Запрет дня
Вообще, как джипу помогло на ровной сухой дороге, ясным днем- выписать такой фортель?
Его 9ка в заднюю ось долбанула:
хрен знает что… Девятка-то как и зачем умудрилась так на встречку вывернуть?? Выходит, что она виновата?
А ведь я там в этот же день незадолго до этого проезжал. Буквально на час-другой раньше…
Девятка-то как и зачем умудрилась так на встречку вывернуть??
Ничего сверхъестественного. У меня лет 15 назад на волоколамке прямо в Снегирях развалилась шаровая за 100 метров до красного светофора. Скорость была 60-70, машина пошла юзом на встречку с хорошим креном. Ощущение было, что уже на боку лежу. Но как-то удержал… хотя, везения было больше и на встречке - никого.
Девятка-то как и зачем умудрилась так на встречку вывернуть??
Похоже, либо девятка, пыталась просто по хамски развернуться или ее тоже кто-то толкнул в заднее левое крылышко, что она с разворотом выскочила на встречку.
Обидно название ролика “в ДТП погиб сотрудник”…и все… В общем-то на всех “сотрудников” нам…, учитывая особую к ним “любовь”, а вот почему ни слова про невинных людей, куда этот “сотрудник” влетел?
Это больше интересно и печально. А джипы “сотрудников” неслись-то неподецки, могли бы быть и по проще.
Вот еще: blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=532842
Внедорожник Mercedes-Benz Gelandewagen, за рулем которого находился 26-летний сотрудник московской прокуратуры,…
Одно упоминание о таком возрасте водителя, вкупе с “сотрудник прокуратуры”, уже дает нелестные впечатления…
Особенно комменты: сотрудник прокуратуры двигался с незначительным превышением скорости (предположительно, он ехал 120-130 км/ч), а дальше комменты читателей…
Но не сужу, на дороге бывает всякое…
На 4-ой секунде второго видео висит знак ограничения скорости 60км/ч.Если бы соблюдался указанный скоростной режим, то таких ужасных последствий ДТП не было.Прокурор убился сам и угондошил еще ни в чем не повинных людей!
в воскресенье на новой риге около восьми вечера около ресторана рыбалка. я до места дтп не доехал метров двести .стояли до трех ночи.
Прокурор убился сам и угондошил еще ни в чем не повинных людей!
Редкий случай, когда я категорически не согласен. Да, он нарушал скоростной режим, да есть его вина. Но причина ДТП вовсе не в нём, и это не тот случай, когда “он всё контролировал”. Тут как всегда - роковое стечение обстоятельств…
Кстати, покажите мне того, кто ездит 40 на ремонте дороги. Я пробовал - дальнобои матерились в радио.
Вот тут законодательные инициативы покруче: Отбирать права будут за все подряд www.autonews.ru/autobusiness/news/1764953/
Ну что за бред, ну достали уже своими инициативами, ну лучше сидите спите в этой госдуре!
Вот правильно, оттуда: «Наказание должно быть как-то адекватно содеянному, быть с ним из одной области. Понятно, когда нарушил правила охоты – и отобрали ружье. Нарушил правила рыбалки – изъяли снасти. Но как можно смешивать алименты и управление автомобилем? А почему бы тогда, наоборот, не отбирать родительские права за нарушения ПДД? Или за неоплаченный проезд на трамвае запрещать посещать театр? Как это все связано между собой? Это правовой хаос».
Какие-то тупые инициативы, чтобы оправдать свое пребываение в думе? Других вариантов не видно.
Может у этих думцев совсем мозги засалились? Все запретить, все отобрать, больше мозг ни на что не способен?!!! А подумать глубже чем отобрать, вера не позволяет? Достали!
Но как можно смешивать алименты и управление автомобилем?
“Деньги, деньги давай!”
“Деньги, деньги давай!”
Верно, в этом вся соль… Печалько. Лозунг прост “нам плевать на все, лишь бы деньги текли в бюджет и маразм законов нам не мешает”.
Ситуация в Саратове - две или три недели назад сняли камеры фиксации на дорогах по всему городу для таррировки или как там по умному. Долго повесить не могли, оказалось, по крайней мере, как вещал провластный зомбоящик - камеры заработали что-то блее 100 млн руб на штрафах, а на их торрирову не могли найти всего… 100 тыс руб. Ноу коментс. Все, повесили, бабло с неба снова потекло рекой 😃 Я тоже хочу такую камеру повесить и ИП открыть - сидишь дома, а бало льется и не прекращается…
Не в курсе, а в долю к ним никак нельзя? Камеру куплю, буду сидеть по злачным местам под знаками, фиксировать что за 300-500 р, за 10% всего-то 😃 Нельзя так?
А почему тогда на дорогах и на трассах стоят какие-то задроче-е четырки и десятки без опозновалки какой-либо с треногами с камерами?
Норма или косяк и остановиться и им морду набить за это можно?
Вышел закон о том, что ФСБ будет рассматривать ВСЕ анонимки, и отрабатывать их…
1937 год вернулся, стучи на соседа, отжимай квартиру!!!
Совсем одурели, раньше вааще анонимки не принимали, т.к. работать на пустышку( надо по факту рассмотрения ответить заявителю о принятых мерах).
Так народ умудрялся отправлять подмётные письма от имени соседа или знакомца зная его адрес .
Теперь ПИПЕЦ, на “Маяке” обсуждали и все были в афиге!
Запрашиваемая страница не найдена
Запрашиваемая страница не найдена
Да фигня, Андрей, все это. В Москве, в 80 году, почти так же было. Запрет на въезд и передвижение.
Запрет на въезд и передвижение.
Ну, не совсем так: машины с московскими номерами- ездили свободно. И на въездах- никого почти не шмонали. В центре- совсем красота была: полные магазины всякой вкуснотищи, лотки с фантой- на каждом углу (причем, не знаю- может забылось), но фанта тогда была настолько ароматной, что стаканчик примешь- час потом апельсин во рту.😃
Сейчас ментов- в 10 раз больше, чем тогда: их же чем то занять надо будет?
Вообще интересно- много будет желающих туда съездить за нехилые деньги, чтобы тебя еще облапали и обнюхали? 😃
много будет желающих туда съездить
Найдутся - потом будет чем похвастаться: “на Олимпиаде был!”
В Москве, в 80 году, почти так же было.
Даже круче из города в 24 часа вывезли калек-попрошаек, цыган, ПТУшников, дитей в лагеря по бесплатным (внезапно появившиеся!) путёвкам,короче зачистку провели на 5 баллов.
Поезда останавливали за 100 км от Сити и шерстили на предмет"Каогахераедем в Москву?", ссаживали и пинком в назад!
Да, так и было, родители рассказывали. У нас, пионеров, вместо 3-х лагерных смен по 24-25 дней- были 2-е удлинённые - дней по 40-42. КружкИ интересные организовали - я сразу в “Судо-Авиа модельный” записался. К концу 1-й смены в кружке осталось человека 3-4 из 50-60 записавшихся.
Эх…молодость, детство…
Вот скромно, по теме ветки -
www.echo.msk.ru/blog/…/1141960-echo/
Веселенькие сегодня поступают новости.
«Взрослая литература опасна и детей нужно оградить от книг, из которых они могут нечаянно узнать про наркотики, табак, алкоголь, азартные игры, бродяжничество и проституцию.»
А вот уже не просто новости, а целый законопроект. «О внесении изменений в Федеральный закон от 29.12.2010 № 436-ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и в статью 7 Федерального закона от 29.12.1994 № 78-ФЗ «О библиотечном деле».
…
А ведь если подойти к исполнению предлагаемого закона строго (а как же еще надо подходить к исполнению законов!), то из детского хранения во взрослое придется убрать:— «Пиковую даму» — азартные игры;
— «Остров сокровищ» — за одну уже фразу «Йо-хо-хо и бутылка рома»;
— Роберта Бёрнса за «Джона Ячменное зерно» (пиво, напомню, в законе тоже значится);
— Конан-Дойля — за трубку Шерлока Холмса;
— «Графа Монте-Кристо» за курение героем опиума;
— «Приключения Гекльберри Финна» — бродяжничество (ой, да ведь и «Приключения Буратино» сюда же!.. и «Колобка»…).
Я вот просто офигеваю с того, что большинство опять будет за…
Да многие форумские промолчат, а затем выскажутся за “начальство имеющее богатый опыт административной работы”.
Все настолько серьезно, что даже смайлики неудобно ставить…
Граждане, кончайте закапывать страну!
детей нужно оградить от книг
При теперешнем положении в отечественном образовании, лет через десять детей, умеющих читать, не останется естественным образом…