Запрет дня

6wings
Питерский:

А вот эту инициативу можно и поддержать, жлобов надо “лечить”!

габаритный мусор, выбрасывать из окон, конечно, нельзя. А вот окурки под колёсами автомобилей мгновенно превращаются в обычную пыль. Вы когда-нибудь видели на проезжей части окурки? Нет? - То-то и оно.

SAN
6wings:

габаритный мусор, выбрасывать из окон, конечно, нельзя

А где-то принято старые вещи под Новый год прямо из окна, того…
😒
Нарушают?

hemmitino

Часто выбрасывают и бутылки и много чего… Лечил даже пару уродов… Стучать конечно это не по-нашему…Но тут наше быдло кнутом надо по полной… У “проклятых пендосов” вроде 200 баксов за окурок…
Я бы еще за мусор и окурки в лесу штраф поболее залудил…

Владимир#
Питерский:

А вот эту инициативу можно и поддержать, жлобов надо “лечить”!

Категорически поддерживаю! Туда же пачки от сигарет и прочий мелкий мусор. А еще за плевки в разных формах.

6wings:

А вот окурки под колёсами автомобилей мгновенно превращаются в обычную пыль. Вы когда-нибудь видели на проезжей части окурки? Нет?

А Вам ни разу не прилетало это всё в моторный отсек или тем более в окно?
Инициатива по мне так очень правильная. И это не просто была бы борьба с мусором, а именно с культурой поведения, но как обычно, правильные мысли или извратят или спустят на тормозах.

hemmitino:

Стучать конечно это не по-нашему…Но тут наше быдло кнутом надо по полной…

Ну а как, получается по другому никак. Стучать не по пацански, но по пацански тоже не всегда есть возможность.

Питерский

Я тоже курящий за рулем, но все складываю в пепельницу, которая есть в любом современном автомобиле. Потом эту пепельницу просто опорожняю в ближайший мусорный ящик. Неужели это так сложно?

6wings
Владимир#:

А Вам ни разу не прилетало это всё в моторный отсек или тем более в окно?

Вы не поверите - ни разу! Даже в окно. А уж где мусору в моторном отсеке собираться - вообще не представляю. Что ж это за машина такая, которая в моторном отсеке мусор собирает?? Туда ж не только окурки могут лететь.

Питерский:

Потом эту пепельницу просто опорожняю в ближайший мусорный ящик. Неужели это так сложно?

Опорожнять пепельницы удобно у своего подъезда - там всегда урна есть. У меня в самой первой машине даже самодельное маленькое поуведерко для мусора было около левой ноги. Для более крупного мусора, который в пепельницу не лезет. Кстати, пепельницы обычно небольшие и их не всегда хватает при длинных поездках.

SAN
Питерский:

Я тоже курящий за рулем

Вас тоже уже предлагали запретить 😁

6wings:

Туда ж не только окурки могут лететь.

Ага, у меня как-то крысы залезали.
Одна провод к фаре перегрызла, а другую движком придавило - там и мумифицировалась. 😃

6wings
SAN:

Ага, у меня как-то крысы залезали

тоже ветром занесло? ))

Кстати, я сегодня этого Туманова по радио слышал. Как же он сладострастно описывал, что уже готовит западло девушке, которая рядом с ним в пробке выбрасывала окурки в окно! И документики, говорит уже почти подготовил…
Очередная думская сволочь этот Туманов.
Вот что.

Питерский
SAN:

Вас тоже уже предлагали запретить

Честно говоря, куря даже вне машины, я стараюсь окурки где попало не раскидывать…

6wings
Питерский:

куря даже вне машины, я стараюсь окурки где попало не раскидывать

вне машины - совсем другой случай.
“там гуляю и плюю только в урны я…” (с) В.Высоцкий

SAN
6wings:

тоже ветром занесло? ))

Не, это они мимо проходили: из подвала дома к помойке. Зимой погреться на движке залезали.
Но в подвале теперь таджикодворники живут и крыс явно меньше стало.

6wings:

я сегодня этого Туманова по радио слышал

Это тот золотоискатель, бывший друг Высоцкого?

Владимир#
6wings:

Вы не поверите - ни разу! Даже в окно. А уж где мусору в моторном отсеке собираться - вообще не представляю.

Тут могу только порадоваться за Вас. Во всех что у меня было и есть, и на радиаторе и в отстойнике воздушного фильтра.

6wings:

Туда ж не только окурки могут лететь.

Имеется ввиду что, комарики или иные формы мусора?

Питерский:

Я тоже курящий за рулем, но все складываю в пепельницу, которая есть в любом современном автомобиле. Потом эту пепельницу просто опорожняю в ближайший мусорный ящик. Неужели это так сложно?

Сам “долгий” курильщик, правда бросил. В машине, исключительно пепельница. Хотя старался вообще не курить, в последствии запах убить очень сложно. На улице, в “стоячем” месте и бычки только в урну.

Питерский

Хорошо, что Высоцкого вспомнили! Интересно, а о чем-бы он пел сейчас?

SAN
Владимир#:

Имеется ввиду что, комарики или иные формы мусора?

в “отстойнике” обычно бывает тополиный пух, кленовые семена, мелкие листья; окурки - ни разу.

6wings
SAN:

Это тот золотоискатель, бывший друг Высоцкого?

не знаю, Саш.
Но звать его Андрей.
Такое же имя как у меня носит, мерзавец.

Питерский
SAN:

окурки - ни разу.

Нашли о чем спорить. Вот пописать в ресторане в умывальник - это класс!

6wings

“Не ссыт в рукомойник один лишь покойник” (с) народ

psn151
Питерский:

пописать в ресторане в умывальник - это класс!

заодно на фоне белоснежной керамики,протестировать цвет мочи и засечь вылетающие камни.😃