Запрет дня

Karalexey
ZigZag_ZZ:

ну неужели стыда у Шойги нету!!

Те, кто раньше с его ведомством пересекались утверждали, что есть и стыд и совесть. Но он ими не пользуется.

Karalexey
ZigZag_ZZ:

Один наворовал, теперь смена пришла!

То, что мне рассказывали, соответствует русской поговорке, что хрен не слаще редьки.
И наворовывать будет далеко не с нуля. В том смысле, что они оба уже примерно одинаково нахапали, причем утверждали, что мчс главнее главного…

Karalexey

Так жирик в 2006 году сказал, что туалет это сральня.

ZigZag_ZZ

А в ответ Боливийский парламент введёт запрет на ссаньё в лифтах России, думаю адекватная мера!

blade
ZigZag_ZZ:

ссаньё в лифтах России,

Тока что то сомнительно, что в Боливии- жевать станут меньше, а уж про наши лифты- вообще помолчим 😦
ЗЫ:“Когда вы говорите Иван Васильевич- такое впечатление, что вы бредите” (С)

ZigZag_ZZ

Не , такое удумать!!!
Может сами обожралиль листвы???

psn151

Запрет въезда фур на МКАД.Каков результат?

LUX
psn151:

.Каков результат?

Москвичам жрать нечего будет?

psn151
LUX:

Москвичам жрать нечего будет?

пока ещё есть запасы,но цены уже отреагировали.

LUX

Да ладно, цены! Нашли чем пугать людей! Вот когда есть нечего будет - тогда жуть. В 18 году прошлого века кошка в Москве стоила состояние… Ничего , кто то выжил.

psn151

А в Уральске,в 1933 г.говорят сусликов ели.Хотя в Урале, осетра с белугой и чёрной икры было немеряно.😒Эта рыба,кстати,сегодня тоже под запретом.А хотца.

blade
psn151:

осетра с белугой и чёрной икры было немеряно.

Чего то не слыхал я (родом из Оренбурга), чтобы в Урале- осетры водились.
Сомы- да, были.
Чапаев плавал.
А вот чтоб осетры, да еще с икрой- как то не попадались 😦

psn151

Видимо она до Оренбурга при нересте не доплывает.Слишком высоко.Или где то выше по течению стоит плотина.Красная рыба из Урала,и её икра,считается самая ЭТАЛОННАЯ.

blade:

Чего то не слыхал я (родом из Оренбурга), чтобы в Урале- осетры водились.

да вы что? про это даже дети знают.

blade
DF-ViP:

Онищенко запретил есть снег

Хорошо, что хоть на Луну выть пока- можно 😃

hemmitino

на мкаде днем реально стало легче…давно так не летал…)) может конечно повезло…но регулярно поглядывю на яндекс пробки…легче…не сильно…но приятно…НО после 22ч лучше по мкаду не ездить… фуры выпираются стаями…

ZamuykAtel

А давайте соберем список действующих запретов на первой странице-если можно конечно.