .Что показать хочет он? Что выжил? Случайно повезло.Поплакал бы да помолился.А вот другие не смогли.
а может пора заканчивать страдать и начать жить ?
Поплакал бы да помолился.А вот другие не смогли.
считаете именно это следует делать выжившим?)
пора заканчивать страдать и начать жить
Пора.Только глумиться над убиенными,это нехорошо.Гадко.
Деда я могу понять,старый,с ума может выжил.Но там вроде внучка с ним.Вот той что двигало ,мне интересно.Похоже она из той породы,что и та которая снимала свою бабку ползущую в травмопункт.Тварь короче.
считаете именно это следует делать выжившим?)
Я почему то и не сомневался ,что вам ролик данный понравится.
Похоже она из той породы,что и та которая снимала свою бабку ползущую в травмопункт.Тварь короче.
Это почему же женщина, снимавшая свою мать в травмпункте, тварь?
а если бы это были ваши мать или отец, вы бы тоже снимали вместо того, чтобы помогать?
Грустно,что вы не понимаете
Понятно. Так вот, бабушка ползет добровольно. Таким образом они обе решили привлечь общественное внимание к конкретной проблеме. Результат вот:
eburg.mk.ru/…/v-travmpunkte-pervouralska-zarabotal…
Подъемник поставили моментом. Причем вот такой
Кроме того, " минздрав после инцидента планирует проверить доступность для людей с ограниченными возможностями и другие медицинские учреждения Свердловской области. "
Помню, года три назад видел в новостях трагедию: ДТП. На трассе - поселок. Пешеходный переход- просто зебра. Ни уличных фонарей, ни светофора, ни высотного перехода. Жители в течение нескольких лет писали жалобы. Реакции- ноль. И однажды в темное время суток там сбили насмерть двух человек. Водитель их просто не увидел. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ там стоял и светофор, и уличные фонари. Но уже после того, как погибли люди и появился сюжет в новостях.
Так вот, подъемник в травмпункте, конечно, мог появиться и позже, например, после того, как какой-нибудь одинокий пенсионер с переломом не справился бы с костылями , слетел с лестницы и сломал себе шею. И это видео, возможно, спасло чью-нибудь жизнь, и уж безусловно уже облегчило жизнь многим и многим. Скажете, способ некрасив? А эффективность методов воздействия на чиновников определяется их результативностью. Жалобы, тысячи подписей пропускаются мимо ушей, а огласка на всю страну и два миллиона просмотров сделали свое дело. В итоге две женщины устранили конкретный недостаток в конкретном месте ( а может в перспективе и в масштабах всей области). Можете считать это публичной жалобой Путину.Что не так? Тварь не она , а чиновники.
Грустно, что ВЫ этого не понимаете.