Запрет дня
какие ?
Да про пляски эти .Будь они не ладны.Нормально ,у ворот лагеря смерти?
а в чем разница ?
а в чем разница ?
У узников спросите
вообще не могу себе представить
как можно оскорбить солдата танцами малоодетых девушек)
даже мертвого
да каждый солдат был бы не против чтоб его гроб несли человек восемь стриптизерш
и еще троих на крышку
хотя желательно бы ввыжить
но если уж так хоть так
а вот стариков такие вещи почему-то оскорбляют да)))
но старики очень редко бывают солдатами
война дело молодых (с)
Да про пляски эти .Будь они не ладны.Нормально ,у ворот лагеря смерти?
нравится им плясать, пусть пляшут, проблема в чем ?
в том что ОРТ сказало “ай-яй-яй как это плохо” ??
так не смотрите ОРТ.
а вот стариков такие вещи почему-то оскорбляют да)))
но старики очень редко бывают солдатами
ни черта подобного.
у меня тестю 87 лет.
приходит на днях жена от него и передает разговор.
тесть - ты видела, вот сегодня в новостях рассказали, какие же они сволочи (это про девчонок в Новороссийске)
жена - и что такого ?
тесть - да разве ж такое можно, это же память … (далее пересказ со слов ведущей ОРТ).
а далее, 10 минут разговора жены с тестем на тему - “да ничего особенного они и не сделали”. тесть в итоге включил свою голову, благо не дурак и согласился.
и вообще, насчет оскорбления чувств.
почему Вы считаете, что с Вашими чувствами должны считаться, а с чувствами “Васи” (условный персонаж) например нет ?
а если должны и с “Васиными”, тогда как быть дальше,
если чувства “Васи” оскорбляют действия сотрудников СК возбуждающих дела против этих девочек ))???
так не смотрите ОРТ.
Во всех темах ,чуть что-не смотрите,не слушайте.Да этот ролик я тут и увидел.И сам решаю,что для меня нормально,что нет.
нравится им плясать, пусть пляшут, проблема в чем ?
Пусть пляшут.Проблема в том,что вам моё мнение не понравилось.На этом обсуждение песен и плясок для себя закрываю.
Кстати, многие не то что не знают, а уже и не помнят… а ведь каждый год перед Великим 9 Мая идет какая дата? Более свежая, кстати? Правильно - Чернобыль…
Знаете, скоро, совсем скоро (я категорически за память участникам и павшим и подвигам в ВОВ!) эта память войны окажется на уровне войны 1812 года…
Вариантов нет, жизнь идет дальше и быстрее.
Так вот, в след году 30 лет Чернобыльской аварии и что… А вот тут подробнее и что…(((
www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1537484-echo/
Мне кажется нам надо учиться жить будущим, а не прошлым, конечно чтя и не забывая уроки прошлого, но без фанатизма, так сказать…
Все возвращается:
news.mail.ru/society/21850502/?frommail=1
Плюс увеличение пенсионного возраста…Остается увеличить нормы рабочего времени, путем внесения поправок в ТК.
ППЦ. Лучше не становится, только хуже. Антинародное государство.
Раньше люди творческих профессий, не являющиеся членами творческих союзов, работали в котельных или сторожами - только чтобы где-то числиться. Видимо, всё идёт к тому же.
“СФ предлагает наделить ЦБ правом лишать лицензии Fitch, Moody’s и S&P”(С): www.banki.ru/news/lenta/?id=7948707
А основной Закон РФ против…
constitution.ru
"…Статья 37
- Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
- Принудительный труд запрещен…"
А основной Закон РФ против…
а им по барабану, там же написано, что хотят изменить конституцию
как выясняется (из обсуждения по радио), тут есть еще один нюанс: для того, чтобы работал закон о “тунеядстве”, государство должно гарантировать право на труд. А оно сейчас, в отличие от времен СССР, такого права не гарантирует.
"…Статья 135
- Положения глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации не могут быть пересмотрены Федеральным Собранием.
- Если предложение о пересмотре положений глав 1, 2 и 9 Конституции Российской Федерации будет поддержано тремя пятыми голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, то в соответствии с федеральным конституционным законом созывается Конституционное Собрание.
- Конституционное Собрание либо подтверждает неизменность Конституции Российской Федерации, либо разрабатывает проект новой Конституции Российской Федерации, который принимается Конституционным Собранием двумя третями голосов от общего числа его членов или выносится на всенародное голосование. При проведении всенародного голосования Конституция Российской Федерации считается принятой, если за нее проголосовало более половины избирателей, принявших участие в голосовании, при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей…"
при условии, что в нем приняло участие более половины избирателей…
Если скажуть НАДО , то примет участие 146 миллионов .
Из них ЗА, будут 200 миллионов.
Или это у кого-то вызывает сумлевания?😁
Хотя электорат и без этого , даже личное распоряжение царя примет на УРА.
Плюс - все прогрессивное человечество , отзовется восторгом одобрения ( список прогрессивного человечества , будет оглашен по ТВ ).
о “тунеядстве”, государство должно гарантировать право на труд. А оно сейчас, в отличие от времен СССР, такого права не гарантирует.
Интересно сравниться с братьями-соседями.
В Беларуси нет безработицы, а вот статья есть или нет не знаю.
Но слышал что у них сейчас рассматривается закон о налоге на неработающих иностранцев, проживающих более 6 месяцев в году на их территории по причине того что пользуются социальными благами.
Что то около 18000 наших рублей в год ( на самом деле привязано к минималке).
Естественно это касается трудоспособного возраста и не инвалидов.
Имхо- вполне справедливо.
Помнится в 1861г. отменяли крепостное право, так “народ” тоже был против. Некоторые “товарисчи” до сих пор переживают…
А по какому праву он себя,как бы, в бояре приписал, а остальной народ-в холопы? Позорище! Так скоро и “Вовку на царство!”
…тут есть еще один нюанс: для того, чтобы работал закон о “тунеядстве”, государство должно гарантировать пра…
Почти все ныне принимаемые законы - имеют противоречечия с конституцией, с другими законами и даже с самими собой… Как видим - это не мешает принятию этих законов ине мешает последующей отработке органов по этим законам.
А по какому праву
Пришлось товарищу “поправится”! Принимаем…
Мямля! (про Михалкова)
Про крепостное право он уверенней говорил.
Про крепостное право он уверенней говорил.
Есть ссылка на видео или аудио запись? Что то мне не попадалась…