Запрет дня
а не подохренел ли он ?
интересно , кто заказывает музыку?
…звонки в другие регионы России будут в 2,5 раза дороже, чем в США — 2,5 и 1 рубль за минуту соответственно.
чувствую я что круговорот воды в природе не спроста,всё возвращается на круги своя…
а не подохренел ли
Ну, правило “власть-развращает, абсолютная власть- развращает абсолютно”- исправно действует на протяжении веков. Со времен Калигулы.
Думаю, что Билайну, что Мегафону потеря мизерной части абонентов- никак не аукнется.
А вот закрыть “вайнаху@” трафик через свои серверы- на раз пос…мотреть.
И будут они звонить- только из аула в аул ?
круговорот воды в природе
Раз коснулись воды: ребята, кто на ДВ в районе или рядом с наводнением живет (примите мои глубокие соболезнования)- мучает мысль: а что в Китае?
Насколько я помню географию- Амур река пограничная?
Так что, на нашем берегу+8 метров, а у них- все нормально?
Это как то противоречит принципу сообщающихся сосудов.
а у них- все нормально?
Ещё уёвей, у нас хоть из каких-никаких материалов лепили дома, а у них из говна и риса.
да ещё и кучность населения на поле риса, очень велика…
Друзья из Благовещинска, сказали одно и то непечатное, короче всё пропало, хуже пожара, там хоть всё пропало, машина, техника, припасы, одёжа, голые и босые,а тут всё типа есть, да только с виду, гниёт, тухнет, кругом дерьмо с канализаций, жопа -это культурно сказано!
у них из говна и риса
Приведённая вами же картинка это опровергает.
Китай давно нас уже превзошёл. В том числе и в домах.
а что в Китае?
У нас пострадало от наводнения 50 тысяч человек, эвакуировано 2,5 тысячи человек.
У них пострадало от наводнения 330 тысяч человек, эвакуировано 200 тысяч человек, погибло 105 человек.
Это только возле Амура.
Но у них наводнения не только там, по всему Китаю сейчас от наводнений пострадало 4 миллиона человек.
China media: Floods disaster (20 августа)
The official news agency Xinhua says the worst flooding in decades has ravaged swathes of China on an almost unprecedented scale and killed at least 105 people.
Пострадавший от наводнения Китай предложил помощь Приамурью
Но наши оказались!
(сегодня)
Правительство провинции Хэйлунцзян (КНР) высказало намерение оказать помощь Амурской области, пострадавшей от катастрофического паводка.
Учитывая, что этот регион Китая сам подвергся разрушительному действию наводнения, власти Приамурья решили отказаться от предложения. Об этом “РГ” рассказали в пресс-службе правительства области.
а что в Китае?
я вот тоже думал об этом,чет молчат про китай,чай не чужое государство,многие там оттовариваются)))
а у них из говна и риса.
Понятно.
Несколько настораживает, что наши оф.СМИ- ни гугу обо этом, хотя с огромным наслаждением смакуют “в Перу (к примеру)- упал в пропасть автобус- погибло…человек…”
А тут- тишина полная? Хотя почему то кажется, что китайцы проблему решат быстро и качественно?
Ну, у нас перспективы (в связи со скорой зимой)- самые паршивые: деньги ,конечно- выделят. Но тут же- разворуют.
А народу конечно- даже представить трудно, как выкручиваться:(
Голые, босые, без крыши над головой…
А тут- тишина полная? Хотя почему то кажется, что китайцы проблему решат быстро и качественно?
В этом и причина.
В том числе и в домах.
К сожалению нет картинок деревенских домов, т.к. их(домов) уже нет-смыло, а город стоит, это факт…
Жалко народ искренне, ЛЮБОЙ!
Бывает желают: “Так им и надо!”, когда что-то горит , топит или разваливается-это скверные люди!!
Все ходим под Богом.
Остаётся только желать ВСЕМ несчастным пережить напасть.
Но издёвка с 10 тысячами рублей компенсации, людям потерявшим ВСЁ…
Но издёвка с 10 тысячами рублей компенсации, людям потерявшим ВСЁ…
Так Утин объявил - что как В Крымске. 5000 руб за квадратный метр дома на ремонт и по 110000 на человека.
Ну вот приехал барин и всех рассудил, мне так кажется ,что это было продумано заранее…
Будем думать, что не обманут :“Старший приказал!”(С) Место встречи изменить нельзя!.
блин,ну как так то ? Депутаты отказались узаконить записи с видеорегистратора это же абсурд.что теперь бедолагам делать против ментовского беспредела?
А похоже наши то ваших обставили. novosibirsk-news.ru/stories/3237 ria.ru/nsk/20130904/960752175.html
А похоже наши то ваших обставили. novosibirsk-news.ru/stories/3237 ria.ru/nsk/20130904/960752175.html
дибильная страна с дибильными законами.
дибильная страна
Это не страна дебильная, не хуже других. Дебильные да, законы, но главное - власть, чиновники-маразматики, депутаты, а уже оттудова растут ноги дебильных законов.
НО мне кажется, там все же имелось в виду что-то или как-то другое, ибо такой чуши даже представить сложно, даже под соусом вымогания у населения, властью, денег.
но главное - власть, чиновники-маразматики,
“Если тошнит от народа- это беременность чем?” (В.Шендерович) www.anafor.ru/shenderovich/index.htm
"Когда государство повернулось лицом к человеку, человек закричал от ужаса. " (Там же)
Штраф от 4 до 20 тысяч - дешевле штраф заплатить, чем весь ремонт демонтировать. А послать на три буквы - вообще бесплатно… Если конечно не утка.
блин,ну как так то ? Депутаты отказались узаконить записи с видеорегистратора это же абсурд.что теперь бедолагам делать против ментовского беспредела?
Ага, и эти сволочи-депутаты и в европу пробрались, и там не разрешают эти записи доказательством считать. Ведь на самом то деле, какую из записей не возьми, так и беспредельничают менты, так и беспредельничают. На каждом ролике беспредельничают… А если беспределом не занимаются, так либо едут с беспредела, либо на беспредел… Не, без регистратора-не жизнь…
У меня регистратор с год стоит, за это время лишь один раз запись с него сняли, когда фигня какая-то на фокусе по встречке от полиции уезжала… Согласно принятого обычая, я так понимаю, что ездой по встречке он просто выражал протест против беспредела ментов. Поэтому я подумал, что страна должна знать своих героев.
А еще эти “народные избранники” давно уже уголовную статью за покупку средств, якобы, негласного сбора информации установили. Во всем мире интересная тенденция наблюдается - чем “народнее” власть, тем сильнее она своего народа опасается…
Это скорее не запрет, а развод дня, но все-же:
“Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил рассмотреть на площадке Открытого правительства предложения о значительном увеличении госпошлины при разводе. С такой инициативой он выступил на встрече с Советом палаты Совета Федерации…
В ходе обсуждения сенаторы напомнили, что ранее звучало предложение увеличить эту пошлину до 30 тысяч рублей…”:
newsru.com/russia/23sep2013/razvod.html