Запрет дня
Жесть
А как Вы хотели ?
Кто-то из казаков в шутку сказал деду Щукарю:
- Ну, а ты чего в партию не подаешь? Ты же в активе состоишь, - подавай! Дадут тебе должность, купишь кожаную портфелю, возьмешь ее под мышку и будешь ходить.(Шолохов М. А)
Только это в книжке шутили , а счас … все воспринимает …правильно :
Приблизился к кормушке - зачищай поляну , по примеру Учителя😁
грустно все это… воевал за СТРАНУ, мой сын тоже… щаз не пойду.
Той страны уже нет и на войну нас никто не посылал-как выяснилось…
А эту никто из наших спасать не будет…
Паша, нет. Мы с тобой страна. Мы все тут Страна, не они. Всплывшее вверх дерьмо не вечно, разгребем. Сумерки особо густы перед рассветом.
Немногие доживут до рассвета…(с)
Подслушано на Эхе, из цикла “На заметку пэдриотам”:
…
Потому что в Европе из-за санкций упали цены на продукты. Европейцы разбаловались. Я, например, живу в Швеции большую часть времени, зимой у нас овощи и фрукты, вот этой зимой стоили так дешево, как никогда. Всю зиму яблоки по 10 крон. То есть это чуть больше евро. Польские яблоки, те самые, которые не пускают. Они всех выгнали на европейский рынок. Овощи в 2-3 раза дешевле многие зимой стоят.
…Сэм Клебанов, президент кинопрокатной компании “Артхаус. ру”, публицист.
Вчера они пришли за Википедией и Fairy. Сегодня - творожные сырки и волейбол. Завтра - слинги и сканворды. Главное - не искать в этом логики
Приняли закон о перс. данных top.rbc.ru/…/55e44e419a794701136914a7
Не коснется ли rcdesign? ведь сервер судя по всему в Германии расположен.
и вообще, зачем этот закон придумали…
и вообще, зачем этот закон придумали…
За тем же, зачем и все предыдущие, касающиеся цензуры в сети…
вот уж точно цензура тут непричем…или как она тут?
вот уж точно цензура тут не
Плохо не то, что вы не знаете - а то, что головой думать не хотите. Или даже не думать, а просто посмотреть, как работают все предыдущие законы, позволяющие блокировать те или иные сайты в сети.
головой думать не хотите
А за чем ?
Не было такого указания😁😁😁
Ведь уже понятно - есть категория …граждан ( служащих ) , которые пишут что попало , лишь бы набрать число сообщений .
Они не то что не думают , но даже не собираются это делать .
Народ , что с той , что с другой стороны ,мне кажется есть люди , зарабатывающие деньги , в том числе и на данном сайте .
С какой стороны их больше - рассудит жизнь.
Но тем не менее , может лучше написать в личке и своим оппонентам и своим сторонникам - тогда к вашим сообщениям будут относиться иначе.
Все понимают - надо как-то жить и кормить своих детей , даже написанием полной ахинеи .
Даже если это идет в разрез с вашими личными взглядом и мнением, но такова жизнь.
Иначе просто некоторые выглядят не совсем …от мира сего.
Живут в каком-то вымышленном мире и вызывают если не смех , то как минимум усмешку.
Кажутся не совсем умеющими сопоставить реал и фантазию.
Ну так просветите, или вы только хамить можете?
Саша сказал тот, кто не так давно ехидничал на теме массонских заговоров, госдепов и пр. Зато рука кремля и уже до форума моделистов добралась ))
Ну и конечно нету никакой конкретики по сути вопроса, а так же вопроса в теме альтернативы . Вот тут и задумаешься, кто громче всех кричит держи вора…это к вопросу о “думать головой”
Ну так просветите, или вы только хамить можете?
А членораздельно ?
Особенно про ХАМИТЬ ?
Я уже про троллинг давал ссылку, теперь и про хамство надо? Ну чтож буду просвещать
главные характеристики хамства:[3]
негативное оценочное действие (чаще — высказывание), направленное одним из участников коммуникации в адрес другого
неспровоцированное нарушение уважительного отношения друг к другу, как нормы межличностного общения («сохранение лица» друг друга)
уничижительная характеристика адресата как неполноценного, неумелого, неспособного, непривлекательного и т. п., с целью показать своё превосходство
возникновение чувства незащищённости, уязвимости, хрупкости, стыда, растерянности, возмущения у лица, ставшего жертвой хама, порождающие механизм психологической защиты эмоциональному насилию, включая ответную агрессию
Далее попрошу не засорять тему и не отходить от вопроса rcopen.com/forum/f55/topic295217/2134 Оффтоп можете мне в ЛС написать
Ну чтож буду просвещать
А где Вы увидели адресацию к Вам ?
Или что-то показалось …знакомым ?😁
Ну а если коснуться …
Далее попрошу не засорять тему
То Вам в этом мало конкурентов - о чем люди уже писали …😈
Ведь уже понятно - есть категория …граждан ( служащих ) , которые пишут что попало , лишь бы набрать число сообщений .
Они не то что не думают , но даже не собираются это делать .
Народ , что с той , что с другой стороны ,мне кажется есть люди , зарабатывающие деньги , в том числе и на данном сайте .
Так за чем дело стало? Давайте посчитаем количество всех сообщений пользователей этой темы. 😉
Кстати, в “политических” темах можно легко заметить, кто обычно является инициатором полемики.
Вы не рефлексируйте, вы распространяйте — крылатая фраза Алексея Навального, впервые появившаяся в комментарии в его блоге. Появилась 18 октября 2011 года.
Мне кажется, что это нормально. Иначе было бы совсем скучно. 😃
Не коснется ли rcdesign? ведь сервер судя по всему в Германии расположен.
Причем здесь персональные данные и RCDEsign, здесь что есть информация которая позволяет однозначно идентифицировать находящихся здесь людей?
Ну подумаешь “прискипаются” к фамилиям и именам в подписи, Виталий возьмет “взмахнет” палочкой и останутся одни никнеймы, кому надо тот и так знает у кого какой. 😉
Ну подумаешь “прискипаются” к фамилиям и именам в подписи, Виталий возьмет “взмахнет” палочкой и останутся одни никнеймы, кому надо тот и так знает у кого какой.
так это и есть - коснется…
К тому же есть ещё регистратор домена и датацентр сервера, где хранятся персональные данные пользователей, в тч. Виталия… Хотя, rcdesign оказывается cloudflare использует, значит сервер может и в рф находится… Кстати непонятно как они в этом случае собираются проверки вести )
… Кстати непонятно как они в этом случае собираются проверки вести )
А очень просто: как только указивка поступила (или своя буйная инициатива) - контролирующий орган наезжает на сайт, обвиняя его в нарушении закона и грозя закрыть - а уже владелец сайта будет доказывать, собирая всякие бумажки, что он не верблюд.