Запрет дня
Чиновники решили ограничить общение россиян в мессенджерах
))) Фразы…
Если не хотите, чтобы в России ограничили работу мессенджеров, пришлите в ФСБ скриншоты своей переписки за последний год.
Всё убито рекламой.
видать продажи просели.Когда торговля хорошо живёт,в рекламе не нуждаются.
Это если заходить по внешним ссылкам. Вина этого сайта?
сами-то, хоть, понимаете, что сказали?
Что сказал- понимаю. А почему это происходит- нет.
Еще раз, если не понятно выразился:
Если заходить по ссылке на форуме то сайт РБК скрыт рекламой-видеороликом целиком на экране, возможность убрать появляется только по прошествии определенного времени.
Если же зайти на сайт РБК на основную страницу и открыть оттуда эту же новость- то рекламы закрывающей страницу- нет.
У меня так…
я не только и не столько об этой рекламе, сколько о встроенной на страницы. Особенно о рекламных видео внутри статей.
я не только и не столько об этой рекламе,
А другая реклама она мало мешает, про ту что я написал- не позволяет совсем.
Всё убито рекламой.
Не вам объяснять, как бороться с рекламой. У меня адблокер стоит…
“Любой спор можно выиграть, используя всего три фразы:
1.И что?
2.Сам понял, что сказал?
3.Обоснуй”.
atkritka.com/379433/
😛
У меня адблокер стоит…
рекламодавы, включая эдблокер, часто съедают нужные вещи. Не всё так просто…
А я поменял ингибиторную бумагу…
Ой чую скоро будем обоймы и ленты менять-тьфу три раза,не дай бог,но блин достали нереально.
Самое интересное ни по одному каналу не назвали хозяев того же “Платона”,знают,что тут всплеск недовольства уже невозможно будет сдержать.
И будут снова погромы и-
“Веселый ветер депутатов качал,они висели на всех столбах”.
А чинуши похоже уже в туалет ходят кирпичами ,коль такое выдают-поздняк метаться))),обычно эта фраза с ухмылкой на устах не так давно звучала зловеще.
Частенько сижу на 15-ом канале-очень познавтельно-минздрав рекомендует))).Особо было интересно про забастовку против “Платона”.
Бумажкой с законом против монтажки и арматуры не отмахаться.Омон не успеет.
Все,больше никаких провокаций.
Сниперы, "Стрелки-С " отстреливают…
Штрафы за Платошу типа снижают…
Стояла у нас на выезде с дамбы “стрелка”-залепили глаз грязью ,а потом видимо из травмата расстреляли.
Паркоматы регулярно выгребают по экрану.
Ну а тут вроде ничего так предложение, по мне так, хоть и нарушаю оочень редко, достаточно неплохо:
C Нового года в силу вступит закон, который позволит водителям резко уменьшить траты на оплату штрафов за нарушение ПДД!
Ну а тут вроде ничего так предложение
не надо забывать что троекратное нарушение всякой хни может привести к лишению…
В пендосии введена регистрация моделей, почитайте, не дай бог и у нас начнут, оно конечно понятно, но геморно по ответственности…
“”"Обязательная регистрация начинается декабря ПРОЧТИТЕ ЭТО ВСЕ сообщение, если вы летите ЛЮБОЙ RC самолетов. ФАУ объявил процесс регистрации для любителей, которые летят RC самолет. Я настоятельно рекомендую прочитать ВСЕ FAQ страницу они должны (ссылка в конце) и показывают, что мы модельеры ответственные пилоты путем регистрации как можно скорее после того, как сайт открывается на 21 декабря 2015 года Вот соответствующие моменты:
- Регистрация абсолютно бесплатна в течение первых 30 дней. Вы платите 5 баксов в режиме онлайн через кредитную карту, и они вернем его.
- Вы только зарегистрироваться, получить номер и положить его где-то на каждом из вашего самолета.
Вот то, что ФАУ об этом говорит:
А. Вы получите уникальный регистрационный номер, который относится к любому и все UAS, что вы владеете.
Вы должны отметить все ваши БАС с уникальной регистрационный номер до начала работы.
Свидетельство о регистрации, который содержит уникальный регистрационный номер FAA, вопрос и годности даты и имя владельца сертификата будет немедленно отправлен на ваш адрес электронной почты.
Б. Вы получите уникальный регистрационный номер, а не N-номер, и вы должны пометить регистрационный номер вашего БАС с помощью некоторых средств, что является четким, и позволяет число будет легко увидеть. Регистрационный номер может быть помещен в батарейный отсек, пока она может быть доступна без использования инструментов.
С. Вы можете использовать любой метод, чтобы прикрепить номер, например маркером, этикетки, гравировка, или другими средствами, при условии, что число легко доступны и поддерживаются в состоянии, что читается и разборчивыми при тесном визуального осмотра. Если ваш самолет имеет беспилотный легко доступный отсек для батарей вы можете прикрепить номер в этом отсеке. - Вы можете продолжать работу с RC самолеты, как мы сделали в течение многих десятилетий (www.faa.gov/uas/faq/#qn2.) Вот ссылка для регистрации: www.faa.gov UAS / регистрация /“”"
Обязательная регистрация начинается декабря ПРОЧТИТЕ ЭТО ВСЕ сообщение, если вы летите ЛЮБОЙ RC самолетов.
При всем уважении, копипастить такие “переводы” - это очень мягко говоря не красиво. Во-первых читать больно для глаз, во вторых - выглядит как вопиющее неуважение к русскому языку.
Собственно, дана же ссылка на первоисточник http://www.faa.gov/uas/faq - ходить и читать там.
Это опуская тот факт, что эту новость уже во всех уголках форума обсосали и выплюнули с неделю как уже… 😃
Ну извиняйте, я не такой продвинутый и читаю в автопереводе, на форуме пендостана.
Где обсасывали, регистрация с 21 .12.2015 началась?
Где обсасывали, регистрация с 21 .12.2015 началась?
Эта информация была сильно заранее выложена и распространена. Еще более заранее - была новость, что такие правила в разработке, это вообще началом октября датируется.
Но уже недели полторы - как именно на сайте FAA вот это вот выложено, т.е. воплотилось в реальность.
Где обсасывали
начиная отсюда: rcopen.com/forum/f6/topic431741/37
и потом :rcopen.com/forum/f6/topic438218
Это я читал, но там только ля-ля, я именно про регистрацию.
Мой пендодруг, регился, вот и отписал, что и как…
Вы наверно поняли, во время глобальных обсуждений, что надо быть членом( или толерантным к другим) ассоциации или клуба в этой ассоциации, чтобы получить номер…
Купил и зарегился не прокатывает…
Это я читал, но там только ля-ля, я именно про регистрацию.
Так именно регистрацию обсудили, более предметно в коптерном разделе и в ФПВ. Просто ссылки на не совсем удачные темы дадены 😃
Вы наверно поняли, во время глобальных обсуждений, что надо быть членом( или толерантным к другим) ассоциации или…
Нет, не так!
Регистрация открыта для всех, даже для НЕ жителей США. Обязательна - только для жителей, но и любой другой может пойти и зарегаца в той системе, даже не находясь в США - об этом на сайте FAA написано прямым текстом.
До какого-то там февряля - бесплатна (5 баксов будут возвращены, но сбор изначально все равно происходит, чтобы в системе отметилась кредитка живого человека), после - будет стоит 5 баксов, повторять каждые 3 года.
Регистрация - не на каждую модель, а на каждого моделиста: выдается один номер, который как хочешь на все модели наноси, при чем не обязательно снаружи - можно внутри батарейкного отсека накалякать.
Ну и регистрация чисто электронная, бумажная только для комерсов.
Это если вкратце, для тех, кто сам не читает.