Запрет дня

Sergey77
psn151:

Свой дом в центре Новой Москвы.(Валуево,радиоцентр,Ватутинки)Поторопись пока ещё недорого.На 10 сотках.Со своей завалинко

нах нах. пару часов в пробке до мкада за 5 км. не интересно. НО! если у вас свой бизнес с необязательным по часам посещением конторы то реально.

rrteam

Вот я ни разу не юрист, потому интересно узнать, как это будет идти в соответствии
с Федеральным законом о продаже алкоголя с 11 до 22х ± 1 час по решению местных властей?

Кто будет оплачивать мелким магазинам, что уже имеют лицензию на продажу 1 день простоя
и 1 день аренды? Пушкин?

Думаю это очередная борьба сетевиков- скинуть с рынка мелкий бизнес.
Всего год назад время продажи в Москве увеличили на час туда и час сюда…
А сейчас пытаются протолкнуть закон в обратку. Чтот пошло не так?

Sergey77
rrteam:

Вот я ни разу не юрист

я тож. я исполнитель. ответов нет. но в каждом моём магазе надо будет установить серверок с ключами для связи с датацентром.

ZamuykAtel

Кого они напугать хотят,я вот этого не пойму,если Нерезиновую?
Ну закрылись у меня на районе ларек-Да я шел с ночной смены на ПСМА,брал иногда бутылочку пивка.
Народ соратили с “Евро-Массонскикх” заводов,народ озлобился.
Регион-лидер ,это еще не значит,что это самый толерантный регион.

pv11

Предлагаю прочитать это:
www.rbc.ru/…/561f64709a7947ab86832d7f

Скоро похоже начнется массовый исход ИТ специалистов. Не ну я всякий бред в жизни слышал, но такое !!!
И самое главное кто говорит? Тот кто должен защищать эту отрасль.

6wings
pv11:

Предлагаю прочитать это: www.rbc.ru/technology_and_med...7947ab86832d7f

Этот мудила слишком молод, чтобы помнить в какой жопе мы были с вычислительной техникой и софтом в совке.
Его бы в те времена отправить, чтобы понюхал…

pv11
6wings:

Этот мудила слишком молод, чтобы помнить в какой жопе мы были с вычислительной техникой и софтом в совке. Его бы в те времена отправить, чтобы понюхал…

Мы были возле входа в оную, а теперь погрузились настолько глубоко, что не видно даже света. Раньше хотя бы только воняло, а теперь воняет в темноте. 😦 😦

guktu

Только что проскочило-бегущей строкой на РБК- россиянам запретили покупать санкционные товары через интернет. Таким образом лишили права выбора…

Владимир#
guktu:

Только что проскочило-бегущей строкой на РБК- россиянам запретили покупать санкционные товары через интернет. Таким образом лишили права выбора…

А не наоборот?
www.vesti.ru/m/doc.html?id=2675205&cid=520

guktu

Хахаха! Вот и пойми их теперь! По ссылкам по времени 13.07-можно покупать, а уже в 16.55 нельзя! Быстро, однако. Может ляп свой вовремя увидели? Хотя это время размещения на сайте, но все же…

psn151
6wings:

Его бы в те времена отправить, чтобы понюхал…

В Сколково. В фирму Хронотуризм.

Вячеслав_Старухин

Таможня снова изменила позицию по заказу санкционных товаров в интернете

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/…/562105db9a7947ba7dbcc4b1

Россияне все же имеют право заказывать санкционные продукты в интернете для личного пользования, решила ФТС.
Определять, для каких целей ввозится товар — личных или коммерческих, будет таможенный инспектор

psn151
Вячеслав_Старухин:

Определять, для каких целей ввозится товар — личных или коммерческих, будет таможенный инспектор

вот уж кровушки то он вам выпьет…знаю о чём говорю.😮

Вячеслав_Старухин

tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2355448

СМИ: в США введут обязательную регистрацию частных беспилотников
Международная панорама
17 октября, 4:59 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Кирилл Волков

Это решение связано с обеспокоенностью американских властей участившимися случаями опасного сближения частных БПЛА и различных воздушных судов, в особенности пассажирских самолетов Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 17 октября. /Корр. ТАСС Кирилл Волков/.

Власти США обяжут всех владельцев беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) в обязательном порядке регистрировать приобретенные ими устройства в министерстве транспорта.
Об этом сообщила в пятницу телекомпания NBC.
По ее данным, решение, о котором будет официально объявлено в понедельник, связано с обеспокоенностью американских властей участившимися случаями опасного сближения частных БПЛА и различных воздушных судов, в особенности пассажирских самолетов.

юзеф
psn151:

вот уж кровушки то он вам выпьет…знаю о чём говорю

Вам, как предпринимателю. Что думаете по этому блогу? (ничего личного, просто спросил) )

Размышления о предпринимателях в России и за её пределами

echo.msk.ru/blog/bitkov_ig/1641750-echo/

psn151
юзеф:

Что думаете по этому блогу?

в этом мрачном изложении понял то,что гоняют предпринимателей словно в 90-х.Сгустил краски писатель немного. Но на самом деле я этого не замечаю.Спокойно работаю,никого не раздражаю.Что напрягает?-Со сбытом напряжно,на дорогах тяжело,логистика из европы умножает стоимость сырья в 3Х. Только и всего.Налоги для ИП -шников щадящие ,всего 6%-привет западным буржуям.Им такое счастье и не снилось.