Запрет дня
А когда мне продают билет по паспорту, объясняя это моей-же личной безопасностью, а траектории Ваших пассажиров секретят, как могут, я начинаю смутно догадываться, что меня н…бывают.
Интересно, в чем нае…ка? При пользовании обычным рейсом все пассажиры покупают билет по паспорту. При пользовании частной авиакомпанией паспорт все равно требуется. Вас не оповестили о маршруте Вашего соседа? Но и Вы его не ставите в известность по поводу своих передвижений…
Или Вас беспокоит, что на одном самолете с Вами летел Чубайс, а Вас не проинформировали?
А принтер таки совсем…
news.mail.ru/politics/13434988/?frommail=1
Вроде ещё не осень, а весна кончилась…
Обострение теперь уже и летнее?
Следующий запрет…
Как же меня веселит идиотизм некоторых представителей homo sapiens…
top.rbc.ru/society/19/06/2013/862343.shtml
НЕ ПУЩЩАТЬ!!! ОНИ ЖЕ ПЬЯНЫЕ ЕЗДЯТ, ПДД НЕ ЗНАЮТ, УБИВАЮТСЯ…
Чувствую, что скоро скутеристы будут ездить с двухстволкой за спиной… Ибо что можно противопоставить пуле 12 калибра?
А что тут веселого? Если бы я был уверен, что запретом можно остановить скутериста, я был бы руками и ногами за этот закон!
Чувствую, что скоро скутеристы будут ездить с двухстволкой за спиной…
Часть уже пересела на велосипеды: news.rambler.ru/19658576/
Касается ЧОП охраняющих то что видит камера, для простых смертных пока штрафов не придумали, ну это пока…
“Спросите меня про это”(с) Я
Павел, а просветите по одному вопросу. Тренируюсь в фитнесе который расположен в одном Самарском санатории. Обратил внимание в раздевалке на интересные электрораспределительные коробки которые по странному стечению обстоятельств расположены напротив рядов шкафов. В каждой коробочке маленькое отверстие. Что это труда догадатся не составило. Таблички Улыбнитесь Вас снимает скрытая камера нет. Спросил жену про женскую раздевалку, говорит, что там тоже есть такое. Когда у её подруги стянули из шкафа сотовый, посоветовал что бы попросили просмотреть видео. На рецепции от от скрытого наблюдения сразу открестились. На мой вопрос - А если найду, вспотели, но упорствовали. Так что заведению за камеры в раздевалках может быть?
Так что заведению за камеры в раздевалках может быть?
Зависит от того, кто “папа” у заведения… Кому-то просто пальчиком погрозят, а кто-то может и за детское проно сесть… Владимир, как не в России живёте, что-ли…
Извиняюсь! Не правильно сформулировал вопрос.
По какой статье классифицируется злодеяние и как теоритически наказывается. В принцыпе лично мне глубоко фиолетово до этих камер, т.к. считаю, что - Глупый пингвин робко прячет, умный гордо достаёт. Но. Дамы не довольны что за ними подглядывают.
Так что заведению за камеры в раздевалках может быть?
ВСЕ камеры должны быть ВИДИМЫЕ и надписи “типа видео-невидео работает”
Установка скрытых камер запрещена, т.к это вторжение в частную жисть клиента.
Да пин-холовые камеры имеют 0.8мм “умный глаз” при довольно неплохом разрешении, для понаблюдать…
Теперь о главном вы хотите их поиметь и больше туда не ходить( по другому может и не получиться)?
Если да то пишим заяву в ОВД “О подозрении на скрытое наблюдение в интимных помещениях” и тудой приходют и проверяют находют и имеют их в извращённой форме и вам отписывают, а уж вы в суд типа права поимели-хотите крови или денег за поруганную невинносить.
Или хозява отмазываются от свистков калымом, вам пишут , что параноик и псих, в обоих случаях тудой вас больше не пустют, к гадалке не ходи!
Дамы не довольны что за ними подглядывают.
А прийти и для начала залепить дырки скотчем, малярным?
Теперь о главном вы хотите их поиметь и больше туда не ходить( по другому может и не получиться)?
В принцыпе лично мне глубоко фиолетово до этих камер,
Никто по этому поводу особо не парится, мужикам так вообще по барабану. Вопрос по камерам поднялся исключительно из-за факта кражи. Не понятно, зачем они тогда стоят? Вопрос больше для общего развития. Заведение достойное, лет семь туда хожу
Не понятно, зачем они тогда стоят?
Если для предотвращения противоправных действий, то только междусобойчиком, в суде предъява не прокатит, т.к. камера СКРЫТАЯ.
Т.е. видят сиськи-письки, и тут у когото лопатник тиснули, они его на выходе берут, предъяву в нос -типа кино сняли-сядешь на долго или расходимся мирно, деньги в карман, жулика пинком под зад,а он и этому рад, Мир, дружба, жвачка!
Ну и ЭРОТИКА “Хома-видео”…
залепить дырки скотчем,
Кстати, если перед раздеванием залепить, а после занятия оно будет отлеплето, то камера!!!
Лучше уж тогда холодной сваркой, насквозь и надёжнее…
Тогда уж наоборот. Вечером, когда народа валом, коробку вскрыть и так оставить, если не дураки, то уберут. Повторюсь лично мне пофиг, но не я один такие вещи просекает. Некоторые мужчины, за женскую раздевалку возмутится могут. Моя супруга не спортсмен, несколько раз по гостевому ходила, а многие семьями заведение посещает.
Ну и ЭРОТИКА "Хома-видео
А нах она в таком качестве? 😃
коробку вскрыть и так оставить
Прежде чем вскрывать то- неплохо бы убедиться: есть там камера или- нет?
Ну, поисковика типа “Алмаз”- думаю в кармане нет?
Тогда берем зажигалку, подносим глазик к дырочке и смотрим: есть блики от огонька на “стеклышке”- или нет?
Если есть- значит, и камера там.
Кстати в тему- знает ли кто- существуют ли в природе за разумные деньги маленькие видеорегистраторы с возможностью записи видео и звука в автономном режиме 24 часа?
режиме 24 часа
нет таких батареек…
А нах она в таком качестве?
отстой, как и хомвидио, типа любяться, а подробности в голове…
…rouyinchina.com/china-auto_0_8lux_socket_type_cov…
вот тут посмотри кино с такой
www.spycamera.ru/sd-pinhole.htm
нет таких батареек…
Если надо, можно подцепить любую батарейку. Можно внешний источник воткнуть - у регистраторов дырка для питания всегда есть.
И в режиме активации при движении - хватит вполне обычной флэшки.
У меня в машине стоит бек хоббикинговский и питает мобилку и регистратор (-: 80 АЧ аккумулятора должно хватать ООООчень надолго.
Флэшка на 32 гига в режиме фуллхд работает примерно 10 часов.