Запрет дня
Это почему же женщина, снимавшая свою мать в травмпункте, тварь?
а если бы это были ваши мать или отец, вы бы тоже снимали вместо того, чтобы помогать?
Это почему же женщина, снимавшая свою мать в травмпункте, тварь?
Грустно,что вы не понимаете
Понятно. Так вот, бабушка ползет добровольно. Таким образом они обе решили привлечь общественное внимание к конкретной проблеме. Результат вот:
eburg.mk.ru/…/v-travmpunkte-pervouralska-zarabotal…
Подъемник поставили моментом. Причем вот такой
Кроме того, " минздрав после инцидента планирует проверить доступность для людей с ограниченными возможностями и другие медицинские учреждения Свердловской области. "
Помню, года три назад видел в новостях трагедию: ДТП. На трассе - поселок. Пешеходный переход- просто зебра. Ни уличных фонарей, ни светофора, ни высотного перехода. Жители в течение нескольких лет писали жалобы. Реакции- ноль. И однажды в темное время суток там сбили насмерть двух человек. Водитель их просто не увидел. ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ там стоял и светофор, и уличные фонари. Но уже после того, как погибли люди и появился сюжет в новостях.
Так вот, подъемник в травмпункте, конечно, мог появиться и позже, например, после того, как какой-нибудь одинокий пенсионер с переломом не справился бы с костылями , слетел с лестницы и сломал себе шею. И это видео, возможно, спасло чью-нибудь жизнь, и уж безусловно уже облегчило жизнь многим и многим. Скажете, способ некрасив? А эффективность методов воздействия на чиновников определяется их результативностью. Жалобы, тысячи подписей пропускаются мимо ушей, а огласка на всю страну и два миллиона просмотров сделали свое дело. В итоге две женщины устранили конкретный недостаток в конкретном месте ( а может в перспективе и в масштабах всей области). Можете считать это публичной жалобой Путину.Что не так? Тварь не она , а чиновники.
Грустно, что ВЫ этого не понимаете.
вместо того, чтобы помогать?
в некоторых случаях, самая лучшая помощь, это не мешать.
если это тот самый случай, тогда пользы от ролика больше чем от подставленного плеча.
Тварь короче.
вроде уже и не мальчик, а ярлыки вешать …
Можете считать это публичной жалобой Путину.
в нашей стране стало хорошим тоном “писать письмо/снимать видео президенту”,
типа бояре плохие, а царь он хороший.
вроде уже и не мальчик, а ярлыки вешать …
Ой.Полистайте темы.Тут только этим и занимается большинство.
Виктор, я не про большинство ))
Вот как только “большинство” осознает, что “навешивание ярлыков” не конструктивно, может что то и поменяется.
Виктор, я не про большинство
К той,что снимала свою мать я всё равно отношусь отрицательно.Ползла бы сама -другое дело.
А подъёмник,это хорошо.Не всё потеряно значит.
Так вот, подъемник в травмпункте, конечно, мог появиться и позже, например, после того, как какой-нибудь одинокий пенсионер с переломом не справился бы с костылями , слетел с лестницы и сломал себе шею. И это видео, возможно, спасло чью-нибудь жизнь,
Я понимаю,что вы хотите сказать и во многом согласен,но…
Делать и добиваться надо самому,а не за счёт здоровья и жизни других людей.А если б эта старушка шею себе сломала.?
Дочка эта, могла хоть сжечь себя публично.Но только себя,себя а не других.
Повторяю, пенсионерка поползла добровольно. Видео постановочное. А уж как они там распределили кому ползти, кому снимать, это не ваше дело и не мое. Если бы было наоборот, вы бы могли сказать, что бабушка тварь, дочку заставила ползти, а сама снимает. Ведь рисковать же можно только собой, то есть самому ползти и самому же себя снимать.😉
А подъёмник,это хорошо
Да. Жаль только , что для этого надо на карачки вставать. У вас в Эстонии также?
пенсионерка поползла добровольно
Это она вам сама сказала.?
не ваше дело и не мое
Прекрасно.Значит,что бы поставили светофор и фонари на перекрёстке,нужно просить бегать детей и старух через улицу? Вы скажете нет.Правильно.Вывод-бегайте сами.
У вас в Эстонии также?
не обожествляйте “запад”.На стоянках места для инвалидов.Только свободные.Почему?Инвалиды дома сидят лапу сосут.Жена на инвалидности.-150 евро.
А если б эта старушка шею себе сломала.?
а если бы он вез патроны?
старая песня еще в детстве слышал
Это она вам сама сказала.?
Прекрасно.Значит,что бы поставили светофор и фонари на перекрёстке,нужно просить бегать детей и старух через улицу? Вы скажете нет.Правильно.Вывод-бегайте сами.
Да у них, по видимому, и вариантов других не было.
www.kem.kp.ru/daily/26368.4/3248887/?geoid=1&cp=0
" Лифт в травмпунтке сломан, а прием пациентов врачи вели на втором этаже. Сопровождавшая маму Наталья, узнав об этом, металась по всем кабинетам в поисках помощи. Но врачи лишь невозмутимо разводили руками.- Я пыталась найти способ, чтобы избежать такого восхождения, - негодует родственница пенсионерки. - Обращалась к заведующему травмпункта, потому что его кабинет на первом этаже. Но он мне сказал, что ничем помочь не может и убежал. Я обращалась в регистратуру, ко всем, кто в белых халатах, но помощи так и не добилась. Маме пришлось ползти на второй этаж. Потому что ходунки, с помощью которых она передвигается, не входят на ступеньки. А другим способом она идти не может."
А вообще, chinuk странно: море вашего гнева в отношении женщины, и ни словечка осуждения чиновников, не чинивших лифт и врачей , даже не помогших бабушке подняться на второй этаж. Ну-ну.😦
но помощи так и не добилась.
Людей больше не был вокруг? Вроде ходили.
море вашего гнева
Я просто сказал,что думаю про неё-демократия.
ни словечка осуждения чиновников
Вот
понимаю,что вы хотите сказать и во многом согласен
Ну-ну.
Действительно.Ну-ну .Пора прекращать.Вы считаете это нормой.Я нет.Пока.
людям плевать на других людей
в том числе на стариков больных и ветеранов
про них вспоминают только чтобы добиться каких то своих целей
Были. На видео видно, как все мимо проходят и всем по барабану. Но если посетитель может помочь или не помочь, и это дело его совести, то медперсонал помочь больному просто обязан.
Я понимаю,что вы хотите сказать и во многом согласен,но…
Отмазка для проформы. Гораздо более искренне вы её называете тварью.
Пока
Пока.
людям плевать на других людей
в том числе на стариков больных и ветеранов
Прям всем ,всем?.Не поверю.
Я например старым людям помогаю.А вы? Тоже наверняка.Значит не всем.
Разговор не про чиновников начался и не про правительство.
Отмазка для проформы.
Бесполезно обсуждать что то. Извините,Вот теперь точно пока…
Прям всем ,всем?.Не поверю.
вы вот очень любите ветеранов
что вы конкретно сделали за свою жизнь для конкретного ветерана?
родственники и друзья не в счет
rcopen.com/forum/f72/topic406409/2
Примерно вот так…
Примерно вот так…
тема успеха не имела
а уж как все болеют душой за ветеранов
и не пересказать
Какой то странный ,если не сказать грубее вопрос.В духе либералов. Что значит очень любите? А вы ненавидите?
Не много.Как и все.Жить стараюсь как человек и сына так же воспитывал.На могилах не пляшу.
Учитель по труду был у нас лётик-торпедоносец.Не волнуйтесь ,всё нормально было с ним.
В вашем стиле вопрос-А вы что сделали конкретно что б жизнь улушить вашу?Кроме нытья. Листовки? Газета “Искра”?.Подпольные ячейки? Каторга?
Не много.Как и все.Жить стараюсь как человек и сына так же воспитывал.На могилах не пляшу.
Учитель по труду был у нас лётик-торпедоносец.Не волнуйтесь ,всё нормально было с ним.
то есть конкретно ничего
бритвой по глазам не полосовали и ставите себе это в заслугу
научитесь говорить правду себе хотя бы
Примерно вот так…
Сами то вскопаете.? Или попи-ть тока?
то есть конкретно ничего
бритвой по глазам не полосовали и ставите себе это в заслугунаучитесь говорить правду себе хотя бы
Долго терпел. В игнор на-й