Запрет дня
Понеслось - не удержать.
news.mail.ru/economics/24745411/?frommail=1
Вот еще круче новость: В Госдуме призвали отказаться от продажи нефти…
mk.ru/…/v-gosdume-prizvali-otkazatsya-ot-prodazhi-…
Вот еще круче новость: l[/url]
Лавры жирика покая не дают…почитал вики…образование - фотограф…
ru.wikipedia.org/…/Пахолков,_Олег_Владимирович Рекомендую почитать раздел “Семья”…))
Парад идиотов продолжается…
Лучше бы “набраться мужества” и разогнать госдуру…Какая бы экономия бюджета получилась!
Всех приветствую. Хотел спросить, может кто уже сталкивался или это случайность?
Сегодня на почту (установлена функция) пришел штраф за неправильную парковку. Ну это фиг с ним, сам виноват, наверно не заметил. Но, что интересно, постановление выписано ровно 21 день назад. Т.е. на 50% оплату я уже не тяну. Я специально вчера проверял на сайте гибдд - не было его. только сегодня появился. Это теперь так страхуются от 50% оплаты?
Юрий 68, обычно штрафы появляются на Pgu или на сайте Госуслуги. Может сбой был… точно 21 день уже прошел?
Сегодня на почту (установлена функция) пришел штраф за
и мне пришло.250 руб.за превышение.оплатил как добросовестный.спать лёг с чистой совестью.только вот ночью вскочил потный,с тяжёлой думой - кому оплатил,лох?..сидел думал и курил до 5 утра.😦
и мне пришло.250 руб.за превышение.оплатил как добросовестный.спать лёг с чистой совестью.только вот ночью вскочил потный,с тяжёлой думой - кому оплатил,лох?..сидел думал и курил до 5 утра.😦
😁😁😁, штраф поддельный?
Надо разобраться.
Это был сервис яндекс-деньги.
Вот справка-
Платеж успешно выполнен
Штрафы ГИБДД
Дата и время 02.02.2016 20:09
Сумма 280 руб.
Комиссия сервиса 30 руб.
Номер платежа в Яндекс.Деньгах 2000372226359
Код авторизации 061095
Подтверждение от банка Платежное поручение
Спасибо, что использовали наш сервис.
Ждем вас снова!
Какая наглость,они ждут меня снова!
и мне пришло.250 руб…с тяжёлой думой - кому оплатил,лох?..сидел думал и курил до 5 утра.😦
И выкурил сигарет на 500р?.. 😃
с этого сбера все бегут как от фин. ужаса .Греф - …ой всё провалилось…Это ты сказать, всё провалил в преисподню,даже операции между своими счетами платные сделал,по 150 руб за каждый шаг.
И выкурил сигарет на 500р?..
Воспользовался правом получить скидку 50%. Зато проверил работоспособность новой реформы.
У меня 2500 за парковку. Последний год только через яндекс оплачивал.
Анатолий, постановление от 13 января. Сегодня появидось в базе.
У меня 2500 за парковку
Снимайте номера на парковке (разрешённой).
У меня 2500 за парковку. Последний год только через яндекс оплачивал.
Анатолий, постановление от 13 января. Сегодня появидось в базе.
Обжаловать попробовать если… обидно же… 24 дня прошло за просто так.
с этого сбера все бегут как от фин. ужаса .Греф - …ой всё провалилось…Это ты сказать, всё провалил в преисподню,даже операции между своими счетами платные сделал,по 150 руб за каждый шаг.
.
Сбер за все берет… еще “государственный” считается( больше акций принадлежит государству) … за каждый чих комиссию берет… я давно через сбер не оплачиваю…
news.mail.ru/economics/24768677/?frommail=1 Го-----секи всё никак не успокоятся.
Уже можно делать ставки: на что будет очередное повышение налогов/сборов/акцизов.
…токмо видимо не все читали сказку до конца.
токмо видимо не все читали сказку до конца.
Запрещать этот мультфильм пора. Призывает к свержению конституционной власти!
Запрещать этот мультфильм пора.
Так ежели по сказкам пройтись с этой точки зрения- там вообще сплошной УК: “Конек-горбунок”- царя (батюшку) вообще в кипятке сварили? Жуть…
“Том и Джерри”- сплошной садизм? Куда ни кинь…
Министерство финансов РФ предлагает запретить регионам вводить ограничения на
продажу отдельных видов алкогольной продукции. Речь, в частности, идет об
алкоэнергетиках, запрещенных в 38 субъектах.
Ну над Минфином есть еще структуры. Они могут запретить запрещать запрещение…или запретить запрещать запрещение запрещений.
Минфин запрещает запрещать.
В данном случае он запрещает ради денег)))) А ради денег можно запретить все ранее запрещенное сто раз)))
Не могут нагнуть страну супостаты, так нагадить получается, походу накрылась Рио де Жанейра…
ren.tv/…/isinbaeva-i-shubenkov-otstraneny-ot-mezhd…