Запрет дня
весь мир шлёт медиков
Весь мир - это кто?
У вас интернет отключили?
Дык в “ваших помойках” вы что-то видите иное, по сравнению…
Я вот всего мира нифига не вижу…
Вот помощь Германии
В Германию доставлена из Италии группа тяжелобольных пациентов, зараженных коронавирусом SARS-CoV-2. В ночь на вторник, 24 марта, в аэропорту Лейпцига приземлился самолет вооруженных сил Италии, на борту которого находились больные пневмонией COVID-19. По данным газеты Bild, речь идет пока о двух пациентах, их доставили в университетскую клинику Лейпцига.
вдруг проснулся Берлин, отправивший в минувшее воскресенье первый самолёт с гуманитарной помощью в Италию.
Подробнее: antifashist.com/…/evropejcam-stalo-stydno-germaniy…
Чехи просто перехватили себе медгрузы из Китая для Италии
весь мир шлёт медиков
пока что ВЕСЬ мир это - Китай, Куба и Россия…а вес остальной мир, через который идут грузы из Китая в Италию просто отжимают медицинскую помощ, чехи, греки, немцы уже отличились…
а Россия военных
совершенно в дырочку, военных! Военных врачей, специалистов по бактериологическому оружию, биологов, специалистов по дезынфекции больших площадей + оборудование… а наша бабка с барского плеча послала всего один самолёт…
И ешё, тебе нравятся твои помойки - дак флаг в руки, а мне мои
В общем из списка, заслуживающих внимания источников, вас вместе с помойками вашими - вычёркиваю 😃
Выводы строить может рано, но на будущее с этими вирусами надо что-то делать. Не такие уж они непобедимые, просто мы занимаемся всякой херней. А настоящего врага, парализовавшего весь мир, только сейчас увидели.
но на будущее с этими вирусами надо что-то делать.
☕
Да взорвать их.
Вместе с планетой.
едрить ,ну как объяснить что обычные врачи не обучены к ведению работ по ликвидации очагов поражения химическим и биологическим оружием , и что подобное оружие и опыт применения есть только у военных
это жжж вам не обезьяну выпустить в лес с гранатой и засечь время на хронометре до взрыва
едрить ,ну как объяснить что обычные врачи не обучены к ведению работ по ликвидации очагов поражения химическим и биологическим оружием ,
Именно!
С г\л форума от резидента
сегодня ещё 6, а всего - 39 медиков умерли от корона-вируса в Италии, Bыполняя свой долг/работая ((😦
Да взорвать их.
Вместе с планетой.
Возможно мы участники третьей мировой войны, где применили бактериологическое оружие. Причем, как водится, вовлечены в нее передовые капиталистические страны и, как всегда, больше всех досталось Европе. Люди погибают повсеместно и сидят в своих вирусоубежищах.
дезынфекции больших площадей + оборудование
А ну да - поливалки у которых в цистернах вода с хлоркой? Самому не смешно?
а наша бабка с барского плеча послала всего один самолёт…
Ну навального ты уже оценил… А наша бабка как раз думает о своих соплеменниках в первую очередь…
речь идет пока о двух пациентах
А ешё в наших помойках говорят о 300-х аппаратах ИВЛ… И о семитонном грузе помоши. А до этого была отправлена большая партия защитных средств…
вас вместе с помойками вашими - вычёркиваю
Я долго плакал😢
И кстати вспоминается… когда немцы эвакуировали своих людей из Китая, Россия не дала разрешения на посадку самолёта на дозаправку на своей территории… Так что не надо тут п@здеть о гуманности и всякой другой хрени…
Я долго плакал
Ладно уж, нате
А ешё в наших помойках говорят
Пруфы не забывайте за плачем…
И, кстати, я вам никакой гуманности не обещал…
Так что не надо …
а наша бабка с барского плеча послала всего один самолёт…
Два и не наши, а итальянские смолёты ВВС перевозили эти грузы… это пишут в моих помойках
Пруфы не забывайте за плачем…
Так вам же пофиг…
Так вам же пофиг…
Порядок должон БЫТЬ!
Потом проверю…
И, кстати, я вам никакой гуманности не обещал…
Да уж… от вас дождёшься☕
Проверил.
По вашей ссылке
“Из Германии с любовью”?
Об этом не было никаких сообщений. А также в соцсетях никто не размещал фотографии груза с комментарием «Из Германии с любовью». Только министр обороны Италии Лоренцо Герини поблагодарил «немецких друзей и союзников за их поддержку в данный момент».
Ниже сообщение о 10ти больных, доставленных самлётом Италии.
Ну и запреты на поставки снятые только 12 марта
Об этом не было никаких сообщений.
о чём?
об этом: В прошлую среду и четверг, почти незамеченными, два грузовых самолета итальянских ВВС приземлились в Риме и Милане с приблизительно семью тоннами медицинского оборудования из Германии, включая вентиляторы (наверно издержки перевода - аппараты для искусственной вентиляции лёгких), срочно необходимые в северной Италии.
Один абзатц выше, что вы привели
Люди просто помогают , не создавая ажиотаж и не пиарясь на этом…
Проверил. По вашей ссылке “Из Германии с любовью”?
Ну прям как в песне 😮:o
.
Auf Wiedersehen Lili Marlene
Reparlez-moi des roses de Gottingen
Оригинал: https://fr.lyrsense.com/patricia_kaas/dallemagne_19
Copyright: lyrsense.com ©
РИМ, 26 марта. /ТАСС/. Губернатор северной итальянской области Ломбардия Аттилио Фонтана поблагодарил РФ за помощь в борьбе с эпидемией коронавируса и обрушился с критикой на тех, кто занимается политическими спекуляциями на эту тему. Об этом он заявил в ходе видеомоста с журналистами Ассоциации иностранной прессы.
“Нужно отказаться от политической полемики. Я говорю спасибо России за направленных врачей и другого персонала. Всегда есть кто-то, шакалы, которые спекулируют на эти темы”, - сказал Фонтана. tass.ru/obschestvo/8088243
А ну да - поливалки у которых в цистернах вода с хлоркой? Самому не смешно?
цистерны-поливалки в школах, университетах, музеях, торговых центрах??? не, не смешно…
по ходу ты вообще понятия не имеешь о чем рассуждаешь… “кирюша нумеро два”?
по ходу ты вообще понятия не имеешь о чем рассуждаешь… “кирюша нумеро два”?
Если оппонент не различает военного вирусолога (вакцинолога) от гражданского врача инфекциониста, таки пусть себе Даннинга-Крюгера изображает…