Запрет дня
Ну блин, так если эту тему нормально раскурить, так тогда всё что в принципе снимает фото и видео в топку. Каждому владельцу штраф в килобаксы. А уж кто фотос на улице включил, усе - решётка. Даа…, тут автолюбители со своими проблемами просто дети. А бабла то сколько потечет.
Ну блин, так если эту тему нормально раскурить
Фигушки, у нас(ЧОПовцев) на каждом углу бирка и чтоб освещена, уже накормили кровушкой, не прокатит!
Про описанные мною события вернее их последствия news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fn…
Сейчас уже все помирились,но ОМОН все еще дежурит рядом
Ну полный пипец, это что за обострение
www.autonews.ru/autobusiness/news/1758284/
Я тут недавно эти пластиковые столбики потестировал:
сначала задом на них выехал - мешали развернуться в узком проезде,
а потом уж специально вперёд по ним прокатился и колесом, и между колёс их пустил.
Резюме: на небольшой скорости машине они не вредят 😃
Такие “проверяльщики” на Киевском шоссе в районе Наро-Фоминска десяток машин раскурочили, они их из стальных труб поставили, так промежду прочим, чтобы не ломали!
Ну народ и проверил!
В одном месте сняли…
Уж больно много наломали!
Такие “проверяльщики” на Киевском шоссе
Так я ж по ним сначала пешком прошёлся 😁
…вместо столбиков на разделительной выстроить депутатов Дурдумы. Хоть какая-то польза будет.
вместо столбиков на разделительной выстроить депутатов Дурдумы
Таки до первого водилы!
А второй додавит!
😃 Не все так страшно. Я уже как-то говорил, что виной всему своеобразный план на законодательные инициативы. Это не шутка, это на полном серьезе. Для того, что бы депутат получил определенные блага, он должен обязательно выступить с законодательной инициативой. Ну они и выступают. Те, кто поумней, придумывают что-то смешное и неопасное. Ну а дураки… но на дураков там свои механизмы есть… Конечно, это не оправдание людской глупости, ведь систему же какой-то м…чудак придумал, но, по крайней мере, после получения этой инсайдерской информации хоть понимаешь, что не весь мир сошел с ума…
Все самые страшные аварии на встречных курсах. Даже в Китае и Вьетнаме загородные трассы имеют разделители встречного движения бетонные. Наши че-то изобретают явно лишнее и неэффективное. Стране просто необходимо расширить все загородные трассы и разделить в них встречки. Когда-то это дало сильное развитие в Америке.
Стране просто необходимо расширить все загородные трассы
Все загородные трассы проходят по центру небольших городов, посёлков и деревень вплотную к заборам (часто без тротуаров вовсе).
Чтоб расширить, надо сносить заборы и дома. 😦
(любая в обход вновь построенная дорога обрастает заборами за срок менее пяти лет) 😃
(любая в обход вновь построенная дорога обрастает заборами за срок менее пяти лет) 😃
Так проблема все таже самая - проблема строительства и эксплуатации дорог!
Насколько я знаю, норму, что ближе 10 метров от дороги никаких построек быть не может (кроме “фурнитуры”, имеющей отношение непосредственно к этой самой дороге) - так что сам факт постройки заборов после появления дороги следует анально-пресекать, вплоть до снесения этих заборов - грейдером. Пустить тяжелый гусеничный трактор (с дополнительным бронированием и пулеметами на 360 градусов 😃) - и чтобы соскреб к чертям все, что ближе 10 метров к краю дорожного полотна. Во, кстати, 4 июня 9-ая годовщина будет.
Насколько я знаю, норму, что ближе 10 метров от дороги никаких построек быть не может
Не то, что построек! Сосед газончик отгородил вдоль дороги рабицей на столбиках - заставили снести.
Насколько я знаю, норму, что ближе 10 метров от дороги никаких построек быть не может
Вам посмотреть на Рублёвское шоссе…
Дык у нас законы только на плебеев распространяются…
Вам посмотреть на Рублёвское шоссе…
Значит двухсот тонный трактор с усиленным круговым бронированием и усиленным вооружением! 😈
Дык у нас законы только на плебеев распространяются…
Рублевское шоссе сжато с двух сторон небольшими домиками, построенными до перестройки, когда шоссе не имело никаких статусов. Построены они именно теми, кого Вы так уважительно называете плебеями. То есть обычное дачное подмосковное шоссе… Если своим постом вы хотели заклеймить новых русских, то не получается…В тех местах, где участки выкуплены, эти дома снесены и новые построены далеко от дороги. Что, как бы, логично:)
…снесены и новые построены далеко от дороги. Что, как бы, логично:)
А забор? 😃
Забор стоит на историческом месте старого забора… Как участки давали, так их и огораживали…
Как участки давали, так их и огораживали…
повезло то как…ДАВАЛИ…бесплатно.Сегодня -покупай-выкупай.или оправдывайся.