Запрет дня
И если посмотреть карту, то Польша и Украина полностью перекрыли нашим фурам путь в европу. Только паром остался (через скандинавию не вариант - дорого и далеко).
фурам путь в европу
Ну так это ж здОрово, товарищи! Пробок станет меньше на МКАДе и всяких там радиальных трассах. Так ведь опять недовольны.
До своих 6соток будем долетать просто, чтобы вырастить импортозамещаемые овощи-фрукты. После основной работы (налоги-коммуналку-лекарства оплатить придётся). Зато будет здоровое питание топинамбуром, крапивой и одуванчиками… Супруга тут на днях семена арбуз купила - а вдруг получится? Вот внуку радость будет. А мясо вредно. Все болезни от мяса. Организм, ослабленный потреблением мяса…(с)
Зато будет здоровое питание топинамбуром
И если раньше в Пятерочке было 5 сортов картошки, на любой вкус и кошелек, то теперь- 1, весь порубленный и с “проволочником”.При чистке- половина в ведро.
Про другие фрукты/овощи уж и не говорим.
“…Организм, ослабленный потреблением мяса…(с)…”
Надо записать!
Надо записать!
Михаил!
От Вас не ожидал: это же монолог Коли, мужа Лизы из “12 стульев”, в загуле с которой Киса Воробьянинов спустил свою долю, 200 рублей и с чего, собственно- началась погоня?
Каюсь, родную классику стал забывать…
и еще: “Мой органом отравлен алкоголем!”
(но это уже не оттуда)
А как насчет:
Дуся? Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.
Дуся? Вы меня озлобляете. Я человек, измученный нарзаном.
“такие условия- душа не принимает: утром деньги- вечером стулья…
А можно- утром стулья, в обед- деньги?
Можно. Но деньги- вперед!”
как теперь возить аккумы? Ждите подорожания.www.kommersant.ru/doc/2922552
Будем надеяться, что : " Однако, как выяснил “МК”, проносить ноутбуки, телефоны и смартфоны, по прежнему можно в ручной клади. Паниковать туристам и командировочным по этому поводу не следует. Так что пассажиров это нововведение почти не коснется, ну если только вы не вывозите оптовую партию подобных изделий в своем чемодане."
Хотя, что такое “оптовая партия”?..
А мясо вредно. Все болезни от мяса.
это у кого простатит,им мясо запрещено.там белка много.
это у кого простатит,им мясо запрещено.там белка много.
Сергей, не нагнетай… - почитай классику (12 стульев или посмотреть фильм тоже хорошо - 2 на выбор, мне с Гомиашвили больше нравится, чем с Мироновым, но хороши - оба) или посты выше - там уже объяснили всё. У тебя вообще же красота - капуста, огурцы, EPP… Про кролей писал, что было много - вообще замечательная вещь, зря отказался, наверняка и клетки остались.
Про кролей писал, что было много - вообще замечательная вещь, зря отказался, наверняка и клетки остались.
Ничего не осталось,кроме огромного опыта безубыточного ведения бизнеса + сбыт.Кролика надо понять.Далее будет всё очень элементарно,словно тренер верхнеплан,на автомате,по интуиции.
.Кролика надо понять.
…и простить. 😃
"МВД РФ предлагает запретить возможность регистрации автобусов и грузовиков физическим лицам, об этом в ходе заседания президиума Госсовета, посвященного вопросам безопасности дорожного движения, заявил замглавы ведомства Дмитрий Миронов."©: www.gudok.ru/news/freighttrans/?ID=1330265
От Минлесхоза. ex-roadmedia.ru/…/2257-rosleskhoz-raz-yasnil-chto-…
комментировать не хочется.
комментировать не хочется.
Ну, почему же?
Раньше любой юный натуралист знал, что бурелом, сушняк и больные деревья- рассадник болезней и короеда/типографа.
Поэтому дяденька/лесник каждый год ходит, отмечает краской эти деревья и потом дяденьки лесорубы- их пилят и вывозят 😃 Все это называлось- санитарная рубка?
А теперь лесников посокращали, деньги на эти рубки- приватизировали, да еще и закон вон какой приняли- чтоб никто не смел лесу мешать гибнуть?
Результат- можно посмотреть в г.Химки, где прокладывали дорогу и в г.Жуковский (по ссылке “Цаговский лес”):вместо леса и там и там- засохший сухостой.Только короед шуршит, доедая остатки.
Ура!?😢
Пора теме дать другое название, например ‘‘Самые дебильные законы’’!
другое название, например ‘‘Самые дебильные законы’’!
Эдак она все пространство займет: они недебильные то есть?
Я за последние 15 лет только один нормальный знаю “Закон о защите прав потребителей”
Сам по нему суд у Плеер.ру выиграл 😃
А еще?
Я за последние 15 лет только один нормальный знаю “Закон о защите прав потребителей”
И тот плох, покупательский экстремизм поощряет.
Целое направление возникло.