Запрет дня

RexA
V_Alex:

А когда мне продают билет по паспорту, объясняя это моей-же личной безопасностью, а траектории Ваших пассажиров секретят, как могут, я начинаю смутно догадываться, что меня н…бывают.

Интересно, в чем нае…ка? При пользовании обычным рейсом все пассажиры покупают билет по паспорту. При пользовании частной авиакомпанией паспорт все равно требуется. Вас не оповестили о маршруте Вашего соседа? Но и Вы его не ставите в известность по поводу своих передвижений…
Или Вас беспокоит, что на одном самолете с Вами летел Чубайс, а Вас не проинформировали?

7 days later
Crimson

Как же меня веселит идиотизм некоторых представителей homo sapiens…

top.rbc.ru/society/19/06/2013/862343.shtml

НЕ ПУЩЩАТЬ!!! ОНИ ЖЕ ПЬЯНЫЕ ЕЗДЯТ, ПДД НЕ ЗНАЮТ, УБИВАЮТСЯ…

Чувствую, что скоро скутеристы будут ездить с двухстволкой за спиной… Ибо что можно противопоставить пуле 12 калибра?

RexA

А что тут веселого? Если бы я был уверен, что запретом можно остановить скутериста, я был бы руками и ногами за этот закон!

V_Alex
Crimson:

Чувствую, что скоро скутеристы будут ездить с двухстволкой за спиной…

Часть уже пересела на велосипеды: news.rambler.ru/19658576/

samabs
ZigZag_ZZ:

Касается ЧОП охраняющих то что видит камера, для простых смертных пока штрафов не придумали, ну это пока…
“Спросите меня про это”(с) Я

Павел, а просветите по одному вопросу. Тренируюсь в фитнесе который расположен в одном Самарском санатории. Обратил внимание в раздевалке на интересные электрораспределительные коробки которые по странному стечению обстоятельств расположены напротив рядов шкафов. В каждой коробочке маленькое отверстие. Что это труда догадатся не составило. Таблички Улыбнитесь Вас снимает скрытая камера нет. Спросил жену про женскую раздевалку, говорит, что там тоже есть такое. Когда у её подруги стянули из шкафа сотовый, посоветовал что бы попросили просмотреть видео. На рецепции от от скрытого наблюдения сразу открестились. На мой вопрос - А если найду, вспотели, но упорствовали. Так что заведению за камеры в раздевалках может быть?

Crimson
samabs:

Так что заведению за камеры в раздевалках может быть?

Зависит от того, кто “папа” у заведения… Кому-то просто пальчиком погрозят, а кто-то может и за детское проно сесть… Владимир, как не в России живёте, что-ли…

samabs

Извиняюсь! Не правильно сформулировал вопрос.
По какой статье классифицируется злодеяние и как теоритически наказывается. В принцыпе лично мне глубоко фиолетово до этих камер, т.к. считаю, что - Глупый пингвин робко прячет, умный гордо достаёт. Но. Дамы не довольны что за ними подглядывают.

ZigZag_ZZ
samabs:

Так что заведению за камеры в раздевалках может быть?

ВСЕ камеры должны быть ВИДИМЫЕ и надписи “типа видео-невидео работает”
Установка скрытых камер запрещена, т.к это вторжение в частную жисть клиента.
Да пин-холовые камеры имеют 0.8мм “умный глаз” при довольно неплохом разрешении, для понаблюдать…
Теперь о главном вы хотите их поиметь и больше туда не ходить( по другому может и не получиться)?
Если да то пишим заяву в ОВД “О подозрении на скрытое наблюдение в интимных помещениях” и тудой приходют и проверяют находют и имеют их в извращённой форме и вам отписывают, а уж вы в суд типа права поимели-хотите крови или денег за поруганную невинносить.
Или хозява отмазываются от свистков калымом, вам пишут , что параноик и псих, в обоих случаях тудой вас больше не пустют, к гадалке не ходи!

SAN
samabs:

Дамы не довольны что за ними подглядывают.

А прийти и для начала залепить дырки скотчем, малярным?

samabs
ZigZag_ZZ:

Теперь о главном вы хотите их поиметь и больше туда не ходить( по другому может и не получиться)?

samabs:

В принцыпе лично мне глубоко фиолетово до этих камер,

SAN:

Никто по этому поводу особо не парится, мужикам так вообще по барабану. Вопрос по камерам поднялся исключительно из-за факта кражи. Не понятно, зачем они тогда стоят? Вопрос больше для общего развития. Заведение достойное, лет семь туда хожу

ZigZag_ZZ
samabs:

Не понятно, зачем они тогда стоят?

Если для предотвращения противоправных действий, то только междусобойчиком, в суде предъява не прокатит, т.к. камера СКРЫТАЯ.
Т.е. видят сиськи-письки, и тут у когото лопатник тиснули, они его на выходе берут, предъяву в нос -типа кино сняли-сядешь на долго или расходимся мирно, деньги в карман, жулика пинком под зад,а он и этому рад, Мир, дружба, жвачка!
Ну и ЭРОТИКА “Хома-видео”…

SAN:

залепить дырки скотчем,

Кстати, если перед раздеванием залепить, а после занятия оно будет отлеплето, то камера!!!

Crimson
SAN:

Лучше уж тогда холодной сваркой, насквозь и надёжнее…

samabs

Тогда уж наоборот. Вечером, когда народа валом, коробку вскрыть и так оставить, если не дураки, то уберут. Повторюсь лично мне пофиг, но не я один такие вещи просекает. Некоторые мужчины, за женскую раздевалку возмутится могут. Моя супруга не спортсмен, несколько раз по гостевому ходила, а многие семьями заведение посещает.

ZigZag_ZZ:

Ну и ЭРОТИКА "Хома-видео

А нах она в таком качестве? 😃

blade
samabs:

коробку вскрыть и так оставить

Прежде чем вскрывать то- неплохо бы убедиться: есть там камера или- нет?
Ну, поисковика типа “Алмаз”- думаю в кармане нет?
Тогда берем зажигалку, подносим глазик к дырочке и смотрим: есть блики от огонька на “стеклышке”- или нет?
Если есть- значит, и камера там.

CINN

Кстати в тему- знает ли кто- существуют ли в природе за разумные деньги маленькие видеорегистраторы с возможностью записи видео и звука в автономном режиме 24 часа?

ADF
ZigZag_ZZ:

нет таких батареек…

Если надо, можно подцепить любую батарейку. Можно внешний источник воткнуть - у регистраторов дырка для питания всегда есть.

И в режиме активации при движении - хватит вполне обычной флэшки.

Crimson

У меня в машине стоит бек хоббикинговский и питает мобилку и регистратор (-: 80 АЧ аккумулятора должно хватать ООООчень надолго.

Флэшка на 32 гига в режиме фуллхд работает примерно 10 часов.