Запрет дня
Запрещать этот мультфильм пора.
Так ежели по сказкам пройтись с этой точки зрения- там вообще сплошной УК: “Конек-горбунок”- царя (батюшку) вообще в кипятке сварили? Жуть…
“Том и Джерри”- сплошной садизм? Куда ни кинь…
Министерство финансов РФ предлагает запретить регионам вводить ограничения на
продажу отдельных видов алкогольной продукции. Речь, в частности, идет об
алкоэнергетиках, запрещенных в 38 субъектах.
Ну над Минфином есть еще структуры. Они могут запретить запрещать запрещение…или запретить запрещать запрещение запрещений.
Минфин запрещает запрещать.
В данном случае он запрещает ради денег)))) А ради денег можно запретить все ранее запрещенное сто раз)))
Не могут нагнуть страну супостаты, так нагадить получается, походу накрылась Рио де Жанейра…
ren.tv/…/isinbaeva-i-shubenkov-otstraneny-ot-mezhd…
Вот уроды, везде суют свой жадный, поганенький нос(((
Поход на кустарей: как власти пытаются дотянуться до «гаражной экономики»
www.rbc.ru/opinions/…/56b87c419a79471847d393c1?fro…
Доездились. Где теперь искать пути объезда? aif.ru/…/v_zakarpate_ukrainskie_aktivisty_nachali_…
www.ntv.ru/novosti/1605207/
Доездились
Ну так, а ожидались дивчины в венках и с кринками парного молока?
Ребята защищаются, как могут.
Не знаю, как на Украине, а в Литве “лесные братья” стреляли до 57 года, у меня там дядька в ЧОНе служил, рассказывал. Думаю, УПА- не меньше?
“Тревожный месяц вересень” кино- про это как раз.
Где теперь искать пути объезда?
Через Крым наверное? Который наш?
Доездились. Где теперь искать пути объезда? aif.ru/…/v_zakarpate_ukrainskie_aktivisty_nachali_…
www.ntv.ru/novosti/1605207/
Почему доездились?
Довоевались.
Ещё повыёживаться, так турецкие националисты и чёрное море заткнуть могут.
Правообладатели предложили штраф в 50 тысяч рублей за рассказ об обходе блокировки сайта
Российские правообладатели разработали законопроект, который
предлагает наказывать за рассказ о том, как можно обойти блокировку сайта в
интернете. Документ опубликован на сайте Ассоциации по защите авторских прав в
интернете (АЗАПИ) и одобрен рабочей группой Роскомнадзора.Кодекс об административных правонарушениях предлагается дополнить
статьей о воспрепятствовании ограничению доступа к запрещенной информации. За
рекламу, пропаганду или любой другой вид призыва к обходу блокировки любым
способом граждан предлагают штрафовать на сумму от 10 до 50 тысяч рублей.Для должностных лиц предложено ввести штраф от 50 до 100 тысяч
рублей, для компаний – от 100 до 300 тысяч. По данным АЗАПИ, в ближайшее
время Роскомнадзор должен будет рассмотреть законопроект и внести его в
Госдуму.
Странно - почему не запрещают сами программы для использования без спецлицензии
Похоже, еще один “Андреев”, но в Роскомнадзоре! И чего не сидится спокойно?
Нужно же отрабатывать хлеб, а то сократят. Сомневаюсь, что теперь полно благородства, ничего личного, только личная выгода. это все с тех пор, когда в обществе стало культивироваться культ бабла, а не качеств, способностей гражданина и любви патриотизма к своей Отчизне (детишки,члены семей,капиталы за рубежом).
“Правительство ограничило цены на гостиницы во время ЧМ-2018: не дороже 700 тысяч рублей в сутки”
newsru.com/russia/14feb2016/hotel2018.html
Т.е. к тому времени опять получка будет “миллионами”?
Нет.
Точнее, не у обычных людей.
“Самый дешевый номер в городе на Неве во время мундиаля будет стоить 4,6 тысячи рублей за сутки”
Самые дешёвые - для народа.
Но ведь правительство не только о народе заботится. Но и о себе. О тех, у кого получка миллионами.
Поэтому самые дорогие - не дороже 700 тысяч рублей в сутки.
Правительство ограничило цены на гостиницы
Одного не пойму, а зачем это ограничение? Невидимая рука рынка сама не разберется, без ценнейших решений гениального правительства?
Т.е, виртуально, пришел чел и грит “денег вагон, плачу от души…”, а ему - “фиг тебе, дороже номер не продадим”? Это что за совковые методы?
Что же тут непонятного? О себе заботятся.
Чтобы не платить более 700 тысяч рублей в сутки.
“…Одного не пойму, а зачем это ограничение?..”
Коллега, ты не понял. Просто в стране РФ к тому времени опять будет “развитой социализм”…
Коллега, ты не понял. Просто в стране РФ к тому времени опять будет “развитой социализм”…
Да я понял, только верить не хочется…)))) В связи с такими ограничениями, думается, можно вернуть известный совковый маразм - селить в многоместные номера всех по кол-ву коек,
с невозможностью “выкупа” номера под оного себя-любимого)))) Ка вспомню, так вздрогну от этого правила… А что, нефиг, всем места нужны)))
О себе заботятся. Чтобы не платить более 700 тысяч рублей в сутки.
Не думаю, что они будут париться такими моментами)))
Думаю, понятие “койко-место” не за горами…
Думаю, понятие “койко-место” не за горами…
Лишь бы не в этом смысле((( А то темпы строительства наводят “на мысли печальные”…
Федеральная служба исполнения наказаний с гордостью заявила о завершающем этапе строительства под Санкт-Петербургом самой большой тюрьмы в Европе — «Кресты-2»
Самой большой в Европе…
openrussia.org/post/view/12648/