Запрет дня
А ограничат пятью
это при проверке покажут не более пяти,остальных припрячут. От меня через три двора живёт старик,всю жизнь конокрад. Однажды увёл ночью из колхоза корову.Копыта обул в старые ботинки.А у местного участкового нюх был на таких конокрадов. Старик увидев в окно бобик,каким то образом затолкал корову в подпол. После осмотра сарая и избы,анискин собрался было уходить,был уже в сенях,а корова ка-а-к замычи! Попался…
У моего друга чуть больше 5 голов КРС, козы и прочая живность, задался вопросом про телят, их тоже будут посчитать или как?
Но самое печальное он ведь всякие кредиты брал на то чтоб подняться.
Сцуко- слава нашим слугам народа, когда ж они нажрутся, что бы их поразрывало…
слава нашим слугам народа, когда ж они нажрутся, что бы их поразрывало…
их бы надо на год на фермы увезти,вилы в руки,пусть аммиака от навоза понюхают.Да за стадом побегают,которое от слепней разбегается ,километров 20 в день ,ноги себе в мозоли стопчут.Может тогда поймут что такое счастье.
У моего друга чуть больше 5 голов КРС,
В том то и дело что без наемных работников более 5-10 голов КРС держать просто нереально. Ну к ним еще пару десятков кур.
Баранов, коз и свиней уже сил не хватит.
А с теми кто нанимает рабочую силу- законов заставить платить налоги и так полно, вплоть до уголовной ответственности.
Волна раскулачивания вернулась…
Думаю 2017 год как-то напрягает своей датой…😦
Волна раскулачивания вернулась…
Думаю 2017 год как-то напрягает своей датой…😦
Так и пышите благородным гневом😁
А если почитать www.vesti.ru/doc.html?id=2651936 то вроде как и не страшно.
“Речь — о других хозяйствах, как, к примеру, в Ставропольском крае. Там жители держат по десять тысяч овец — или, допустим, полторы тысячи быков, — и такой доморощенный агрокомбинат называется “подсобным хозяйством”, а значит, не облагается налогом.”
Там жители держат по десять тысяч овец — или, допустим, полторы тысячи быков
А долбанные колхозы-нет!
Интересно-почему?
А обложи этих кормильцев налогами, так они вылетят в трубу и ещё должны останутся-это принцип нашей системы…
Даже говорить не буду у меня такой арендатор в деревне живёт, лет 15 расплачивался за идиотскую идею стать фермером по чесноку, спасибо партии родной…дальше по тексту
Там жители держат по десять тысяч овец — или, допустим, полторы тысячи быков
Хотелось-бы примеров о таких “хозяйствах”…
“Речь — о других хозяйствах, как, к примеру, в Ставропольском крае. Там жители держат по десять тысяч овец — или, допустим, полторы тысячи быков, — и такой доморощенный агрокомбинат называется “подсобным хозяйством”, а значит, не облагается налогом.”
Вы верите что их по существующим законам нельзя прищучить, тех кто держит десятки тысяч? А есть ли такие?
И чтоб прищучить- нужно законодательно ограничить 5-ю?
Хотелось-бы примеров о таких “хозяйствах”…
Дочке-умнице Ткачева захотелось зачистить поле от всех?
Вспомните с чего начался голод после НЭПа например, ведь жратвы было хоть отбавляй, а как рубанули, почему-то наступил голод и разруха…
Просто лозунги писать и скот растить-две разные вещи…
Старый анехдот
Барышня из Смольного
-Мой папенька хотел, что бы в России не стало бедных!
Комсомолка
-А мы хотим, чтобы не было богатых!!!
Надо признать, что в последние 100 лет все голодовки и другие “недоедания” нашего населения были вызваны скорее не внешними супостатами, а действиями своих начальников. Некий Карацюпа из-за этого даже, будучи наркомом продовольствия, периодически падал в голодный обморок. Теперь, похоже, эти “обмороки” опять всплывают…
Просто лозунги писать и скот растить-две разные вещи…
Надо признать, что в последние 100 лет все голодовки и другие “недоедания” нашего населения были вызваны скорее не внешними супостатами, а действиями своих начальников.
-
Трест, имеет свое слабое место, - сказал Джефф Питерс.
-
Это напоминает мне, - сказал я, - бессмысленные изречения вроде: “Почему существует на свете полисмен?”
-
Ну нет, - сказал Джефф. - Между полисменом и трестом нет ничего общего. То, что я сказал, - это эпиграмма… ось… или, так сказать, квинтэссенция… А значит она, что трест и похож и не похож на яйцо. Когда хочешь раскокать яйцо, бьешь его снаружи. А трест можно разбить лишь изнутри…
-
Возникли, вероятно, какие-нибудь неожиданные препятствия? - спросил я.
-
Нет, сэр, все было именно так, как я сказал… Мы сами себя погубили. Это был случай самоликвидации.
(О’Генри - “Трест, который лопнул”)
Когда решили запретить импортные кондомы, подумал, а может наших кондомов надо было запретить …
Может лучше бы стало, уже воруют не стесняясь, не боясь губернаторы и прочие изделия, что когото пожизненно посадили или расстреляли…
А за украденный телефон срок дают нехилый…
Правильно народ глаголит.
Чем больше украл, тем меньше получил или вааще не заметят!
Больше украдено, соответственно больше и откат. А по мелочи зачем связываться? Лес ведь тоже кому то валить надо.
Может лучше бы стало, уже воруют не стесняясь, не боясь губернаторы и прочие изделия
Воровать - это преступление.
Много воровать - это бизнес.
Грабить весь народ - это уже политика.
😁
Воровать - это преступление.
Много воровать - это бизнес.
Грабить весь народ - это уже политика.
И вы жалуетесь на правительство?
Вы же все понимаете
Жесть
А как Вы хотели ?
Кто-то из казаков в шутку сказал деду Щукарю:
- Ну, а ты чего в партию не подаешь? Ты же в активе состоишь, - подавай! Дадут тебе должность, купишь кожаную портфелю, возьмешь ее под мышку и будешь ходить.(Шолохов М. А)
Только это в книжке шутили , а счас … все воспринимает …правильно :
Приблизился к кормушке - зачищай поляну , по примеру Учителя😁
грустно все это… воевал за СТРАНУ, мой сын тоже… щаз не пойду.
Той страны уже нет и на войну нас никто не посылал-как выяснилось…
А эту никто из наших спасать не будет…
Паша, нет. Мы с тобой страна. Мы все тут Страна, не они. Всплывшее вверх дерьмо не вечно, разгребем. Сумерки особо густы перед рассветом.